: Пред. 1, 2, 3, ... 35, 36, 37 След.
Автор |
aksenov923
Рейтинг
|
nostrrim а я вижу ты остряк! похвастаться решил..
|
|
|
Ckrecker91 писал(а): nostrrim Да игра действительно Шедевр) Рассчитана на поклоников книги ,а я наоборот как прошёл игру захотелось прочитать книгу)) как говорит Дмитрий Глуховский ,он хочет чтоб игра повлекла за собой и Книгу в больших продажах но я Книгу не купил както не тянет но мож как то и куплю просто 400страниц читать в лом...
|
|
FykyRykyTy
Рейтинг
|
Русскую от Акеллы (самый первый релиз) запустить пока никак да?
_________________ Asus Rampage V Extreme (Intel X99) i7-5820K CPU @ 3.30GHz / Corsair DDR4-3000MHz 16GB Vengeance LPX / Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX Titan X 12GB / Deepcool Captain 360
|
|
INquisitor
Рейтинг
|
А игруха то стоящая вообще? Или очередной сталкер?
_________________ Нет ног? Веселись сидя!
|
|
Baksis
Рейтинг
|
Прикольная игрушка, прошел ее (в сумме) за 17 часов, интересный сюжет, захватывающая игра, пару раз успел испугаться, когда монстры неоткуда появильсь....хорошо представлна разрушенная москва, и метро Д6 отлично показано.. в общем игрушка удалась 9+..Много сюжетных линий из книги... Играл с русским звуком и английскими титрами....все интуитивно понятно
_________________ Слово «бакс» происходит от английского слова «бакскин» - шкура самца оленя.... ...
|
|
|
aksenov923 писал(а): nostrrim а я вижу ты остряк! похвастаться решил.. ну почему я нашёл время место,приехал купил,пожал руку Дмитрию,ну всё ок !!! ... мне не жалко на игру 500руб,Метро или Асасин 2 купить хотел но как в ассасин 2 я играю не покупая игры то засчем мне это(скажешь почему не покупал и играешь)отвеечаю в ассасин 2 я захожу под учёткой моего друга он купил зарегился ,и дал мне его данные я ввёл и играю.! добавлено спустя 45 секунд: INquisitor писал(а): А игруха то стоящая вообще? Или очередной сталкер? отмосфера похожа сталкера но круче,сталкер это унылое г- ,а метро это прикольно...
|
|
d2spb
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
d2spb писал(а): Ребят, чё делать с широким форматом??? у меня 2 моника на 22 и 26 (1680х1050 и 1920x1080) - на обоих картинка растянута по небалуйся, в конфиге менял фулскрин на оф, но гамать в окне нет резона. Есть какие-нибудь мысли? Блин! Неужели все сидят и как в амбразуру в свои 17" и 19" дюймовые пялятся??? Кто-нить на широкоформатных сталкивался с этой проблемой и как лечили?
|
|
INquisitor
Рейтинг
|
Тада качаем)
|
|
PaRaDoX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
nostrrim Тебя вроде забанили на всех приличных ресурсах, а ты снова тут. Вот они минусы открытой регистрации))) А перевод текста лицушный надо полагать?
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
INquisitor
Рейтинг
|
d2spb Скачаю, утром напишу, как чё. Если меня не опередят
|
|
Baksis
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): nostrrim А перевод текста лицушный надо полагать? Перевод качественный ........
_________________ Слово «бакс» происходит от английского слова «бакскин» - шкура самца оленя.... ...
|
|
Nitro
Рейтинг
|
d2spb писал(а): d2spb писал(а): Ребят, чё делать с широким форматом??? у меня 2 моника на 22 и 26 (1680х1050 и 1920x1080) - на обоих картинка растянута по небалуйся, в конфиге менял фулскрин на оф, но гамать в окне нет резона. Есть какие-нибудь мысли? Блин! Неужели все сидят и как в амбразуру в свои 17" и 19" дюймовые пялятся??? Кто-нить на широкоформатных сталкивался с этой проблемой и как лечили? Такая же проблема с 19", разрешение 1440х900. Только в окне получается нормально играть((
|
|
ubik
Рейтинг
|
эххх... красота!
...а мне и репака не надо, с местом на винте порядочек =)
качаю раздаю....
_________________ Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit Processor: Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz (8 CPUs), ~2.7GHz Memory: 6144MB RAM DirectX Version: DirectX 11 Card name: NVIDIA GeForce GTX 280 Driver Version: 8.17.11.9621
|
|
Tisgro
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Блин, че-т при распаковки архива время не уменьшается а увеличивается =( Уже минуты 3 и тока 25%...
|
|
max dnepr
Рейтинг
|
Игруха очень классная, затягивает, что это ппц=)))
|
|
mclovine
Рейтинг
|
d2spb писал(а): d2spb писал(а): Ребят, чё делать с широким форматом??? у меня 2 моника на 22 и 26 (1680х1050 и 1920x1080) - на обоих картинка растянута по небалуйся, в конфиге менял фулскрин на оф, но гамать в окне нет резона. Есть какие-нибудь мысли? Блин! Неужели все сидят и как в амбразуру в свои 17" и 19" дюймовые пялятся??? Кто-нить на широкоформатных сталкивался с этой проблемой и как лечили? Водочкой лечить. Всем спать, к утру скачается.
|
|
d2spb
Рейтинг
|
INquisitor писал(а): d2spb Скачаю, утром напишу, как чё. Если меня не опередят Отпишись тока в этом посте, будем вместе думать
|
|
Тиша
Рейтинг
|
Есть кряк для рус версии!
|
|
DropDead
Рейтинг
|
Пипл, скажите плз, сейвы пойдут из английской лицы?)
|
|
FykyRykyTy
Рейтинг
|
Тиша писал(а): Есть кряк для рус версии! И откуда же?
_________________ Asus Rampage V Extreme (Intel X99) i7-5820K CPU @ 3.30GHz / Corsair DDR4-3000MHz 16GB Vengeance LPX / Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX Titan X 12GB / Deepcool Captain 360
|
|
duglas1967
Рейтинг
|
Nitro писал(а): d2spb писал(а): d2spb писал(а): Ребят, чё делать с широким форматом??? у меня 2 моника на 22 и 26 (1680х1050 и 1920x1080) - на обоих картинка растянута по небалуйся, в конфиге менял фулскрин на оф, но гамать в окне нет резона. Есть какие-нибудь мысли? Блин! Неужели все сидят и как в амбразуру в свои 17" и 19" дюймовые пялятся??? Кто-нить на широкоформатных сталкивался с этой проблемой и как лечили? Такая же проблема с 19", разрешение 1440х900. Только в окне получается нормально играть(( А вы пробовали своё разрешение прописывать? В этих настройках? r_res_hor 1680 r_res_vert 1050 Прописывайте и усё норм будет.
|
|
panasik
Рейтинг
|
На ХР с DX9 я от графы просто в восторге, представляю какой кайф с DX10 И 11 и сюжет прикольный, короче это просто нечто новенькое. Мне нравится! О мониторах не скажу, у меня 19", разрешение 1440х900 и ни каких проблем.
|
|
EagleSH
Рейтинг
|
FykyRykyTy писал(а): Русскую от Акеллы (самый первый релиз) запустить пока никак да? в танке давно? фениксом распаковывай, накатывай сверху кряк и все дела.
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
[Che]
Рейтинг
|
|
|
Witcher
Рейтинг
|
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|