: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
Bdzola
Рейтинг
|
artem5231 писал(а): поясните плз, тут текст русский. тоесть в диалоге выбор что сказать по русски? Да!
|
|
RunForJoy
Рейтинг
|
ура-ура, прошла второй раз и без жертв даже в составе экипажа - все вернулися домой на Нормандию
|
|
X-ZERO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Интересно а если смысл отдавать базу коллекционеров Призраку в конце, или лучше бахнуть её сконцами.... Почти все в команде сказали не надо было отдавать - типа Призрак тебя кинул. ( В третьей части что это поменяет или нет- будет видно после переноса сэйва) И вопрос - в ролике который появляется после загрузки игры (до того как нажать Start) мелькают классные кадры которых в самой игре я не видел - как это понимать ? Конкретно - монстр типа супер червяка появляется и Шепард кого то мутузит в стиле Донни Йена , откуда эти кадры ?????
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
X-ZERO Убери спойлеры под спойлер.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Ronin66613
Рейтинг
|
X-ZERO Не понял что за избиение ты упомянутл, но: (дальше спойлеры) Червяк есть в миссии на лояльность у крогана Грюнта, это типа босса
|
|
beeb
Рейтинг
|
И вот я еще из виду упустил как то. Когда значок вылезает,нажимаеш LT-геройский поступок. А когда значок RT?Их в идеале всегда надо нажимать? Сильно ли это на что либо влияет?
|
|
Ronin66613
Рейтинг
|
beeb Когда значок синий - добрый поступок, когда красный - злой поступок. Ничего не нажмешь, будет что-то нейтральное. Нажимать тебя никто не заставляет, просто предлагают.
|
|
X-ZERO
Рейтинг
|
Ronin66613 - По поводу заставки в начале - Внимательно ролик посмотри - ведь чётко видно что он быстро руками кого то дубасит.. И Легиона реально как то спасти а то его в конце рой уносит и пипец.
|
|
gotra
Рейтинг
|
X-ZERO Надо на поле ставить лояльную Самару или лояльную Джек.
|
|
Jokerpro
Рейтинг
|
Люди, прошу помощи. Хочу поиграть в масс эффект 2, НО я не прошел еще первую, и по этому не хочу даже и начинать ее. Так вот, на компе у меня есть как первая часть, так и вторая, НО комп уже за%бал, и хочу пройти обе части на боксе. Вопрос: где можно скачать первую часть? все доступные мне торренты я проверил, и не нашел ее =( Есть версии, где озвучка - русская, а сабы - англ, но мне такая не нужна, т.к в английском я не очень, а игра построена на диалогах, а тыкать просто так на удачу неохота, в общем помогите мне найти первую часть с русскими сабами...
ЗЫ: Или ее вообще не существует в природе?
.....Заранее очень сильно благодарен.....
|
|
diiimaa
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Jokerpro нет её. Только русская озвучка
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Jokerpro при выборе ответа англ уровня первого класса, да и там есть простая логика - верхняя строчка доброжелательный, хороший ответ, по середине обычный ответ, снизу грубый ответ.
|
|
MadMike29
Рейтинг
|
30-Мар-2010 22:54
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
подскажите стоит ли играть ? в первую играл , не особо затянуло !
|
|
X-ZERO
Рейтинг
|
MadMike29 писал(а): подскажите стоит ли играть ? в первую играл , не особо затянуло ! Глупый вопрос - одна из лучших игр на боксе, если не самая лучшая !
|
|
MadMike29
Рейтинг
|
тогда сначала первую часть скачать и пройти ? С русской озвучкой нормуль 1-ая часть ?
|
|
blinds
Рейтинг
|
Цитата: С русской озвучкой нормуль 1-ая часть ? Нет. Только звук. Текст будет на инглыше.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
MadMike29 писал(а): подскажите стоит ли играть ? в первую играл , не особо затянуло ! Однозначно стоит.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
MadMike29 писал(а): тогда сначала первую часть скачать и пройти ? С русской озвучкой нормуль 1-ая часть ? конечно, можешь сразу приступать ко второй, но куча мелочей и интересных моментов ты можешь не понять, поэтому на мой взгляд пройти 1 часть перед 2 очень не помешает.
|
|
MadMike29
Рейтинг
|
01-Апр-2010 17:44
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
04-Апр-2010 13:23
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Кто проходил скажите, как стрелять из последней тяжелой пушки (с знаком радиации на боку) ? А то что то туплю ни одиночными, ни заряженными, ни с близкого расстояния, ни как не хочет пулять.
И рыбки в аквариуме умирают что ли, если их регулярно не кормить ?
|
|
JJokeRR
Рейтинг
|
Люди подскажите пожайлуста ответ на такой вопрос, скачал за палённые поинты цербер нетворк, а она на основном профиле не подтягиваеться. Подтяниться только на англ. версии или запуститься только в том случае, если скачать с основного профиля?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
JJokeRR Скорей всего привязка к профилю.
|
|
vodia
Рейтинг
|
не... на паленом профиле запусти игру и зайди в церберус нетворк, после этого заработает и на твоем... аналогичная ситуация и с ВИПом на Бед компани 2...
|
|
JJokeRR
Рейтинг
|
vodia писал(а): не... на паленом профиле запусти игру и зайди в церберус нетворк, после этого заработает и на твоем... аналогичная ситуация и с ВИПом на Бед компани 2... спасибо, всё заработало
|
|
Party Smasher
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): Кто проходил скажите, как стрелять из последней тяжелой пушки (с знаком радиации на боку) ? Во-первых, надо найти боеприпасов для полной зарядки (там в процентах отображается). Во-вторых, когда прицеливаешься по вражине надо немного подождать, пока сама пушка зарядится по-полной. Там будет харатктерный звук. В-третьих, япооошь!! Я всего 1 раз этот бфг использовал, но у меня сложилось впечатление, что он валит все живое в локации. Союзников - в том числе.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|