: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 46, 47, 48 След.
Автор |
Mangertus_II
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
2MON Марио будет одназначно! Не оставят на 1.5-2 года без главного Ниновского экса. А вот нового Метроида и Зельды действительно ждать не стоит.
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
2MONда правильно подсчитал я тоже так думаю. будем ждать новых хитов и клёвых игр
|
|
Mangertus_II
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: The Last Story – первые подробности
Сеттинг у игры вымышленный. Имеем фэнтезийную вселенную, стилизованную под средневековье с реденькими фантастическими элементами. Основное действие развернется на острове под названием «Лули» (Luli/Ruri – честно говоря, называться остров может и «Рури», но по иероглифам этого не поймешь). Располагается он неподалеку от большого континента, окруженного высоченными горами. На континенте находится так называемая «Империя».
Островок Лули – это перевалочный пункт для торговли и путешествий и первый защитный пост Империи. У острова есть своя армия, готовая отдать жизнь за государство, а его жители – не жалуются на проблемы с деньгами. По одной роскошной архитектуре зданий можно понять, что город, находящийся на Лули, не страдает от дефицита финансов.
Однако внешняя красота и лоск – это не единственное, чем он славится. Поверье гласит, что город наделен какими-то мистическими силами. Именно поэтому каждой ночью вокруг него собираются разные звери, обитающие на острове.
На данный момент известно имя только одного персонажа – графа Арганона, который заправляет делами на острове и отличается по характеру от тех беспечных слуг Империи, сидящих на континенте. Он всецело понимает, насколько важна сила этого маленького острова для всей Империи.
The Last Story должна выйти в Японии в этом году.
|
|
Shoogo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
''А вот нового Метроида и Зельды действительно ждать не стоит.''
Metroid: Other M выходит 27 июня в США.
|
|
Mangertus_II
Статус:
Рейтинг
|
Shoogo ты невнимательно читал Речь шла о том что после выхода в 2010 Метроида и Зельды не будет до выхода новой консоли (предположительно 2012-2013 годы)
|
|
Shoogo
Статус:
Рейтинг
|
Неужели вы прошли все части метройда зельды и маро что вам их будет нахватать до 2012-13гг
|
|
2MON
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2010 00:05
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Марио, Метройда и Зельды много не бывает
|
|
igggggoreha
Статус:
Рейтинг
|
народ а когда выйдет игра rage of the gladiator если есть какая-нибудь инфа напишите в личку
|
|
Shoogo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
agentxbox
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
17-Мар-2010 02:50
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
NBA JAM trailer Вышла игра Fragile Dreams: Farewell Ruins of the Moon Action/RPG скоро выложу пока качается, официальный релиз 16 марта(Игруха супер по просмотру видео ролика)
rage of the gladiator у нас на тапках будет?Выкладывайте у кого есть
|
|
Mangertus_II
Статус:
Рейтинг
|
agentxbox где ты Fragile Dreams нашел? Если скачалась выкладывай скорей. Ибо эту игру ждал больше чем Red steel 2
|
|
Crey
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2010 16:54
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Mangertus_II писал(а): agentxbox где ты Fragile Dreams нашел? Если скачалась выкладывай скорей. Ибо эту игру ждал больше чем Red steel 2 Нет её в сети ещё - 100%
|
|
2MON
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Crey
Статус:
Рейтинг
|
Странно... на открытых трекерах ещё нигде не появилась...
|
|
2MON
Статус:
Рейтинг
|
Crey, вот-вот поэтому есть сомнения Смущает "Request" в названии, но люди в каментах благодарят, может какой-то умник фейк залил или японку?
|
|
Crey
Статус:
Рейтинг
|
2MON писал(а): Crey, вот-вот поэтому есть сомнения Смущает "Request" в названии, но люди в каментах благодарят, может какой-то умник фейк залил или японку? Возможно... судя по дате залили ещё 16... уже по-любому должен быть везде где только можно))
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2010 18:46
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
я тут сегодня купил внешний Hdd на 250 гигов хочу его использовать для вии но только частично, подскажите как можно его разделить на 2 раздела первый NTFS чтоб был а второй WBFS
|
|
windom525
Статус:
Рейтинг
|
dizay Разбиваешь диск на 2 раздела,оба должны быть первичными.УСБ лоадер сам предложит отформатировать в WBFS.Последние версии CFGUSB лоадера + cIOS rev 17 и выше легко работают с FAT/NTFS,так что острой необходимости в данный момент в WBFS нет.
|
|
den_n1
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
Народ, вот загорелся купить приставку.
Вот закажу я её на немецком амазоне (цена 179 евро), она прийдёт ко мне по почте.
Что с ней дальше делать? Т.е. как её прошить чтобы играть игры на халяву? Наведите меня плииз на инструкцию для новичков, и стоит ли вообще заказывать консоль из-за границы?
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
Chucakstepan [url]http://nintendowiki.ru/wiki/Инструкция_по_полному_софтмоду[/url]
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): Chucakstepan [url]http://nintendowiki.ru/wiki/Инструкция_по_полному_софтмоду[/url] Многое непонятно, например, если я куплю с немецкого амазона какая там прошивка на приставке будет? и поддатся ли она этому софтмоду?
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
Chucakstepanгермания это европа и соответствено PAL регион чтобы сделать на приставке софтмод тебе нужно иметь SD карточку примерно мигабайт 128 это только для того чтобы закинуть всё необходимое для софтмода после его установки у тя будет возможность играть в игры с диска или с внешнего HDD или флешки минимум 5 гигов через neogamma
|
|
windom525
Статус:
Рейтинг
|
Chucakstepan Цитата: Многое непонятно, например, если я куплю с немецкого амазона какая там прошивка на приставке будет? Вы это у кого спрашиваете? Цитата: и поддатся ли она этому софтмоду? Софтмоду поддастся любая прошивка,но есть маленькие нюансы.
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
xnighthunterx dizay windom525 Спасибо за пояснения
|
|
Текущее время: 01-Фев 19:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|