: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
GDDR5
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FlashDeck присоиденяюсь к вопросам!
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
ну собсно читайте факи! для кого то ведь их писали
|
|
FlashDeck
Рейтинг
|
Ша}{тЁр мне нужен конкретный ответ от знающего человека. Если не знаешь не пиши(не в обиду)
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
FlashDeck Прошить новые лайтоны довольно сложно,лучше отдать прошивать тому кто этим занимается,самая актуальная прошивка-Ixtreme LT.Патчить образы нужно если у вас старая версия прошивки привода
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Я бы накопил бы ,на xbox 360 и ps 3.возьмешь только бокс,пропустишь много великих шедевров,на xbox 360 -играй в мультиплатформу,а для ps 3 бери эксклюзивы,да бокс имеет такую болезнь,как 3 огня смерти,и еще много неприятных сюрпризов,3 огня-я вылечил простым прижатием и заменой термопасты,почти год пашет,тьфу-тьфу,но плюс xbox 360 (огромный) халявные игры,а на ps 3 по 2600 новинки
P.S Ты же не готов платить за такие шлаковые игры,как Terminator Salvation и другой подобный шлак по 1500 РУБ,на бокс ,скачал- 60 руб болвань-ты ничего не потерял
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
GDDR5 Для начала определись насколько часто ты готов играть, если нечасто, но в очень яркие эксклюзивы, и тебе нужнее медиацентр для Blu-ray и HD-рипов (которые можно потоково транслировать с 5.1 и в 720р), то бери PS3, если ты просто хочеешь переехать с PC и собрался играть много и часто, то твой выбор Xbox360, ну если уж больше по душе казуалки для всей семьи(мало ли, жена, дети), то Nintendo Wii тогда, но это на данный момент. добавлено спустя 1 минуту: Все-таки по-настоящему ярких и очень крутых игр не особо много, можно и на PS3 играть. Но это если человек занятой, работающий и ему некогда проходить просто хорошие игры)
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
FlashDeck Без паяльника не обойтись) сейчас ключи снимаются всегда только в ручную с трансивера, там много требований,покупай бокс с амазона немецкого и тащи на прошивку. На пс3 много минусов и опять таки не буду наговаривать, вам в соседний форум расскажут полюсов больше.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
19-Мар-2010 01:43
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
losesasha смотрите предыдущие посты?! или как у вас со чтением?! dennioushen писал(а): GDDR5 Бери Jasper, почему про это никто не пишет?! она в отличии он других (консолей) старых зефиров НЕ ГОРЯТ. Даже фалкон, если нормально обращаться прослужит достаточно! НИ КАКИХ ОГНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! xPLOID писал(а): А Jasper горит, но очень, очень, очень, очень, очень, очень редко...... В процентном соотношении одна на тысячу консолей... Geralt xPLOID писал(а): CityHunter писал(а): всё слился бокс http://www.lensoftruth.com/?p=18555 да кстати я сейчас на коробке в масс эффект играю, так при переходе на другую зону, у меня текстуры по минуте подгружаются пипец на плойке такого безобразия никогда не видел Такое безобразие на Uncharted 2 сплошь и рядом. Текстуры могут пропадать изза хреново записанного диска с игрой. Ибо у других таких проблем не встречается.
Слился не бокс, а криворукие программеры которые умудрились испортить игру на приставке которая лучшая в мультиплатформе Сказать почему? Сравни графику FFXIII с Lost Odyssey на боксе двухгодичной давности и поймешь как плойка летит в тартарары продолжать дальше?! так вот: xPLOID писал(а): CityHunter писал(а): билибои могут всё отрицать, но всем остальным разница очевидна ) и выложите мне скирны где в анче 2 пропадают текстуры!!! там такого нет, это враньё а вот в масс эффекте и дрэгон эйдж на коробке такое сплошь и рядом, могу сфоткать если кто не верит ) У меня 10 приставок всех производителей от panasonic 3DO до Playstation 3, поверь я не биллибой, есть с чем сравнивать уже давно, хорошо на соньке выглядят лишь те игры которые сделаны только для нее или которые специально сделаны плохо для других консолей, ты и вправду наивно думаешь, что бокс не потянул убогую графику FF13 которая изначально делалась вовсе для второй плойки? в итоге плойка не о чем что есть факт! если не поняли, читаем выше....
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): ну и советую вместо оригинального вентилятора поставить другой( не помню как он называется, думаю завсегдатаи помогут) У меня виспер макс стоит, на 12в. Первые два дня не привычно, а потом как будто так и было. GDDR5 Новый куллер + разделение потоков = продление жизни. А если ещё и корпус открытым будет стоять(как у меня), то температура будет ещё ниже.
|
|
FlashDeck
Рейтинг
|
Цитата: Новый куллер + разделение потоков = продление жизни. а с этого места по подробнее пожалуйста)
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
Да хрень это все, намучаешься больше, покупай пс3 слим, смысла брать бокс нету.
|
|
GDDR5
Статус:
Рейтинг
|
mind не охота платить по 50-60$ за игры...хотя вот говорили что взломали PS...ждут дороботок от хакеров..
_________________ AMD Ryzen5 3600x• RAM: 16Gb DDR4-3200Mgz PATRIOT•RTX 2060 ASUS ROG STRIX•HDD WD 2TB•SSD 256gb
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
GDDR5 Навряд ли её взломают, 50-60$, если брать в нормальных местах то можно новинки за 2000 отхватывать,а игры по старее подешевле, необязательно же брать в раскрученных магазинах по 2700р. за копию.
|
|
GDDR5
Статус:
Рейтинг
|
Так, я так понимаю,что не всё так сладкос коробкой? вижу народ розделился на 2 половины.. Опять вы меня збиваете с толку...Неужели эти консоли равносильны...Я перерыл куча литературы(форумов) пересмотрел батлы на ютубе между ними... И реально хз....О_о
_________________ AMD Ryzen5 3600x• RAM: 16Gb DDR4-3200Mgz PATRIOT•RTX 2060 ASUS ROG STRIX•HDD WD 2TB•SSD 256gb
|
|
Bigser
Статус:
Рейтинг
|
имею хбох360 про шитый и пс3 и комп.Качаю новинки на хбох смотрю их,оцениваю как в мультиплеере они,если понравилась беру на пс3,всякий трешь хоть не надо покупать на пс3.
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
GDDR5 ПС 3 еще в прошлом году вышла на первое место, тебе важны хорошие игры или дешевые игры?Выбирай.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: ПС 3 еще в прошлом году вышла на первое место 1ое место по чем? Цитата: тебе важны хорошие игры или дешевые игры? На боксе нет хороших игр? GDDR5 Выбор на самом деле очень прост! Если у тебя есть возможно отдавать за игру по 2500 р., то конечно бери PS3. Если нет, то бокс. На нем множество хороших игр + есть есть свои эксклюзивы (конечно не так много как на PS3, но все же такие игры как Гирзы, Фейбл, Алан Вейк и тд, заслуживают внимания). На счет "красных огней" не волнуйся. Еще со времен выхода Фалкона боксы почти перестали гореть. А на Джаспере так тем более. Есть конечно вариант, что PS3 до конца ломанут, но придется ждать.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
19-Мар-2010 17:48
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Black Smoke писал(а): А на Джаспере так тем более. еще не вечер, только год прошел. фальконы и прочие тоже не сразу горели, да и последнее время есть народ с погоревшими джасперами.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: да и последнее время есть народ с погоревшими джасперами. Если у людей руки из одного места растут, то тут уж ничего не поделаешь. Не нужно насиловать консоль. Тут уже никакая техника не справится. Как будто ПС3 не горят!
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
Слимки как раз таки вродь не горят, а бокс всегда горел и будет гореть, ему нужно очень много свежего воздуха.
|
|
GDDR5
Статус:
Рейтинг
|
mind я ему турбину с АЭС притащу,будет так охлаждать...ну или фрион..)) вообщем шутки шутками...а Вас я понял..))
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Слимки как раз таки вродь не горят, а бокс всегда горел и будет гореть, ему нужно очень много свежего воздуха. Сорри, но это типичное фан бойство. GDDR5 Да не слушай ты их, Джаспер бери и все ок будет. Просто надо нормально обращаться с консолью, а не гонять ее целыми днями и ночами.
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Цитата: Слимки как раз таки вродь не горят, а бокс всегда горел и будет гореть, ему нужно очень много свежего воздуха. Сорри, но это типичное фан бойство. Нет, я гуглил недавно, все просмотрел и все у кого YLOD, горящих слимок не встречал, конечно же если в бане жить то все сгорит
|
|
N1GGeR
Статус:
Рейтинг
|
Вот всегда раздражали именно такие "соц. опроссы" !
Если ты любишь играть в игры бери консоль. Нет, не бери.
В чом суть твоего вопроса? О каких сомнениях речь??
Боишься, что сгорит, да сгорит, не покупай. Боишься, что в лайве забанят, да забанят. Боишься, что игры дорогие, да дорогие.
Не покупай ты эту коробку, лучше холодильник себе купи
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
mind Дай бог, если у слимок все так хорошо. Цитата: а бокс всегда горел и будет гореть Но это фраза бредовая, т.к. если захотеть, то можно все что угодно сломать.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|