: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Lar3s
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Spartak276 писал(а): Lar3s Берёш сейваешся в конце 3 мисии, потом заходиш в игру загружаеш сейв, и у тебя остались все мисии, и так делай в конце каждой мисии (сейвайся) Это предположение или утверждение? Просто у меня есть сейвы в конце третьей, четвёртой и т.д. миссий (проходил одну за другой без выхода с игры) и я уже так пробовал. Загружаю сейв любой миссии, завершаю её, жму «Далее» и опять показывает видео второй миссии и начинается она же.
|
|
Spartak276
Статус:
Рейтинг
|
Ну незнаю, я загружаюсь и не выходя в меню продолжаю играть и мисии у меня пашут добавлено спустя 1 минуту: И подскажи ,почему во время игры комп может просто вырубиться?
|
|
LordSin
Статус:
Рейтинг
|
Может кто объяснить почему в роликах голоса не слышно? точнее они очень тихие...
|
|
jun698
Статус:
Рейтинг
|
привет всем!механикам респект,все грузится играется.спасибо. еа совсем ох*** из такой серии,такой кал сотворить... мля какие-то краулеры...защиты автобусов(особенно порадовало) про базу молчу.мне вот 2 даун оф вар очень по вкусу,но это ... в общем прошел я 4 уровня,унылое га*** право слово. ну может и понравится кому-то...в общем на вкус и на цвет сами знаете. А парням еще раз спасибо,и не надо гнать что не идет.руки из жо****-ваши проблемы. у дебилов которые окно сервера закрывают,она и не пойдет. добавлено спустя 6 минут: Harris писал(а): у меня в 3-ий мисси баг не могу уничтожить краулер,выделяю его нажимаю Del толку 0???че делать???? del другой нажми,не нижний.Где просто del,без точки.
|
|
Doomsday.UA
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
21-Мар-2010 01:27
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Блин таже проблема, после вихода из игры, в списку мисий остаетса только 2 первых мисии!
|
|
RaIDeR
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2010 03:33
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Doomsday.UA писал(а): Блин таже проблема, после вихода из игры, в списку мисий остаетса только 2 первых мисии! Да походу у всех так. Просто сохраняйтесь почаще, особенно перед выходом.
|
|
pivopivo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
даю ответ, кооп и мультиплеер не работают
|
|
Loskut
Статус:
Рейтинг
|
|
|
griwmf
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2010 09:10
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Loskut писал(а): Сохранения работают? Да
|
|
Wizzzerfan
Статус:
Рейтинг
|
Мда, по ходу ЕАшники переоценили свои возможности и авторитет. Сделать с классической стратегии какое-то подобие Ред Алерта, который 3... Это писец, товарищи. Белый и пушистый. Особенно бесит лимит аж в 50 юнитов... Много, ой как много....
|
|
Inojj
Статус:
Рейтинг
|
Wizzzerfan, а вы дальше играли? Лимит увеличивается с прохождением.
|
|
Wizzzerfan
Статус:
Рейтинг
|
Inojj Я то понимаю, но зачем его вообще было вводить?
|
|
Dark_Raven88
Статус:
Рейтинг
|
Ёжкин кот.... ну зачем судить по 3м миссиям о игре и её потенциале? Я вот поиграл меня прикольнуло , да это не старый C&C но извините , сколько их уже , а это новый виток ... Играйте не опираясь на то что это C&C , а просто стратега от EA , и будет счастье ... Я вот думаю мож и лицуху взять для инета..
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
Slaytherr
Статус:
Рейтинг
|
Сохранения дальше 2 миссии НЕ работают, хоть где сохраняйся. Скорее всего эмулятор сервера не доработан. Узнать бы, где этот эмулятор перво-наперво появляется.
|
|
SkyKaa
Статус:
Рейтинг
|
В этот раз ЕА придумал что-то феерическое. Зачем так было мутиться?
Есть у тебя сюжет, есть команда, есть актеры. Ну сделай ты старый добрый КК. Так нет, надо извратиться.
Игра хорошая - не поспоришь. Но.
Краулеры - ужОс №1
Ограничения юнитов - ужОс №2
Миссии на сопровождение, когда сопровождаемый ломится вперед как псих - ужОс №3
Нынешний КК4 совсем другая игра, не похожая на предыдущие части и рассматривать ее можно только, как что-то иное, но не КК.
Я честно говоря ждал, что будут здания, апгрейды и тд., а в итоге получаешь какую-то фигню.
Пройду ради сюжета, посмотреть ролики. АртМани сломал лимит юнитов, настраиваю кучу и тупо ломлюсь вперед.
Большего эта игра не стоит.
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
|
люди!!! а не хотите играть по сети? может найдутся спецы и создадут сервер!
|
|
Spartak276
Статус:
Рейтинг
|
Мля люди поиграйте дальше 4 мисии и вам понравиться. Мой вам совет сейвайтесь в конце каждой мисии и будев вам хорошо. Если сейв непашет, допустим с 4 мисии загружайте с конца 3 мисии. Мне помогло. Хорошей игры
|
|
кошкодав
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
да ладно прикольная стратегия . токо плохо что движок рэд алерта испольхован там даже не которые анимации похожи напритмер у человек которые коктелем кидаються
|
|
Slaytherr
Статус:
Рейтинг
|
Spartak276 писал(а): Мля люди поиграйте дальше 4 мисии и вам понравиться. Мой вам совет сейвайтесь в конце каждой мисии и будев вам хорошо. Если сейв непашет, допустим с 4 мисии загружайте с конца 3 мисии. Мне помогло. Хорошей игры И мне вдруг тоже помогло. Но, я заметил, что настройки игры хранятся на Window 7 в C:\Users\стас\AppData\Roaming\Command and Conquer 4\Profiles Там в папке test есть файл DatabaseSession.sav, который похоже и отвечает за какую-то часть сохранений. Его лучше бэкапить.
|
|
кошкодав
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
тот кто играл во 2 миссию помните там надо чёто захватить так вот если туда позырить то там стояла машина кейна в которой его надо было сопроводить
|
|
valeranovik
Рейтинг
|
игра клас большое спс у меня ана идет и совсем не глючит все хорошо чтото попридумиали такое дурное
|
|
eur
Статус:
Рейтинг
|
Игра ипанутаю мутатень, по сетке побегать собо не получилось, но в сражение с компом: захват точек - что это такое?
Где нормальная стратегия? Что они там намутили....
Короче, СЛАВА БОГУ, что не купил!
Плакалъ бы потом сутки о потраченных деньгах, ибо она того не стоит...
В общем разочарован. меню игры вообще идиотское...
Не знаю, как вам, но я ожидал большего!
|
|
turion8181
Статус:
Рейтинг
|
Да уж игру просто засрали!!! Предыдущие части на высоте, но эта что то с чем то. Такое впечатление что разрабы решили бабла срубить по лёгкому ссылаясь на прошлые игры. Очень разачарован!!! Очень ждал её и тут такой облом.
|
|
ПРОШАРЕННЫЙ
Рейтинг
|
Огромное спасибо
|
|
samael4
Статус:
Рейтинг
|
вылетает перед началом миссий (компании и скирмиш) Win7 64????
|
|
Текущее время: 31-Янв 10:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|