: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон Прекрасно, не считая дикого потребления энергии, а соответственно и дальнейшего разгона,в связи с энергопотреблением вылазит дикое тепловыделение, оно решается любимым методом зелёных - установкой огромной гудящей турбины))) Ну это если по фактам, а также месяцев через 6 с подачек АМД цена упадёт баксов на 50-70, как минимум. Ну и наконец, не забываем, что 500 она будет стоить у них, а у нас при выходе, как минимум 650
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 ХЗ, купил себе 5850, комп работает тише чем я печатаю, 2 вентилятора по 120мм на вдув и на выдув + холодные винчи + материнка с радиаторами и всё тихо. + Утилита от асус, к примеру когда не требуеться отрубаешь мощность и соответственно мах винта тоже, и тогда комп совсем неслышно )
|
|
tapochek.est
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2010 06:18
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
что за косяк у меня вообще не начинается конечный ролик, после убийства "черного" очнулся на вышке и потом загрузка дальше в главное меню выходит, пробывал два раза.
пришлось ютубе смотреть концовки.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон Ну это всё логично, плюс у АМД хорошо реализована технология динамичекого уровня охлаждения)) Но мы то про жирафов)) И шум печати - это очень сильный шумовой порог tapochek.est Такое только у вас
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 Для примера, ранее у меня был Пентиум 4 3.0Ггц и видяха 1300 Радеон. По звуку - тоже самое
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2010 08:02
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Симьйон Ну мы же не затрагиваем штатные боксовые кулеры?? Если затрагиваем, то могу лишь развести руками
|
|
Woron
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2010 10:08
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Такой вопрос, дошел до "Депо" после того как вагонетка переворачивается и глав. герой встает, я тупо проваливаюсь в текстуры, ничего не могу делать... Пробовал проходить это место по новой, таже мука...
Что можете посоветовать?!
|
|
|
Вчера закинул игру, распаковал. Пытаюсь включить-пишет x3daudio1_7dll ненайден. А что это я незнаю.
|
|
|
Эй, что за подстава!? Я распаковал архив, захожу в папку , нажимаю на значок красный Метро 2033 и появляется ошибка " Приложению не удалось запуститься, поскольку X3DAudio1_7.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему"
|
|
Woron
Статус:
Рейтинг
|
SEMENN - поставь весь софт из папки install и будет тебе счастье! добавлено спустя 39 секунд: Woooper ---- тоже самое! поставь весь софт из папки install и тебе счастье будет!
|
|
|
ЭЭЭ спасибо конечно Ворон, но Фисикс и другую шняги установил, а вот с D3d11 проблемо, пишет не поддерживается моей версией виндовс ( у меня XP) как и у многих добавлено спустя 6 минут: Ыыы лана всё норм Я спросони не увидели в папке директс установку!! Ха слишком пафосный голос у героя в заставке
|
|
|
А сейчас пишет--ошибка приложения--Инструкцыя по адресу"0x007ac807"обратилась к памяти по адресу"0x00000000". Память не может быть "read".
|
|
|
Все отлично работает, прошел за 2 дня, игра хороша.....графика прелестна
|
|
|
А сейчас пишет--ошибка приложения--Инструкцыя по адресу"0x007ac807"обратилась к памяти по адресу"0x00000000". Память не может быть "read". Подскажите пожалуйста что делать. Или она попросту у меня не потянет?
|
|
Сенько
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Люди, проблема:
Игру начинаю, открываю дверь в мелкое подобие оружейки, захожу, всё собираю, потом когда с Мельником идём вверх по лестнице и выходим в дверь - игра виснет вместе с системой, даже в ребут не идёт, только выключение. Что может быть?
|
|
[K@SH]
Статус:
Рейтинг
|
SEMENN писал(а): Или она попросту у меня не потянет? а мы откуда знаем? телепаты, как говорится, в отпуске... конфиг тачки в студию... Всем, всем, всем у кого проблема: Цитата: Приложению не удалось запуститься, поскольку X3DAudio1_7.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблем качаем и устанавливаем последний Февральский DirectX За подобный вопрос предупреждения пора раздавать... На каждой странице по 2-3...
|
|
pluton95
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 не завидуйте!я полгода на нее коплю)
|
|
|
Поскольку net я подключил всего ниделю назад, я и позволяю себе такие вопросы. Дело втом в том что мне теперь выдает "не найден physxloader.dll", а я даже не знаю что это.
Название процессора: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ .
Изготовитель материнской платы: ASUSTeK Computer INC.
Модель: M2N-XE
Максимальный размер слота: 2048MB
Название видеоадаптера: Radeon X1950 Pro Secondary 512
|
|
Kcepkc
Статус:
Рейтинг
|
SEMENN Уже ж писали на какой-то из предыдущих страниц PaRaDoX писал(а): AndrCHIK Установите всё что в папке install в скачанном архиве. Ну, перечитайте вы эти несчастные 25 страниц ответов и обсуждений, чтобы не задавать по новой одни и те же вопросы. =) P.S. Без конкретных привязок к личностям - "народ, не забывайте про RtFM!"(с) (считаю, что 25 страниц данной темы и соседних по данной игре уже можно считать за некий мануал по решению проблем=))
|
|
|
перечитывал, ненашел. и установил всё с install.
|
|
[K@SH]
Статус:
Рейтинг
|
SEMENN писал(а): не найден physxloader.dll опять... 25... physx из папки install поставь... ну или отсюда скачай... SEMENN писал(а): Radeon X1950 Pro Secondary 512 не запустится, насколько мне известно, данная видеокарта не поддерживается... вообще radeon не младше серии HD4.xxx, на счёт жирафов не знаю...
|
|
rpy6blu
Статус:
Рейтинг
|
добавьте в шапку сообщение об обязательной установке софта из папки Install и путь к файлу конфигурации, отпадет масса ненужных вопросов и замечаний...
_________________ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
|
Kcepkc
Статус:
Рейтинг
|
SEMENN krumax писал(а): Demo)-( писал(а): Выскакивает ошибка! Типа отсутствует PhysXLoader.dll Винда 7! Установи PhysX brabusbullit писал(а): по поводу вылета в самом начале - попробуйте поставить directx & physx из папки install в директории игры - мне помогло) вылет исчез сразу после установки и перезагрузки компа) Вeлec писал(а): Цитата: Вeлec писал(а): Народ, очень хочется поиграть... выходные в переди, но не как не получается... Помогите!!! После установки игры, игра не запускается, вылетает ошибка PhysXLoader.dll не был найден, повторная установка может исправить эту проблему Стоит касперский, но при установке он был выключен... Что делать? Установи PhysX, установка должна сама начаться после инсталяции игры. Если нет, то в ручную. Установил еще раз в ручную PhysX и все заработало! Плохо читали или что-то все-таки не поставили.
|
|
|
увы увы увы install не помог наверное просто непотянул комп. Спасибо за подсказки.
А не подскажете ли где можно скачать дрова для Radeon X1950 Pro Secondary 512 ,если можно то ссылку. Зарание благодарен.
|
|
[K@SH]
Статус:
Рейтинг
|
я же написал: [K@SH] писал(а): SEMENN писал(а): Radeon X1950 Pro Secondary 512 не запустится, насколько мне известно, данная видеокарта не поддерживается... вообще radeon не младше серии HD4.xxx, на счёт жирафов не знаю... SEMENN писал(а): А не подскажете ли где можно скачать дрова для Radeon X1950 Pro Secondary 512 ,если можно то ссылку. Зарание благодарен. тык
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|