: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 и то, и другое, благодарю за комплимент
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Я не видел ещё ни одной раздачи игры где бы 10% а то и больше не орали бы про то что что-то не идёт, ошибка и прочее.
И я подозреваю что дело в чьих-то руках
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон ошибка это одно, а закрытие программы безо всякой причины, по-моему, это другое
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон Учитывая что большинство не может поставить софт, на ум приходит лишь мат. А ведь совсем недавно для установки игры надо было выпилить старый даймон (вручную, ибо деинсталл оставлял мусор в папках и реестре), поставить новый, ставить с образа, ставить кряк(не работающий у половины), после чего молиться богамм богам чтоб запустилось)) Ильья Мда, и добавить нечего, так всё грустно. (и вы вроде сказали "пока", невежливо возвращаться )
|
|
serg542
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 Это точно.Народ дегарадирует в обезьян......
|
|
Villi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
1eps0n писал(а): бугага! 1 ядро 3.2 Ггц, Ge-Force 7600 gt, 1 gb DDR2 на минималках идет ) Тока на миссии в депо после того как водилу зохавывают монстры, дрезина переворачивается и я оказываюсь... ну типа нигде) В руках оружие есть, а кругом небо Текстуры карты пропали) ща перезайду в игру, может поможет) Все прочитал-только вот не нашел ответа на этот вопрос
_________________ Скачал сам-дай скачать другим
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Villi До этого говорили люди, что этот глюк не случится, если во время поездки на Артёме противогаз добавлено спустя 58 секунд: serg542 А сейчас как, репакеры репак сваяли, скачал, поставил, играешь.
|
|
Kcepkc
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): Вы сначала понаставите себе "крутых сборок Венды с красивыми машинками" а потом катаете сверху миллион утилит ненужных и прочее, потом ставите репаки игр, и удивляетесь почему ничего не работает.
Чиста дефолтная винда, и оригинальные игры - работают лучше всего. Репаки ставить следует только грамотные, и проблемы сами отпадут Симьйон писал(а): Я не видел ещё ни одной раздачи игры где бы 10% а то и больше не орали бы про то что что-то не идёт, ошибка и прочее. И я подозреваю что дело в чьих-то руках Полностью согласен. Ильья, если из игры выбрасывает в ось - это тоже ошибка. Смотрите логи и выясняйте в чем проблема - то ли "железо" не выдержало нагрузки, то ли наткнулось на ошибку в исполняемом файле. В последнем случае тоже может быть дело или в самом коде программы, или в конфликте между осью и исполняемым файлом в следствии проблем в самой оси. Это все, конечно, утрированно очень (вариаций может быть гораздо больше). Как видите "кривые руки", добравшиеся до системы тоже вполне могут быть причиной данного. Повторяюсь, это просто примеры, а не конкретные обвинения конкретных людей. =) И можно еще один вопросик, Ильья (просто интересно с профессиональной точки). Вы упомянули, что у вас лицензионная винда, активированная через БИОС, а не через различные кривые активаторы. То есть я правильно понял, что у вас сразу БИОС каким-то макаром смотрит в инет и приконнектился к сайту "мелкософта", чтобы произвести активацию оси на стадии установки?
|
|
lexea
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Помогите, при запуске пишется ошибка нвидиа, в игре на миссии "тургеневская", при стрельбе выкидывает из игры, что делать!?
|
|
Kcepkc
Статус:
Рейтинг
|
lexea Ошибка нвидиа? Скорее всего дело, как тут уже упоминали Undead666 писал(а): Middleboro С жирафами не запускается, просит обновления дров, пока новых дров нет Undead666 писал(а): Сенько Жирафы-зелёные - это всё GeForce, ясненько? Последние дрова вызывали лютые траблы, посему их не выпустили в массы, соответственно ждём новых дров. P. S. Пора, наверное, уже прекращать оффтопить, а то люди не читают темы из-за раздутости страниц и по N-ному кругу задают одни и те же вопросы.
|
|
SKELLETON
Статус:
Рейтинг
|
В миссии "Аллея" ,когда прыгаешь в люк ,тупо выкидывает из игры на рабочий стол безо всяких ошибок.как избавиться от этого?( перезапускал игру 3 раза не помогло).Вроде бы в этой теме еще не было об этом упомянуто.
|
|
Гудвинн
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо Большое!
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
SKELLETON О новая ошибка)) Ну значит с системой у вас не всё в порядке(Кэп).
|
|
hexer22
Статус:
Рейтинг
|
Система Pentium D 2.66 (разогнанный до 3 ГГЦ), 3 гига оперативы 800 мгц, ati hd4670 и монитор 23" (1920*1080) - на средних настройках и разрешении 1440*900 игра идет вообще без тормозов, никакого глюка с растяжением на экране, все ровно Думаю попробовать на высокие поставить.. А вообще игра понравилась, думаю, что всем, кому понравилась книга - понравилась и игра. И по поводу графики: сталкер намного хуже в этом плане, а те кто говорит что тут графика отстой, пусть купят себе нормальный комп.
|
|
ногами не гладить
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, заставка проходит и начинает ОДИН БОЛЬШОЙ СПЛОШНОЙ ЛАГ !!! Это все из-за GeForce ?
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
ногами не гладить Именно. hexer22 Средние настройки, отсутствие сглаживания, выключена фильтрация, да?? По сравнению с ЧН графика слабовата, играл на высших))
|
|
game47
Статус:
Рейтинг
|
Обладатели GeForce обновитесь до бета версии 197.13 и будет вам счастье.
http://www.nvidia.ru/object/win7_winvista_32bit_197.13_ru.html
|
|
pluton95
Статус:
Рейтинг
|
а че там,несколько концовок??
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
pluton95 Да. Ютуб вам в помощь, или терпение чтоб перечитать весь топик
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
pluton95 Официальные 2, неофициальные 3.
|
|
pluton95
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): pluton95 Официальные 2, неофициальные 3. Оо!две я увидел,а третья?? это когда погибаешь, и это не третья, там их много, от снятия противогаза на поверхности до подрыва себя динамитной шашкой
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
1-взрываете чОрных
2-не взрываете чьЁрных и Тьома бормочет философию под нос
3-не взрываете чьОрных и философию бормочет паХан
|
|
pluton95
Статус:
Рейтинг
|
жаль,я прошел на плохую.вот приобрету gtx480,пройду еще разок,на хорошую))
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
pluton95 Завидую финансам, ибо если купите её сразу после выхода, то денег вам девать некуда
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 GeForce GTX 480: * Шейдерных процессоров — 480. * Частота ядра — 700 МГц. * Частота шейдерных блоков — 1401 МГц. * Объём памяти — 1536 Мб GDDR5. * Частота памяти — 924 МГц (эффективная — 3696 МГц) * Шина обмена данных — 384-битная. * Рекомендованная стоимость — 500 $.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|