: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 103, 104, 105 След.
Автор |
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha Ладно. Ты уже убит. Пока ты нес пургу мы выехали из бетпещеры,Кик Эсс открыл дверь твоего убежища, Халк перебил всех дроидов, Зойдберг связал тебя, я достал нож и зарезал тебя. Все нет больше лиги карателей Завтра продолжим войну на этом же месте и в то же время,а сейчас
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Annihilator3000 писал(а): losesasha Ладно. Ты уже убит. Пока ты нес пургу мы выехали из бетпещеры,Кик Эсс открыл дверь твоего убежища, Халк перебил всех дроидов, Зойдберг связал тебя, я достал нож и зарезал тебя. Все нет больше лиги карателей Завтра продолжим войну на этом же месте и в то же время,а сейчас он признал наше превосходство. с победой!
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Завтра продолжим войну на этом же месте и в то же время,а сейчас kolob_118 ты уже в мир иной отошел))) Не будет никакого завтра. THIS IS SPPPPPAAARRRTTTAAA! Arno1d писал(а): он признал наше превосходство. с победой! kolob_187
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): THIS IS SPPPPPAAARRRTTTAAA! да кстате, надо пойти и наконец посмотреть Спартака, а то постоянно кто-то мешает.
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): да кстате, надо пойти и наконец посмотреть Спартака, а то постоянно кто-то мешает. кстати очень хороший сериал добавлено спустя 3 минуты: Freestyler кстаааати , чо там с конвикшоном?
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
А я пойду на вахту, блин сегодня ночная смена...
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
gtnhjdbx писал(а): кстаааати , чо там с конвикшоном? он уже свалил, поздно спохватился.
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
sarhil писал(а): А я пойду на вахту, блин сегодня ночная смена... все верно, Бди во имя Справедливости
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
ночь прошла спокойно, все благодаря Лиге Справедливости
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): ночь прошла спокойно, все благодаря Лиге Справедливости я их всех порешил
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): я их всех порешил кого их?
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 лигу справедливости.......теперь будет хаос и беспредел!!!!!!!!!!!!ухахахахахаха...........
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello твое больное воображение снова дает о себе знать, иди отоспись.
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): Annihilator3000 лигу справедливости.......теперь будет хаос и беспредел!!!!!!!!!!!!ухахахахахаха........... кхм кхм, вообще то я тут. Зойдберг тоже как видишь
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): Mr.Morello писал(а): Annihilator3000 лигу справедливости.......теперь будет хаос и беспредел!!!!!!!!!!!!ухахахахахаха........... кхм кхм, вообще то я тут. Зойдберг тоже как видишь ааааааааа я убил не тех людей...............но они были так похожи на вас....гррррррр ну ничего ночь близка ухахахах
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello ага, такие как я на каждом углу стоят, очень легко спутать
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Итак Лига Справедливости, наша новая цель Начинаем собирать досье. Убил множество псевдосупергероев
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
так ладно шутки в сторону!!!огласите плиз грядущие релизы!!я так думаю раньше середины апреля ничего не выйдет?
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
30-Мар-2010 13:19
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Mr.Morello -свой человек,вступай в лигу карателей,вместе мы уничтожим лигу справедливости
P.S Вношу изменения в лигу,караем только девушек 18-25 лет,а лига справедливости-гомосеки,это моя месть за вчерашнее нечестное поражение
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Mr.Morello -свой человек,вступай в лигу карателей,вместе мы уничтожим лигу справедливости значит вы плохие Лекса Лютера еще возьмите losesasha писал(а): ,караем только девушек 18-25 лет ты хотел сказать мужчин 40-50? losesasha писал(а): а лига справедливости-гомосеки пруф или попал losesasha писал(а): это моя месть за вчерашнее нечестное поражение чё нечестного то? Я тебя вообще убил. КАк ты мог воскреснуть?
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 -1)Ты убил 47 клона хитмана,остались еще 46 ,2)Ты сам сказал ,что у моей лиги нет идеи ,вот и появилась идея ,карать девушек,3) На счет гомосеков-чем могут заниматься в темной пещере у бэтмена -хал,бэтмен,зойберг,ну и ты Annihilator3000(не знаю какой ты супер герой),5)Поражение не честное,бой был 5 против одного
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): 1)Ты убил 47 клона хитмана,остались еще 46 1) Ты не Хитман. Хитман не суперзлодей losesasha писал(а): 2)Ты сам сказал ,что у моей лиги нет идеи ,вот и появилась идея ,карать девушек 2) Это не идея, а тупое извращение losesasha писал(а): 3) На счет гомосеков-чем могут заниматься в темной пещере у бэтмена -хал,бэтмен,зойберг,ну и ты Annihilator3000(не знаю какой ты супер герой), 3) Я супергерой Annihilator3000. Ты забыл Петровича, за это он тебя покарает. Там много баб)) losesasha писал(а): 5)Поражение не честное,бой был 5 против одного 4) Да да ты пропустил эту цифру. 5) Ну да. А ты комиксы почитай)))
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): караем только девушек 18-25 лет losesasha писал(а): На счет гомосеков-чем могут заниматься в темной пещере у бэтмена -хал,бэтмен,зойберг,ну и ты Annihilator3000 ты там тоже что ль была? Annihilator3000 писал(а): 3) Я супергерой Annihilator3000. Ты забыл Петровича, за это он тебя покарает. Там много баб)) обязательно , но не анально
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): 5)Поражение не честное,бой был 5 против одного ну а кто виноват что ты не смог найти таких же карателей как и ты?
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
losesasha и да , насчет поражения , если ты такой крутой анальный каратель то мог бы накидать нам в 2 счета
|
|
Текущее время: 26-Ноя 21:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|