: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
serg542 Запускал на7ке(прошёл первые 3 главы), полностью прошёл на хр, отличия минимальны)) (про слабость конфы можете даже не заикаться), такое мнение не только у меня, многие рецензенты тоже это подметили добавлено спустя 1 минуту: Thebestnick Концовка зависит от одного единственного действия в конце)) Так, что всё как всегда
|
|
serg542
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 Честно говоря дал другу скачать, он сказал, что всё сильно лагало на максималках, хотя у него джифорс 8800.У меня 9800, но лагает, только если поставить на 9 директ (лично проверял)
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
serg542 на хрюшше реально лагает на максах(оптимизация через хитрые места), на 7ке до особо нагруженных уровней не дошёл
|
|
turion8181
Статус:
Рейтинг
|
Поясните кто нибудь, я дохожу почти до останкинской башни и всё никак пройти не могу, один говнюк который остался в живых стоит и мочит тварей как только к нему подходишь тебя гасит какая нить тварь, а стоишь на месте - валишь монстров до бесконечности. что за попа??? Заранее спасибо
|
|
serg542
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 Ща почитал, оказывается игру делали специально для седьмой и висты, а на директ 9 особого внимания не уделяли. turion8181 Бежать к нему надо со всех ног, он тебя должен прикрыть
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
serg542 Хм, а я то думал, что у меня крыша едет)) Не может быть чтоб на максе на 7ке шло быстрее чем на хрюше, оказывается может, и нужна для этого всего-лишь криворукая оптимизация))
|
|
shalatonchik
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
так кто-нибудь знает как сделать чтобы при запуске не было черного экрана?а то первый раз запустил нормально,потом при запусках звук есть-картинки нет,только если fullscreen отрубить ,но так как-то не прикольно,комп не ахти какой зверь и моник 19", winXP SP3
|
|
пупс
Статус:
Рейтинг
|
То что для седьмой спецом делали понты,у мну не запустилось.Перечитал и переделал все инстракшн с данной ветки.Образ диска мне кажетцо легче ставить будет.Ессно ручонки у мну не оттуда растут,но с архивами я обращацо не умею
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
shalatonchik Читайте 5ю страницу, советовали применить автонастройки монитора
|
|
serg542
Статус:
Рейтинг
|
пупс Ужас.Скача WinRaR.Поищи в папке install софт и дрова и запусти их
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
serg542 И самое смешное, что сделать это может ребёнок, а здесь у каждого второго возникают проблемы)
|
|
|
Undead666 писал(а): nafanail И какая концовка будет?
|
|
пупс
Статус:
Рейтинг
|
самое смешное,что некоторые оченнь умные,а по делу подсказать не судьба.Может любой ребенок и в состоянии сделать ЭТО,но у меня не получилось,уж извитните за Ваше отнятое на чтение моих постов время
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
пупс Распаковываем, ставим софт, запускаем, играем, не дуемся
|
|
Mr All Sunday
Статус:
Рейтинг
|
установил все дрова из инсталл,при запуске пишет что могут быть траблы с дровами видющки Д3Д (видюха у мну 8800 нвидиа) даёт логотипы,затем Метро 2033(гд ещё внизу иконки нвидиа и.т.д.)и выкидывает с ошибкой
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
RusGame Облом вам, не пашут видяхи от зелёных, ждите обновления дров добавлено спустя 1 минуту: nafanail Бред, у меня в этом моменте не было возможности её столкнуть, и чёрный у меня мёртвый лежал, т.е. сразу шла скриптовая сценка
|
|
пупс
Статус:
Рейтинг
|
пишет-Имя модуля с ошибкой: StackHash_e98d
это он про что?
|
|
serg542
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
@ Undead666 Я его не сталкивал , а выстрелом сбил.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
serg542 тоже так считаю, либо это концовка для тех кто хреново стреляет и не смог до конца убить чёрного. пупс На какой стадии, какая ось, какое железо? добавлено спустя 1 минуту: nafanail О том и речь, у меня даже выстрелить не было возможности. Народ, а гаусвинтовку Мельник куды девает после входа в Останкино?
|
|
Mr All Sunday
Статус:
Рейтинг
|
в задний карман штанов ныкает)))
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
RusGame Нету, я вокруг него хороводы водил, нет её у него, пропил гад!
|
|
Mr All Sunday
Статус:
Рейтинг
|
))) в смысле от зелёных не пашут видяхи?и почему эти суууууупчики не выпустили дровишек(((во обломало меня
|
|
пупс
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 Видео 5770,проц дуо 8400.При запуске показывает только первую страницу,где титры и немного рекламы потом вылет на рабочий стол.СОвместимость с ХР не катит ни сп2 ни с сп3.Вот потому и пишу куда попало,игра то прикольная
|
|
|
@Undead666 Странно. А может всё таки влияют на концовку моменты выбора в игре: 1) с ребёнком 2) с матерью Серёжи 3) с нищим ?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|