: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 103, 104, 105 След.
Автор |
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): А Чебурашки и крокодила Гены с вами нету,они мне бабки должны, или это другая вселенная именно другая, Альтернативная
|
|
B1ohazard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Мар-2010 14:10
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
XwaNteD
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan Мафия 2 это конечно ЖЕСТЬ, но там пол ролика на геймпаде играют!
_________________ Xbox 360 Pro 60Gb + 500Gb GlichHACK iXtreme LT+ 3.0 PS3 Slim 650Gb
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
вы с ума сошли! 9 часов без флуда???
|
|
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): вы с ума сошли! 9 часов без флуда??? Вот ,когда дойдет до 24 часов,тогда будет конец света
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
неа, када дойдет до 2012 часофф, тада буит
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
хехе добавлено спустя 7 минут: ололо
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2010 02:10
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
losesasha писал(а): Arno1d писал(а): вы с ума сошли! 9 часов без флуда??? Вот ,когда дойдет до 24 часов,тогда будет конец света с нынешними темпами и такое очень даже возможно.
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
ммм,такой вопрос у меня проша 1.4 или 1.4.1 ixtream ,игры все патчу,вопрос такой можно ли мне слазить в лайв?просто посмотреть что там да как(никогда не был),скачать например эмулятор для игр простого бокса т.е. не играть ни во что 100%
Так как являюсь пользователем Корбины,нужно покупать сетевуху вторую(что скорее всего и дешевше) или роутер,стоит ли оно того что бы гемороиться или в лайве особа неначто смотреть/скачать?)
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Seretas Если играть не собираешь в мультиплеер, то не на что.
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan а есле я вот хочу хм например купить голд акк и скачивать длс,это возможно?в том плане стоит ли оно того,я просто собираюсь перешиваться на ixtreme LT,но тока ради всевозможных длс. именно мультиплеер меня вообще не интересует,хватает друга который ко мне приходит и мы в два джоя проходим всё и вся и вовки,где мультиплеера вдовль. меня именно интересует вопрос с DLC
|
|
XwaNteD
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2010 11:03
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Seretas заходи в лайв и качай длц ! если ты волнуешься насчет бана то рано или поздно всеравно его получешь! например мне лайв нужен был чтобы кодеки для видео скачать, зашел скачал и вышел!
_________________ Xbox 360 Pro 60Gb + 500Gb GlichHACK iXtreme LT+ 3.0 PS3 Slim 650Gb
|
|
ruslan2100
Статус:
Рейтинг
|
XwaNteD Я тоже.... А у меня встречный вопрос:будет ли бан,если сетевой кабель находиться в боксе,но профиль стоит другой(не тот,с которого я зарегестрировался в лайве)
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
ruslan2100 ты можешь успокоиться с вопросами? или в гугле забанили за тупые запросы?
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Вас всех забанят, так же как и меня.
Идите в лайв, потом поймёте что в бане нет ничего страшного.
Бан и бан. Сидишь дальше в оффлайне играешь.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
а если так хочется по онлайну сыграть, то прямая дорога в XLink, большинство мультиплеерных хитов он поддерживает.
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Зойдберг дело говорит, но по Икслинку пинг бывает просто ппц
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2010 14:23
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Приятель уверяет, что по MTV видел передачу про игры, в которой показывали русский ФФ-13 на бокс. Возможно ли такое?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger С рус. сабами? Может они сам перевели?
|
|
|
OUT3gger писал(а): Приятель уверяет, что по MTV видел передачу про игры, в которой показывали русский ФФ-13 на бокс. Возможно ли такое? что у приятеля съехала крыша или это Мр Морелло... с научной точки зрения такое вполне возможно, ибо сейчас в мире проихсодит много событий, любое из которых может запросто сломать разум среднестатистического геймера.... а по правде - просто там сами добавили сабы к роликам, как игромания например часто делает, друг и повелся.. добавлено спустя 1 минуту: TrueMan писал(а): Вас всех забанят, так же как и меня. о Мессия.. проведите нас грешных на правильную дорогу.. покажите нам силу веры..
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): С рус. сабами? Да. Насчет этого официально ничего не было слышно? Squall писал(а): просто там сами добавили сабы к роликам, как игромания например часто делает, друг и повелся.. Может и так. Ибо друг взял бокс недавно, опыта мало. Час назад звонит и заявляет такое. Я ему говорю, что такое практически невозможно, но он был настолько убедителен, что я даж решил поднять эту тему здесь.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Скорее всего они сами перевели те отрывки, которые показывали.
|
|
iliaf96
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
OUT3gger Это видео мания скорее всего
|
|
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В финалке не особо нужен перевод,игра полностью линейна,бои легкие,сюжет вообще не какой,вот с Lost Odyssey ситуация обратная и в тех же Mass Effects 1-2 частях,играть не зная языка очень не удобно
|
|
Текущее время: 26-Ноя 11:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|