: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 103, 104, 105 След.
Автор |
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
gtnhjdbx писал(а): ты там тоже что ль была? А вот и Петрович))) gtnhjdbx писал(а): обязательно , но не анально мы его покараем более изощренно Arno1d писал(а): ты не смог найти таких же карателей как и ты? гомосеков нынче мало)
|
|
ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): чё нечестного то? Я тебя вообще убил. КАк ты мог воскреснуть? Ты забыл жахнуть по его трупы адронным анихумилятором3000 заряженым протоновой частицой какашки воскресного единорога, прошедшей 10 стадия перегнивания и разложения.
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): 3) На счет гомосеков-чем могут заниматься в темной пещере у бэтмена -хал,бэтмен,зойберг,ну и ты Annihilator3000 Вот телки Лиги Справедливости http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:F_4LVVdsXmEUpM::...LNAVmiqR58TkjT0= добавлено спустя 1 минуту: TrueMan писал(а): Ты забыл жахнуть по его трупы адронным анихумилятором3000 заряженым протоновой частицой какашки воскресного единорога, прошедшей 10 стадия перегнивания и разложения. Блин Адрон был, я забыл окропить его кровью девственницы убитой на горе Фудзияма в 3е всокресенье седьмого месяца 8 високосного года 1 тысячелетия =( Фейл
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
ааааааа профессорь хаось!!!!!!!
|
|
ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
|
|
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha писал(а): 1)Ты убил 47 клона хитмана,остались еще 46 1) Ты не Хитман. Хитман не суперзлодей losesasha писал(а): 2)Ты сам сказал ,что у моей лиги нет идеи ,вот и появилась идея ,карать девушек 2) Это не идея, а тупое извращение losesasha писал(а): 3) На счет гомосеков-чем могут заниматься в темной пещере у бэтмена -хал,бэтмен,зойберг,ну и ты Annihilator3000(не знаю какой ты супер герой), 3) Я супергерой Annihilator3000. Ты забыл Петровича, за это он тебя покарает. Там много баб)) losesasha писал(а): 5)Поражение не честное,бой был 5 против одного 4) Да да ты пропустил эту цифру. 5) Ну да. А ты комиксы почитай))) 1)Я не супер злодей,я просто человек которому в данный момент нечего делать,вот и решил пофлудить(хоть флудильня ожила) ,2)Почему тупое извращение ,еб красивых девушек не является извращением,3)У вас в команде халк,бэтмен,бог войны-это совсем разные комиксы,а бог войны вообще из игры
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Ты забыл жахнуть по его трупы адронным анихумилятором3000 заряженым протоновой частицой какашки воскресного единорога, прошедшей 10 стадия перегнивания и разложения. омг Annihilator3000 писал(а): А вот и Петрович))) я всегда в гуще событий losesasha а я кик эсс , вообще из фильма
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): 1)Я не супер злодей,я просто человек которому в данный момент нечего делать,вот и решил пофлудить(хоть флудильня ожила) 1) Ну это просто фейл. Если ты простой человек, то ты неспособен ничего противопоставить Лиге losesasha писал(а): 2)Почему тупое извращение ,еб красивых девушек не является извращением если брать это за идею....да еще целой группы людей, то это оно самое losesasha писал(а): 3)У вас в команде халк,бэтмен,бог войны-это совсем разные комиксы,а бог войны вообще из игры Ну да. Но ты забыл про кросс-оверы gtnhjdbx писал(а): losesasha а я кик эсс , вообще из фильма Кик эсс это комиксы, которые счас экранизируют
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): TrueMan писал(а): Ты забыл жахнуть по его трупы адронным анихумилятором3000 заряженым протоновой частицой какашки воскресного единорога, прошедшей 10 стадия перегнивания и разложения. Блин Адрон был, я забыл окропить его кровью девственницы убитой на горе Фудзияма в 3е всокресенье седьмого месяца 8 високосного года 1 тысячелетия =( Фейл Теперь тебе придётся занятся гомосексуализмом в пятую четверть вчерашего дня и тогда ты переметишся в третье воскресенье седьмого месяца восьмого високосного года 1 тысячилетия... но ты останешся там навсегда и тебе придётся жить жизнь обычного смертного. Зато у тебя будет ещё не убитая девственница
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): но ты останешся там навсегда и тебе придётся жить жизнь обычного смертного. Зато у тебя будет ещё не убитая девственница kolob_117 я согласен.
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Теперь тебе придётся занятся гомосексуализмом в пятую четверть вчерашего дня и тогда ты переметишся в третье воскресенье седьмого месяца восьмого високосного года 1 тысячилетия... но ты останешся там навсегда и тебе придётся жить жизнь обычного смертного. Зато у тебя будет ещё не убитая девственница Оо долго писал? Annihilator3000 писал(а): Кик эсс это комиксы, которые счас экранизируют поф , все равно я крут
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): TrueMan писал(а): но ты останешся там навсегда и тебе придётся жить жизнь обычного смертного. Зато у тебя будет ещё не убитая девственница kolob_117 я согласен. Но мы никогда больше тебя не увидим. Ты забудешь что такое игровая приставка и будешь жить обычным крестьянином-рабом.. Над тобой будет издеваться твой повелитель (Пасхалка про ГС ) и ты будешь всю жизнь мучатся с непрорываемой девственницей. gtnhjdbx Нет.
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 А ты как думал, надо было сразу анихумилятор меня просить заряжать.. А так тебе теперь придётся пол жизни мучаться, а потом я сжалюсь и убью твою девственницу, отнесу её кровь единорогу, который с пятнадцатого года 23 периода 1 месяца хотел испить её крови. Тогда я получу неограниченую силу и верну тебя к нам и быть может присоединюсь к Лиге Справедливости
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan почему ты всегда пишешь такие ненормальные, бессмысленные и длинные речи оО
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d Почему ты бесконечно шевелишь своими усиками?
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan это не усики а носы, и шевелю я ими для устрашения
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): и быть может присоединюсь к Лиге Справедливости Так то. Все хотят в Лигу Справедливости
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): Все хотят в Лигу Справедливости Быть может означает, что может быть, а может и не быть.
|
|
ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
А я не хочу в Лигу Справедливости
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Быть может означает, что может быть, а может и не быть. без быть может фраза обрела совершенно новый смысл) Homer писал(а): А я не хочу в Лигу Справедливости Новая цель Тем не менее приоритетная- Мистер Фриз....Морелло
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 26-Ноя 23:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|