: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
GDDR5
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дорогие сограждане! ВОт уже несколько месяцов...розмышляю над таким вопросом как, -Хочу консоль,а не знаю, стоит ли брать Хбокс. Денег почти заработал на Элитку. Вот и думаю.. Был бы очень благодарен,тем кто имеет консоль,и может меня переубедить,или насторожить...Хочу услышать много мнений,чтобы быть уверенным! спасибо заранье!
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2010 22:30
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
GDDR5 тут дело вкуса, если у тебя есть мощный комп для игр, то я бы взял пс3, по себе сейчас сужу, играю я редко, богс думаю продавать и купить как раз пс3 ибо гов3 манит, ну а если же не хочешь раскошеливаться за каждую игру по 2к то богс очень неплохой выбор, тем более сейчас в лайве не банят, всё спокойно, ну и хочу заметить к богсу нужно трепетно относиться, первые 1.5 - 2 года он у тебя проработает спокойно а потом наверняка сгорит, ибо система охлаждения дрочь, шумит огого а эффекта ноль! ну и советую вместо оригинального вентилятора поставить другой( не помню как он называется, думаю завсегдатаи помогут), поток воздуха больше и тише! так что выбор за тобой
|
|
Vladikus
Статус:
Рейтинг
|
Я тоже хочу покупать но ток не понимаю как работает ета система лайв к ней нужно модем или кабель интернетный тенуть или там всередине все есть?)
P,S Сорр за глупый вопрос)
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
GDDR5 Ну вообще консоль стоит брать, комп ет конечно дело хорошее, но увы на компе не все игры есть в которые бы стоило сыграть. Так что я лично советую взять консоль. Vladikus Чтоб выходить в лайв, нужно кабель влан к нему тянуть. Vladikus, GDDR5 Что касается лайва, то: 1. Лайв не дает никаких преимуществ. 2. По сети в лайве играть вы будете не столь часто (да может месяц-два и будете активно по сети в него играть, но потом ето нак.... не нужно, да и рискуете получить пункт ниже). 3. Сидя в лайве с прошитой консолью, вы рискуете словить бан. Бан консоли приведет к блокировки возможности ставить игры на хард, а ето приведет в свою очередь к быстрой смерти консоли. 4. Лайв стоит денег и при этом не оправданных. 5. Обновления дли игр можно поставить и не выходя в лайв. 6. Консоль можно обновить не выходя в лайв. 7. От демок понту почти нет, да и большинство можно поставить не выходя в лайв. 8. В лайве ХАЛЯВЫ нет. Все DLC платные, стоимость в среднем от 10-40$. P.S. Вывод Лайв говно, внеочередная машина майков по сбору дани (не оправданной дани) с потребителей.
|
|
GDDR5
Статус:
Рейтинг
|
Harle благодарю,внятно всё розьяснили! Ша}{тЁр ты хочешь сказать что с хорошим охлаждением консоли живут 1,5-2 года? это мало блин!(( Вопрос:Лучше брать Элит или аркаду? есть понт переплачивать около 100$ ?
_________________ AMD Ryzen5 3600x• RAM: 16Gb DDR4-3200Mgz PATRIOT•RTX 2060 ASUS ROG STRIX•HDD WD 2TB•SSD 256gb
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
GDDR5 6 дней назад появилась у меня элитка. Вещь шикарная. Прошитая на NS добавлено спустя 59 секунд: Harle Кстати, а как ставить игры на ХДД? В факе не нашёл или просто слеп.
|
|
GDDR5
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr Доволен? оправдала деньги,желание,ожидания и т.д...?!??!?
_________________ AMD Ryzen5 3600x• RAM: 16Gb DDR4-3200Mgz PATRIOT•RTX 2060 ASUS ROG STRIX•HDD WD 2TB•SSD 256gb
|
|
ozzy125
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): GDDR5 тут дело вкуса, если у тебя есть мощный комп для игр, то я бы взял пс3, по себе сейчас сужу, играю я редко, богс думаю продавать и купить как раз пс3 ибо гов3 манит, ну а если же не хочешь раскошеливаться за каждую игру по 2к то богс очень неплохой выбор, тем более сейчас в лайве не банят, всё спокойно, ну и хочу заметить к богсу нужно трепетно относиться, первые 1.5 - 2 года он у тебя проработает спокойно а потом наверняка сгорит, ибо система охлаждения дрочь, шумит огого а эффекта ноль! ну и советую вместо оригинального вентилятора поставить другой( не помню как он называется, думаю завсегдатаи помогут), поток воздуха больше и тише! так что выбор за тобой 1.5 - 2 года я думааю это смотря в каких руках будет консоль, у меня допустим зефир со стоковыми куллерами уже 3 года работает добавлено спустя 1 минуту: GDDR5 писал(а): Harle Вопрос:Лучше брать Элит или аркаду? есть понт переплачивать около 100$ ? лучше элит брать т.к. она с винтом уже идет
_________________ Жили были...
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr Должна стоять новая версия ДашБорда. Далее "Y", а там установить на HDD. GDDR5 Если консоль не насиловать (играть на ней 30 дней без прерыва и тп.). То проживет, как минимум лет 5. Что касается какую лучше брать, то лучше всего любую, у которой есть хард. У аркады харда нет.
|
|
Black bro
Статус:
Рейтинг
|
Пс3 в последнее время взрывает мозг экслюзивами, но на бокс разрабатывается проект наталь, который очень амбициозен, так что если у тебя есть парочка друзей с ПС3 и возможность тратить на игры 2-4К в месяц- бери ПС, в противном случае выбирай бокс
|
|
GDDR5
Статус:
Рейтинг
|
Понял понял всё,спасибо всем! Black bro я вообще мего поклонник игры Fable ...вот,так что меня вполне бокс устраивает со своими эсклюзивами!)) Harle аа вообще реально играть на мониторе,который предназначет для ПК..у меня асус 23 дюйма. (пока ещё плазму не приобрёл..)
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
GDDR5 Реально, просто шнур вот этот докупить и все. Можно конечно и другой, в общем шнур для моника нужен.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
GDDR5 писал(а): ReDMeTeOr Доволен? оправдала деньги,желание,ожидания и т.д...?!??!? Конечно доволен. Я сам поклонник Fable, поэтому первой игрой записанной была Fable 2, игра очень понравилась. Ну и наконец-то есть нормальные файтинги типа Теккен 6
|
|
F@kich
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
GDDR5 Что косается моника, то качество почти не теряется, сам с монитора играю, так что бери кабель который уже упомянули выше.
|
|
nfs_me
Статус:
Рейтинг
|
Ещё замечание насчет моника - желательно, чтобы родное соотношение сторон у него было 16:9, а не 16:10(как, например, 1680х1050). Всё потому, что при 16:10 появляются черные полосы сверху и снизу, а также наблюдаются едва заметные (особенно заметны они на белом фоне) горизонтальные "водяные полосы". Конечно можно выставить другое разрешение и все эти полосы исчезнут, но картинка будет вытянута.
|
|
F@kich
Статус:
Рейтинг
|
nfs_me У меня как раз таки 16:10, все те эффекты что вы описали выше присутсвуют, но они почти не заметны, сам играл на HD телевизоре и на моник, если с кабелем от Майкрософт, то картина практически таже
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
GDDR5 писал(а): Хbox360...- Стоит ли покупать? Не буду комментировать это.... Самое главное что написал в раздел любителей х360. С таким положением дел тебе тут скажут все да и вообще х360 самая божественная консоль в мире.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
GDDR5
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin жОсткий ответ..)) но правельный!
|
|
F@kich
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin Странное утверждение) я думаю на тапках адекватов больше чем на других трекерах)
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Harle писал(а): ReDMeTeOr Должна стоять новая версия ДашБорда. Далее "Y", а там установить на HDD. GDDR5 Если консоль не насиловать (играть на ней 30 дней без прерыва и тп.). То проживет, как минимум лет 5. Что касается какую лучше брать, то лучше всего любую, у которой есть хард. У аркады харда нет. Всё разобрался, славо богу дашборд последний(вероятнее всего, потому что устанавливает ).
|
|
FlashDeck
Рейтинг
|
Я вот тож думаю подкупить бокс. Комп у меня мощный все игры прут на макс, но мне хочется поиграть в Army of TWO 2, Gears of war 2, Dante's Inferno, Forza 3 Ну все не перечислишь...
На боксе нет защиты что приятно прошил закинул на диск и играй.(Привет кряку от асасина 2 )
Возьму скорее всего аркаду ибо на елит стредства не позволяют, а потом подкуплю хард.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Ну, бокс можно использовать ещё как для воспроизведения музыки или для фильмов
|
|
F@kich
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr Да, только это функцией никто не пользуется..)
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2010 20:27
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
GDDR5 Бери Jasper, почему про это никто не пишет?! она в отличии он других старых зефиров не горит. Даже фалкон, если нормально обращаться прослужит достаточно! xPLOID писал(а): А Jasper горит, но очень, очень, очень, очень, очень, очень редко...... В процентном соотношении одна на тысячу консолей...
|
|
FlashDeck
Рейтинг
|
18-Мар-2010 22:41
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Что там насчот прошивки боксов? Как я понял во всех новых ща лайт оны стоят токо. Как можно прошить бокс в домашних условиях без паяльника? Ила можно обойтись "пропатчиванием образов".
Кстате что значит "пропатчить образ игры" и чем это отличается от прошивки?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|