: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
$$$
Статус:
Рейтинг
|
сохранил в формате txt и с помощью total commander поменял расширение, заменив оригинал
|
|
7RAS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ionov349
Статус:
Рейтинг
|
$$$ писал(а): сохранил в формате txt и с помощью total commander поменял расширение, заменив оригинал Напиши подробнее,пожалуйста,чет не пойму)) добавлено спустя 5 минут: ionov349 писал(а): $$$ писал(а): сохранил в формате txt и с помощью total commander поменял расширение, заменив оригинал Напиши подробнее,пожалуйста,чет не пойму)) Все заработало,спасибо друг!!!
|
|
kalbosa
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ionov349 все просто: меняешь разширение файла на .txt после точки, получается документ блакнота, заходишь в него меняешь что надо, сохраняешь, выходишь, меняешь назад
|
|
7RAS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ionov349
Статус:
Рейтинг
|
7RAS писал(а): Мне кто-нибудь ответит? Интернет не нужен добавлено спустя: kalbosa писал(а): ionov349 все просто: меняешь разширение файла на .txt после точки, получается документ блакнота, заходишь в него меняешь что надо, сохраняешь, выходишь, меняешь назад Спасибо
|
|
ezhikizv
Статус:
Рейтинг
|
Опыт у кого-нибудь накапливается?
|
|
Nelsy
Статус:
Рейтинг
|
Разочарован. Играл во все игры серии, начиная с самой первой в 95 году. (А до этого еще и в dune2). Последние творения (RA3, C&C4) не выдерживают никакой критики. Хорошо, хоть не стал покупать, на такую халтуру не то что 500, даже 5 рублей жалко.
Удалил бяку к чертовой матери. А репак на раздаче оставлю, чтоб поменьше бабла халтурщикам накапало.
|
|
|
ionov349 писал(а): А как прописал, у меня не сохраняет Если ты когда-нибудь сканил комп Dr.Web'ом, то он очень не любит любые "лишние" строки в hosts. Он его уродует, делает его системным, скрытым и ридонли. Сними атрибут read only и сохраняй. (XP) Игра - какандель. Поплевал и затёр.
|
|
|
отстой полный , взяли и всё испортили так же как и warhammer dawn of war 2 (((( !!!Меню в игре просто ппц.. Скажите кто разобрался как в скирмише играть за Нод, тупо нельзя поменять расу (( , я не хочу за этих Гди - америкосов играть
|
|
abdul1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
скажите а как без total commander поменять разрешение из .txt в исходное?
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
abdul1 У каждого файла есть расширение, у текстового .txt и т.д. В винде надо включить показ расширений, и тогда можно свободно удалять или назначать расширения. подробно тут (Для вин7 - Пуск\Панель управления\Оформление и персонализация\Параметры папок\Показ скрытых файлов и папок) Без тотала надо всего лишь удалить расширение .txt и согласиться на изменения, после включения показа. А вообще файл хост нормально открывается обычным виндовым блокнотом. И не надо ничего переименовывать)
|
|
Krig2
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо все работает,но игра shit...По сравнению с третьей частью эта херня полная.
|
|
Tobik
Статус:
Рейтинг
|
А как-нить с другом поиграть через эту версию можно?
|
|
нигадяй
Статус:
Рейтинг
|
Для тех у кого требует пароль и логин
В файерволе разрешите этой игре выход в инет
|
|
Poc
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Nuimage45
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос задавался ни раз,но на него почему-то так и не ответили.
Возможно ли играть на этой версии в кооперативе по сети?
|
|
AlexZoh
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: я обыгрался в бету и говорю, что игра говно Тебе не понравилась, мне понравилась и чё? У всех разные вкусы...
|
|
Nagru
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за репак, игра понравилась
|
|
Valen
Статус:
Рейтинг
|
А у вас пройденные миссия сохраняются? а то у меня после перезахода в игру и перезапуска сервера все сбрасывается.
|
|
SSnake103
Статус:
Рейтинг
|
Блин ответье уже, в кооп можно тут играть???
_________________ Hola a Todos!
|
|
Nuimage45
Статус:
Рейтинг
|
SSnake103 писал(а): Блин ответье уже, в кооп можно тут играть??? Да,хороший вопрос который игнорируют всю тему...
|
|
Ramondetta
Статус:
Рейтинг
|
проблемк вышла, запустил образ сервера потом ярлык игры, выскочила хрень которая требует ввести акаунт, подскажите как ее обойти и поиграть нормально...спс
сделал как надо разрешил доступ, а кто все так же вылетает.....
|
|
pucur25
Статус:
Рейтинг
|
20-Мар-2010 18:30
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Ramondetta писал(а): проблемк вышла, запустил образ сервера потом ярлык игры, выскочила хрень которая требует ввести акаунт, подскажите как ее обойти и поиграть нормально...спс сделал как надо разрешил доступ, а кто все так же вылетает..... +1 помогите
|
|
Master768
Статус:
Рейтинг
|
Все дети мои Кейн - умер, раньше, когда вышла третья часть великой эпопеи о кристалле у меня тупо крыша улетела, я два дня подряд с утра до ночи играл, а эта часть это уже нето нет базы, юниты безликие, все заточено на сеть лучше я подожду Starcraft II, хотя к С&C я всегда относился тепло
О времена, о боги наступило время тупого набивания денег, когда оценка рецензоров и общества остается на последнем месте
|
|
Текущее время: 31-Янв 16:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|