: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
alexpopov
Рейтинг
|
3 болвани запорол на ней D:
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Мар-2010 00:35
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
alexpopov и оно те нада? (: блин пере залейте скрины, у 90% тем скрины отвалились... я не спорю гугл рулез.. но как лениво... просто рас так лучше сразу лезть в гугл а потом тут искать что есть)
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Wah Тебе лениво в гугл лезть, а автору - перезаливать скрины. Всё справедливо
|
|
AQUARIUS
Рейтинг
|
Спасибо за игру!
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
стоит играть?я просто щас начал пробовать все эксы бокса и сейчас эта неодназначная ига..вот думаю стоит ли писать..
РПГ люблю и экшны тоже))
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Ruymin1 Я её хоть и прошел всю, но она меня не зацепила. Не хватает ей чего то, в плане геймплея. Да и их "революционное" управление холодным оружием, лично мне не особо понравилось. Графика и сюжет в принципе ничего. Пробежать игру разок можно, если не во что поиграть. Правда чтобы доиграть её до конца придется проявить изрядную усидчивость. Геноцид клонированных орд монстров здесь возведен в абсолют, особенно на последних уровнях. 6.5/10
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): Ruymin1 Я её хоть и прошел всю, но она меня не зацепила. Не хватает ей чего то, в плане геймплея. Да и их "революционное" управление холодным оружием, лично мне не особо понравилось. Графика и сюжет в принципе ничего. Пробежать игру разок можно, если не во что поиграть. Правда чтобы доиграть её до конца придется проявить изрядную усидчивость. Геноцид клонированных орд монстров здесь возведен в абсолют, особенно на последних уровнях. 6.5/10 Спасибо большое!)вывод играть не буду)
|
|
Glenroysen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скажите, игра линейна или есть где разгуляться?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
tevez75
Рейтинг
|
19-Апр-2010 18:54
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
60 лямов потратили на игру. Интересно игра кайфовая должна быть, раз столько вбухали.
|
|
Pirdos
Рейтинг
|
|
|
Gun
Рейтинг
|
05-Июн-2010 11:25
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
Что-то субтиры только в 50% диалогов
|
|
spreee
Рейтинг
|
05-Июн-2010 12:32
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
|
|
G1zMO
Рейтинг
|
|
|
ShadeVor0
Рейтинг
|
15-Авг-2010 06:42
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]0[+]
так захотел я скачать а сидов мало, не дело
|
|
lovejoy87
Рейтинг
|
спасибо
_________________ Я вторую мировую за немцев прошел…
|
|
HunterAlf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): Ruymin1 Я её хоть и прошел всю, но она меня не зацепила. Не хватает ей чего то, в плане геймплея. Да и их "революционное" управление холодным оружием, лично мне не особо понравилось. Графика и сюжет в принципе ничего. Пробежать игру разок можно, если не во что поиграть. Правда чтобы доиграть её до конца придется проявить изрядную усидчивость. Геноцид клонированных орд монстров здесь возведен в абсолют, особенно на последних уровнях. 6.5/10 Абсолютно точное описание игры, и мне тоже управление не понравилось.Лучше бы камеру прилепили на аналог, чем махать оружием.Очень часто камера то поворачивается не туда, то прилипнет почему-то к одному врагу.А автоприцел просто убивает, с двух пистолетов стрелять одно мучение, я так и не понял как нормально нацелиться.Середнячок, по-моему.Неплохая графика, неплохое рубилово, чисто пробежать за пару вечеров и забыть.Что я и сделал.
|
|
serembesh
Рейтинг
|
23-Авг-2010 14:27
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Игра очень понравилась. Очень необычная. Но из-за перевода не понимаю многих вещей в геймплее. Что такое "значение" у оружия и брони?? Что за "заклинания" и как и выполнять? Чем отличается путь кибернетики и путь человека?(от балды выбрал человеческий) И как бить большую толпу маленикьх врагов? Подбрасывать, зарабатывать так комбо и мочить "губителем"? И кстати сколько этих губителей? Один на каждый класс?
Заранее спасибо
|
|
idnukri
Рейтинг
|
20-Фев-2012 20:24
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
|
|
pers474
Рейтинг
|
08-Май-2012 13:38
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]0[+]
Спасибо! Попробую,а то не однозначные мнения!
_________________ PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
PlayStation 5
Nindendo switch OLED
|
|
Bugagun
Рейтинг
|
игра на 5 с + очень смаково зделана (это если в краце)
|
|
RIX
Рейтинг
|
В ряде игр в глаза сразу бросается ряд минусов, с которыми лично я смириться не могу.
Так и в этой игре есть минусы, которые мешают спокойно играть в эту игру:
1. Проблемы с восстановлением здоровья/лечением. На среднем уровне сложности при сражении с большими группами врагов шкала здоровья улетает в ноль только так. И никаких других способов лечения, кроме как подбирание редких выпадающих из монстров "сфер жизни" (восстановление ~25% здоровья) в игре нет. Ну ладно, допустим, что регенерации в игре не место. Но ведь можно было сделать возможность подбирать аптечки и применять, когда это потребуется. Каждый раз смотреть на смерть персонажа на мини-боссах и последующее возрождение уже надоело.
2. Непонятное сохранение. В игре есть функция "сохранить". Кроме того, при выходе игра спрашивать "сохранить и выйти". В обоих случаях прямым текстом фигурирует сохранение игры, однако при выходе в меню и выборе "продолжить кампанию" загружается совсем не сохраненный момент, а парой битв ранее. К черту такое сохранение.
3. Непривычное управление. К ударом мечом правым стиком еще можно привычнуть. Но как целиться в нужного монстра, когда рядом море врагов, вообще непонятно (работает автофокус на ближайшего врага с "интеллектуальным" прицелом). Из-за этого к черту летит вся тактика и пропадает интерес к игре.
|
|
ANDImur
Рейтинг
|
это самая баоговая игра для бокса, но она нереально затягивает ))
|
|
SooltanDJ
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: 2. Непонятное сохранение. В игре есть функция "сохранить". Кроме того, при выходе игра спрашивать "сохранить и выйти". В обоих случаях прямым текстом фигурирует сохранение игры, однако при выходе в меню и выборе "продолжить кампанию" загружается совсем не сохраненный момент, а парой битв ранее. К черту такое сохранение. такое у тех у кого сбита дата на боксе и эта игра не исключение.
|
|
Remak
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Май-2013 15:45
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Жаль, что не будет продолжения, проект крайне интересный. В первую очередь сюжетом. Рекомендую тем, кто хоть что-то слышал про старшую эдду и знает о скандинавской мифологии хоть чуток глубже, чем то, что там есть Тор, Один и Локи. Оно реально очень связано со старшей эддой.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|