: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 103, 104, 105 След.
Автор |
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Drago007 я мирексы за полташ покупаю. Все равно с харда играю
|
|
|
Annihilator3000 писал(а): Drago007 я мирексы за полташ покупаю. Все равно с харда играю я раньше мириксы брал по 70 путь лучше 20р переплатить за вербатим)))))да и хардом обделён,год уже как то существую
|
|
gotra
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DonViMix09 писал(а): В Питере вербатимы отдельно продаются по 140, и это еще подешевели, было 180. 85 рублей в Питере в ДК "Крупской"
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): DonViMix09 писал(а): В Питере вербатимы отдельно продаются по 140, и это еще подешевели, было 180. странно, с Питера люди пишут что на Юноне покупают чуть ли не по 50 так он наверно в каком-нибудь крупном магазине типо Кея покупает, а там цены накручивают по жесткому
|
|
ruslan2100
Статус:
Рейтинг
|
Сформулирую вопрос по другому:как вообще удалить регистрацию в Лайве(без удаления профиля)
|
|
Yegorchik
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
отключить вход в лайв да и все. Что за ламеры...
|
|
B1ohazard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Annihilator3000 они такие) ruslan2100 РУБИ КАБЕЛЬ ТОПОРОМ,ЭТУ МРАЗЬ ТОЛЬКО ТАК МОЖНО УСПОКОИТЬ!!!
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): ruslan2100 РУБИ КАБЕЛЬ ТОПОРОМ,ЭТУ МРАЗЬ ТОЛЬКО ТАК МОЖНО УСПОКОИТЬ!!!
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): Annihilator3000 они такие) ruslan2100 РУБИ КАБЕЛЬ ТОПОРОМ,ЭТУ МРАЗЬ ТОЛЬКО ТАК МОЖНО УСПОКОИТЬ!!!
|
|
ruslan2100
Статус:
Рейтинг
|
Bruce писал(а): B1ohazard писал(а): Annihilator3000 они такие) ruslan2100 РУБИ КАБЕЛЬ ТОПОРОМ,ЭТУ МРАЗЬ ТОЛЬКО ТАК МОЖНО УСПОКОИТЬ!!! Рубить нельзя,мне он нужен для фильмов...
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
ruslan2100 писал(а): Рубить нельзя,мне он нужен для фильмов... ты и правда что-ли тупишь? Зайди на т.ру в флудилку бокса, тебе там все про тебя уже рассказали
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): ты и правда что-ли тупишь? Зайди на т.ру в флудилку бокса, тебе там все про тебя уже рассказали ох лол , он и там уже успел))
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
ruslan2100
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): ruslan2100 писал(а): Рубить нельзя,мне он нужен для фильмов... ты и правда что-ли тупишь? Зайди на т.ру в флудилку бокса, тебе там все про тебя уже рассказали Ты думаешь,я не видел,какое вы сборище дебилов,так что иди нафиг(том и джерри я младшему брату скачал)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Хватит ругаться!
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
gtnhjdbx писал(а): ох лол , он и там уже успел)) Руслан везде. ruslan2100 писал(а): (том и джерри я младшему брату скачал) то есть себе ruslan2100 писал(а): ,какое вы сборище дебилов Black Smoke писал(а): Хватит ругаться! засем ругаешься насяльника?
|
|
ruslan2100
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Хватит ругаться! Извини,не сдержался...Ты зайди в рутрекер (флудилку xbox 360)и посмотри,как они меня там поливают..
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Извини,не сдержался...Ты зайди в рутрекер (флудилку xbox 360)и посмотри,как они меня там поливают.. Я читаю ее периодически.
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
ruslan2100 писал(а): и посмотри,как они меня там поливают.. ну это там...но ты счас на тапках, веди себя подобающе
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
ruslan2100 писал(а): какое вы сборище дебилов правду говоришь , святейший и мудрейший человек
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
ruslan2100 Зачем аву убрал?! Такой хомяк прикольный был... gtnhjdbx Ты то тут причем? Он про т.ру
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
задолбал уже с этим смайлом, честное слово
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
gtnhjdbx писал(а): правду говоришь , святейший и мудрейший человек Black Smoke писал(а): Ты то тут причем? Он про т.ру ну спасибо....
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
А че я сказал? Я просто процитировал руслана и только. Arno1d Только для тебя -
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Только для тебя - ну я как бе рад, терь перестанешь наконец?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|