: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
Mr.MArcys
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ultrax писал(а): Как пройти миссию в пустыне, где нужно типа три базы зачистить? Начинаю зачищать левую, налетают 100500 вертолетов (которые хаотично появляются из ниоткуда и растворяются в воздухе, а главное постоянно нависают над турелью и вних хрен попадешь) после первого из под земли вылезают 100500 солдатиков, и либо мочат меня за ракетницей, либо я дохну попытавшись дать им отпор (дым такой, что на 3 метра ничего не видно), либо плюнув на все пытаюсь свалить и дохну от одного из вертолетов (причем что любопытно - на протяжении всей игры от напарников никакого толку, но в этой миссии враги их вообще как будто не видят) Вертолета всего три. двое из неодкуда и третий десант высаживает.поэтому первый мочим сразу ,дальше уже бежим и шмаляем по десантному ,трейтий - туповатый. Так же есть еще и второй момент - 4 десантных верта,которых не стоит сбивать ,просто обойти их по левую сторону дальше уже с пехотой разберешься - их не много.
|
|
Vetal2009
Рейтинг
|
|
|
X
Рейтинг
|
Прошел одиночку, игра коротковата, но нормуль, хотя это и не удивительно, весь упор на мультиплеер сделан, теперь осталось пойти в магазин и купить лицуху....
|
|
uheggs
Рейтинг
|
13-Мар-2010 18:19
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Игра отличная! Стоит того, что бы купить лицензию.
|
|
CTPAHHUK
Рейтинг
|
я вот купил лицуху, мультиплеер божественный.
нооооо!!!
это пипец, дорогая редакция
все время ВЫЛЕТАЕТ.
причем у всех.. лучше б она вышла под Стимом...
|
|
LightAstra
Рейтинг
|
Аг.ру игре дали 90 балов...
|
|
aidar356
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра стоила моего внимания и не стоит моих денег, в топку короче.
|
|
bofos
Рейтинг
|
14-Мар-2010 13:15
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
играю в лицуху по сети есть такой баг, когда становишься за стационарный пулемет (со щитком) обзора вообще никакого нет, может можно что-то сделать, система XPsp3 семерку ставить только из из за этой игры не собираюсь, там говорят такого бага нет.
|
|
pers
Рейтинг
|
bofos писал(а): играю в лицуху по сети есть такой баг, когда становишься за стационарный пулемет (со щитком) обзора вообще никакого нет, может можно что-то сделать, система XPsp3 семерку ставить только из из за этой игры не собираюсь, там говорят такого бага нет. Тоже самое и мну на ХР!
|
|
~Greg~
Рейтинг
|
bofos, pers, Хочу вас разочаровать, на семерке есть такой баг поэтому ждем 18 марта в ожидании чуда
|
|
pers
Рейтинг
|
~Greg~ писал(а): bofos, pers, Хочу вас разочаровать, на семерке есть такой баг поэтому ждем 18 марта в ожидании чуда А что должно произойти?
|
|
DanFaraday
Рейтинг
|
pers патч вроде обещали еа
|
|
ussr
Рейтинг
|
а черное пятно в начале игра когда проходит?
|
|
Asox
Рейтинг
|
ussr писал(а): а черное пятно в начале игра когда проходит? когда обновляешь дрова. и директ тоже про всяк випадок.
_________________ Главное это руки, а то что в них попадает будет работать хуже \ лучше в зависимости от прямолинейной составляющей кривизны вышеприведённого...
|
|
alexico2011
Рейтинг
|
bekssssis писал(а): Народ подскажите что делать в мисси зимней там где надо спустится с горы потом сесть на верталет уу меня сразу выкидывает из игры,пож кинте сохранку или подскажите что делать???? И у меня тоже: в это миссии ("снежная слепота") там где в вертолет надо сесть неожиданно вышибает в винду . Что делать - кто подскажет?
|
|
Rammstein
Рейтинг
|
|
|
SkyLeR
Рейтинг
|
Rammstein Великолепно! Судя по твоему лвлу ты тоже не горюешь!
|
|
LoMafk
Рейтинг
|
Игруха суупер! Всю прошёл часов за 10, жаль что маленькая.
|
|
Mictian
Рейтинг
|
Уже 3-й день играю в мультиплеер, игра просто бомба, лучшего в своем жанре сетевого шутера я пока что не встречал Игра стоит своих денег однозначно.
|
|
nemo696
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Submokus
Рейтинг
|
18-Мар-2010 19:42
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Народ подскажите плизззз проверка на подлинность идет, что с ней делать???
|
|
dukejetta
Рейтинг
|
прости, я здесь с сейвом всё в порядке? скачал уже 4 разных Battlefield: Bad Company 2 и ни на одной сейвы не работают!
|
|
soulshacker
Рейтинг
|
24-Мар-2010 01:46
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
в пути к игре не должно быть русских букв....
Счастливые обладатели лицензии, подскажите плиз:
это у меня одного стало дисконнектить от Ea online ?
то есть заходишь на сервер, играешь минут 5-10 и потом дисконнект.
И так на люом сервере.
PunkBuster последней версии, специально проверял.
|
|
LordTLT
Рейтинг
|
Цитата: это у меня одного стало дисконнектить от Ea online ? не только у тебя, временами случается такая байда, особенно часов 11-12 по МСК, PunkBuster тут не причем на многих серверах он сейчас отключен если не на всех
|
|
i386
Рейтинг
|
24-Мар-2010 17:23
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
А есть возможность у кого-нибуть выложить образ multi8 расширеной версии?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|