: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
rifaq
Статус:
Рейтинг
|
Комментарии заставляют лечь под стол . Я ещё помню, как кушал пиво после школы. Причиной тому была не реклама, это точно, скорее недостаток воспитания и желание попробывать.
А по теме подростки, пьют на свои деньги. Их называют карманными. Или если их нет- на ворованные у родителей или у других.
P.S. Обратите внимание господа. Наиболее либеральную точку зрения имеют те-кто получили лычки. То есть чего-то добились (пусть на одном трекере), но работали. Простые пользователи в большинстве категоричны.
P.P.S. И вот я испорченный пивом подросток (когда-то). Получаю высшее образование №2, занимаюсь кёкушинкай-карате, работаю на металлургическом заводе, являюсь активным донором, через месяц другой стану Заслуженным донором РФ.
Вопрос??? Дело ли в алкоголе, наркотиках, прочим? (лёгкие наркотики в большинстве своём перепробывал, интересно было)
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Formula Я подросток не пью не курю и не колюсь ты кажысь тоже подросток
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Fable1547 Ну это хорошо. P.S. Я не подросток.
|
|
Dekker
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Да, всё они могут - им лень просто. Даже если нет клуба, секций, зала пускай даже в засраном подвале. Можно всегда дома заниматься. Гантели есть у всех. Нет их - выйди на улиц возьми пару мешков, набери песка по силы в них и качай мышцы. На это уйдёт 2 рубля и 20 минут времени. А уж качать пресс, отжиматься, потягиваться тут ничего не нужно вообще. Так-же можно сделать и грушу свою. Из старых тряпок и мешков. Сходить на любой рынок и взять за копейки мешок из под картошки + песок + терпение вот вам и груша. Дело не только в рекламе. а в пустой голове "детей" и их лени... Я сам качался совет. гантелями и гиря была, и самодельная штанга из куска рельса. Поэтому у моего сына другие мысли. А сейчас сыну 14 лет и он в чемпах в открытом турнире по Москве по боксу.
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
Formula Извини тогда добавлено спустя 34 секунды: За был добавить я Fable1547 писал(а): не пью не курю и не колюсь И Аниме смотрю
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
Fable1547 писал(а): И Аниме смотрю Это разом покрывает и алкоголизм и наркоманию.
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
|
|
LBattery
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Апр-2010 03:03
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Видел сегодня в магазине пиво (ну по названию, по содержанию больше чем на отбросы наверно не тянет)))), за 12р , это в Питере то, ну ни п..ц ли товарищи?? Минералка дороже стоит, при этом его наверняка без лишних вопросов продадут детям, в такой вот стране живем...=((
А реклама , и окружение действительно очень влияет на людей, сам попробовал пивас, оглядываясь на друзей и телевизор (да вот такой вот слабак был=))).Вырос-поумнел и понял что оно мне на самом деле не нужно,и пью теперь в основном в барах с друзьями раз в месяц, считаю такое количество вполне приемлемым.
|
|
clash42
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
то что ты смотришь аниме это все тоже самое как "бухай, колись и нюхай клей"|c|хрю
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2010 17:09
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Да ладно уже тему мусолить, я покупаю детям пиво!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Некровагончик с леденцами
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Потому что у людей довольно часто принято ненавидеть то, чего они не понимают. clash42 писал(а): то что ты смотришь аниме это все тоже самое как "бухай, колись и нюхай клей" Разумеется. Лучше поиграть в гта или посмотреть какой-нибудь очередной голливудский трешак.
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2010 18:28
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
The Land Is Silence писал(а): Потому что у людей довольно часто принято ненавидеть то, чего они не понимают. Точно-точно! А по выходным я беру ржавый топор и в полночь иду искать беззащитных анимешников! П.С. Совсем туго стало с чувством юмора у людей. П.С.С. Детишки пьют от переизбытка свободного времени.
|
|
Чатланин
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Лещ писал(а): Утверждают, что 22-летний Валентин Серов однажды очень остро захотел нарисовать такое светлое полотно, от которого бы веяло безмятежным счастьем юности. Чтобы люди смотрели на него и чувствовали, как хорошо жить на свете. И родилась «Девочка с персиками». Сегодня будь этот мастер жив, ему для воплощения «безмятежного счастья юности», наверно, пришлось бы написать этакую «Девочку с «Жигулевским».... Мне кажется весь смысл вложили, именно в эту фразу....
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
CHAZZY
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: ...Чтобы люди смотрели на него и чувствовали, как хорошо жить на свете. И родилась «Девочка с персиками». Надо было девочку с сиськами рисовать, всем бы сразу хорошо стало по теме я тупой школьник, пью ягу и другую дрянь на деньги своих родителей, курю и считаю, что это круто
|
|
|
CHAZZY Лет через пять привет моргу!!!
|
|
overlordec
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2010 09:34
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
А чего крутого в во всей этой херне типо ягы и всего подобного?!!! У таки людей нет будущего. добавлено спустя 1 минуту: leks2123 Ты прав.Не здоровья ничего не будет лет через пять,а может и морг ждет
|
|
Вериса
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2010 11:15
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
overlordec писал(а): leks2123 Ты прав.Не здоровья ничего не будет лет через пять,а может и морг ждет Люди пьют и ничего с ними не происходит (факт об "выпиваю 3 бутылки в день" не учитываю) В Сауз Парке есть отличная серия про "вред" курения, тот кто не смотрел - ищем в гугле, ибо рекомендую
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: В Сауз Парке есть отличная серия про "вред" курения Лучше статью какого-нибудь заслуженного профессора прочитать, чем грибы эти смотреть.
|
|
overlordec
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2010 12:36
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Formula Точно,хоть я сам южный парк смотрю штоб поржать добавлено спустя 2 минуты: Вериса Верить южному парку !!!????!!!
|
|
Вериса
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2010 13:54
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
overlordec писал(а): Вериса Верить южному парку !!!????!!! А чё сразу верить? Просто пойми, что всем нужна определённая выгода, и каждый сам решает, что ему нужно (но опять же, я не учитываю факт мании и плохих родителей). Поэтому я и рекомендовал посмотреть Сауз Парк, удели 20 минут и посмотри эту серию: Formula Не надо, сплошная вода, которую можно уместить буквально в 2 предложения.
|
|
overlordec
Статус:
Рейтинг
|
Вериса Я смотрел
|
|
|
Я в свои 22 года уже практически отказался от спиртного ) Практически это потому что за последние 3-4 месяца я выпил примерно 0.3 пива, то что крепче вообще не пил ) чему я безмерно рад. Но какая-то тяга есть, тупое ощущение... мол пивка бы... на самом деле по вкусу натуральный сок ну в разы вкуснее. Опять же чувство наживы ужас что творит, пока что лучше чем "Убить всех человеков" не приходит в голову )
|
|
GlavTapok
Статус:
Рейтинг
|
Formula Из-за таких "умных" как ты народ спаивают.
|
|
Ксанварт
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2010 03:10
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Скока ту не пишите,а школота и дальше будет бухать и курить(тем самым проведут веселую жизнь,но скорее всего короткую))))))
PS Анимешников не трогать,они высшее существа на Земле ^_^ )))
|
|
G1k
Статус:
Рейтинг
|
ThePhantom писал(а): PS Анимешников не трогать,они высшее существа на Земле ^_^ ))) Ну-ну... Высшие амебы =))
|
|
Текущее время: 28-Ноя 12:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|