: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Чатланин
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
neveronizuka Да что ж Вы все такие..........блин...слово не найду...Почему на кого-то обязательно надо всё свалить?Обязательно кто-нибудь да виноват,НО НЕ Я!!!!!!!!!!!!!А не пробовали не разу свой тренажёрный зал собрать???????Прийти в любой дом культуры или там творчества.Поговорить с директором и найти и тренера и педагога по всяким там единоборствам и аэробике???????Своими руками провести в пустом зале свет,сварить тренажёры ,повесить грушу и купить муз. центр,с инета распечатать плакатов разнообразных,или нарисовать...И ПЫЖЬСЯ ДО БЕЗОБРАЗИЯ!!!!!!!!!!Вот он русский менталитет,наверное.Виноват кто-то, но не Я!!!!!!!!!Хрен кто кому поможет!
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): Все реально...было бы желание. За мной по пятам не ходили, но тем не менее воспитали так, чтобы я вырос нормальным человеком, а не алкоголиком или наркоманом... Если у человека есть воля и стремление, никакие рекламы или 25-ые бредокадры тут бессильны. Каждый является хозяином своей судьбы. Все дети и подростки такие умные, а волю и стремление нужно еще направить. + образующий фактор это окружение и воспитание, а воспитание дается не только родителями. Промывание мозгов масс медиа тоже доставляет. Лещ писал(а): Да что ж Вы все такие..........блин...слово не найду...Почему на кого-то обязательно надо всё свалить?Обязательно кто-нибудь да виноват,НО НЕ Я!!!!!!!!!!!!!А не пробовали не разу свой тренажёрный зал собрать???????Прийти в любой дом культуры или там творчества.Поговорить с директором и найти и тренера и педагога по всяким там единоборствам и аэробике???????Своими руками провести в пустом зале свет,сварить тренажёры ,повесить грушу и купить муз. центр,с инета распечатать плакатов разнообразных,или нарисовать...И ПЫЖЬСЯ ДО БЕЗОБРАЗИЯ!!!!!!!!!! А ты не пробовал? За аренду помещения надо деньги платить, а если организовывать секцию (да и просто зал) кучу документов собирать. П.С. У моего друга семейный зал, где-то год назад закрыла сан. эпидем станция, т.к. в умывальнике не было гор. воды. (по вине ком. служб), и благополучно пересдали помещение. На соседней улице детскую оздарав. секцию выкинули и продали помещение. Какой русский менталитет ужасный, покайтесь ироды!
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Чатланин
Статус:
Рейтинг
|
Mek Поэтому и писал,что пробовал!!!И платили за аренду и с соседям договаривались, чтоб не жаловались..И ходили искали железо,чтоб сварить тренажёры...И комиссии встречали,уговаривали не закрывать зал,т.к. много ребят ходит,каждый по душе себе занятие нашёл,и пинг-понг и карате и бокс и качалка с аэробикой и шахматами....Всё было.....
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
Mek Практически в любом городе есть СДЮШОР по всевозможным видам спорта, есть региональные/городские форумы где массы народу объединяются чтобы заниматься всем чем угодно, от игр в мафию и нарды вплоть до "бесплатных" тур.походов(естественно все необходимое тебе с тебя). Сейчас даже приоритет у молодых ребят сменился, с "пойти погонять в футбол" на "пойти посидеть на лавочке с пивом". Желания нет, было бы желание - кружки и объединения по всему чему угодно найти можно..
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Лещ за последние 2 года я понял, что уж свою школу я пошлю далеко и надолго, когда экзамены сдам. есть у этой школы какие-то контракты с 2 инстами: мати, и какой-то экологический. коли бы они хотели сделать из нас нормальный физ-мат класс, они бы взяли пару преподов оттуда. в итоге такого не произошло. информатичка мало чему научила. это как раз тот случай, когда надо самому заниматься. аналогично с физикой. можно подумать в совке все секции были платными? слабо верится. если прикинуть, то условно-бесплатными могут оставаться футбольно-волебольные-настольно теннисные секции. в том же хоккее тебе никто не даст на первых порах защиту, разве что друзья занимались, и она чудным образом подошла. и в каком году ты заканчивал учебу (просто для интереса)?
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а волю и стремление нужно еще направить Вот для этого есть родители.
|
|
Чатланин
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka 9-ый класс в 98...не в совке...
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Лещ писал(а): Всё было..... И куда делось? Agressor_777 писал(а): Желания нет, было бы желание - кружки и объединения по всему чему угодно найти можно.. А много ли подростков готово их искать? Ранний подростковый возраст ни к чему хорошему стремления не вызывает. Если идут сами, то чаще всего на всякие бредни, а это еще хуже, чем пиво.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): аниме и кос. плеи, а это еще хуже, чем пиво. чем же хуже? если ты живешь в районе, где кучка дибилов ходит и "някает" (тоже мне еще кошки нашлись), то сочувствую. самого такие бесят. все же хуже это всякие эмо (современного типа, сопливые суицидники), и подобные им субкультуры. да и даже в них многое будет зависеть от компании.
|
|
Чатланин
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): И куда делось? Семья заменила. Mek писал(а): Ранний подростковый возраст ни к чему хорошему стремления не вызывает. Вот откуда такие мысли???Ранний подростковый возраст у меня начался с того,что я увлёкся радиолюбительством...Очень увлекательное занятие,между прочим.Причём никто меня к этому не принуждал.Наоборот,поощерялось... neveronizuka neveronizuka писал(а): все же хуже это всякие эмо (современного типа, сопливые суицидники), и подобные им субкультуры. да и даже в них многое будет зависеть от компании. Если тебе это не по душе,так зачем ты на них внимание заостряешь...
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Лещ мог и готов с панками (хотя смотря какие панки, уж много типов) написать, это бы ничего не поменяло.
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
Mek Ну для этого и существуют родители. Где-то направить, где-то сагитировать, где-то и заставить. И опять таки, ребенку с нормальным воспитанием приятнее будет собрать пару друзей и записаться в кружок, чем заниматься не пойми чем. Хотя в любом случае в этом вопросе все сводится к тому что вкладывают родители в свое чадо
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka писал(а): все же хуже это всякие эмо (современного типа, сопливые суицидники), и подобные им субкультуры. да и даже в них многое будет зависеть от компании. Ну это уже вопрос субкультур. А если уж брать кос.плеи - то если, к примеру, исторические реконструкции, то это очень хорошо, а вот всякие эльфы и драконы прыгающие по парку - не очень. Лещ писал(а): Ранний подростковый возраст у меня начался с того,что я увлёкся радиолюбительством... Тогда еще секция была, распад СССР только был, и скорее всего не ты сам увлекся, а что-то или кто-то тебя увлек, самому увлечься сложно. Лещ писал(а): Наоборот,поощерялось... Именно что. Agressor_777 писал(а): Ну для этого и существуют родители. Где-то направить, где-то сагитировать, где-то и заставить. И опять таки, ребенку с нормальным воспитанием приятнее будет собрать пару друзей и записаться в кружок, чем заниматься не пойми чем. Хотя в любом случае в этом вопросе все сводится к тому что вкладывают родители в свое чадо В плохом обществе все портится очень сильно, особенно дети. Какую еду в холодильник не положи, если отрубить электричество, то она испортится. Надо вызывать стремление к хорошим вещам, а это уже работа гос-ва и обр. учреждений.
|
|
Чатланин
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka писал(а): мог и готов с панками написать Я как бы даже не собираюсь Вам мешать...
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
Пью 1 бутылку светлого пива раз в 2 недели в субботу, в хорошей компании и отлично себя чувствую. Занимаюсь спортом.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Пью довольно много пива разливного на турбазе летом, по двум причинам:
1) Вкусное.
2) От жары больше ничего в Астрахани не спасает.
|
|
Чатланин
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): и скорее всего не ты сам увлекся Именно сам,т.к. в то время у меня не было норм стерео системы,о которой я мечтал тогда,пришлось собирать самому,сначала из обычных полупроводниковых радиол,пуская их как усилители.Усиляя через них,первую тогда - Европу +.Потом перематывание сгоревших динамиков,сбору из кухонного ящика,из-под посуды,цветомузыки и наконец заканчивая сбором собственного усилителя на основе ламп - усилителя мощностью 100 Вт. Mek писал(а): Лещ писал(а): Наоборот,поощерялось... Именно что. Поощерялось тем,что батя мне приносил те радиодетали,которые я просил.Так,что с набором деталей проблем у меня не было...А в то время для меня это было самое-самое!!!
|
|
Tande
Статус:
Рейтинг
|
Пью пиво с друзьями...чем больше друзей тем больше пива. Почему? Люблю вкус пива При этом активно занимаюсь спортом (особенно бегом).
|
|
[Che]
Статус:
Рейтинг
|
25 кадра ровно как и 26 не существует в природе, но есть психологическое воздействие, на подсознание с применением различного рода программ, по типу нлп (нейро-лингвистического программирования)...
Кто за этим стоит, очевидно, олигархи которые при власти, у вас в России клан путина Ед. Россия, в Украине аналогично, те кто при власти, но у нас не одна партия, а несколько, вот и вся разница, зачем это делают ? Потому что это очень выгодно))
|
|
Вериса
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
За себя пиши Цитата: Самый умный я смотрю? Давно уже все нормальные люди знают, что реклама очень сильно влияет на разум человека По моему ты 1 и попал под это влияние. [реп] Нас лишили трезвости взгляда, глаз. Из нас выкачивают душу, а не только нефть и газ. На нас пробуется все: От хитрых аллегорий до конечных стадий секретных технологий. Шифруют мозги розгами, а страх голодом. Стариков измором, а малолеток солодом.
|
|
Tande
Статус:
Рейтинг
|
Кароче занимайтесь спортом!Следите за своим здоровьем
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
Tande писал(а): Кароче занимайтесь спортом!Следите за своим здоровьем +1
|
|
HyP X
Статус:
Рейтинг
|
Соглачен с Лещом. Проблема не в государстве, а быдло-пивно-молодеже. Демократия для нашей страны фатальна. Нужно всех людей, которые не могут о себе позаботиться, а только и могут что бухать - нужно их под контроль брать и заставлять вкалывать по 15 часов в день.
|
|
Чатланин
Статус:
Рейтинг
|
Пейте, дети, молоко – будете здоровы!
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
HyP X писал(а): Нужно всех людей, которые не могут о себе позаботиться, а только и могут что бухать - нужно их под контроль брать и заставлять вкалывать по 15 часов в день. С кого начнем?
|
|
Текущее время: 28-Ноя 12:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|