: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
|
Народ там ведь чтоб играть по сетке ключ надо а де его купить?
|
|
Andrew_Andrew
Статус:
Рейтинг
|
BlackEvangel писал(а): Andrew_Andrew писал(а): про таблетку пока ничего не известно? Проще подождать Руссификатор) не знаю,не знаю) там ведь в принципе без таблетки и русификатор не вытащить кажется
|
|
SDN008
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Лекарство появится не скоро, имхо. 1С перемудрили с защитой, тут SF и ограниченная интернет активация. Русские тексты тоже хитро запакованы, так, что схода вытащить их и воткнуть в английскую версию не получится. Защита аналогичная M&B: Огнем и мечем и дебильным дальнобойщикам-3, которые ломали не особо оперативно.
Самое смешное то, что люди купившие 1С лицензию не смогли играть через локалку... Благо, что 2-й ключ подходит для сетвой активации игры и в оригинальный Warband. В итоге 1С снесли нафиг. Быстрее сделают русификатор к Warband, чем выйдет таблетка для Эпохи турниров.
|
|
BlackEvangel
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Andrew_Andrew писал(а): BlackEvangel писал(а): Andrew_Andrew писал(а): про таблетку пока ничего не известно? Проще подождать Руссификатор) не знаю,не знаю) там ведь в принципе без таблетки и русификатор не вытащить кажется Да я сам могу Руссификатор за вечер сделать) Правда по началу он корявый будет) Просто не кто не делал так как надеялись вытащить из 1C
|
|
Spartak276
Статус:
Рейтинг
|
BlackEvangel делай хоть какойто)
добавлено спустя 23 секунды:
Плиз
|
|
Andrew_Andrew
Статус:
Рейтинг
|
SDN008 писал(а): Лекарство появится не скоро, имхо. 1С перемудрили с защитой, тут SF и ограниченная интернет активация. Русские тексты тоже хитро запакованы, так, что схода вытащить их и воткнуть в английскую версию не получится. Защита аналогичная M&B: Огнем и мечем и дебильным дальнобойщикам-3, которые ломали не особо оперативно. Самое смешное то, что люди купившие 1С лицензию не смогли играть через локалку... Благо, что 2-й ключ подходит для сетвой активации игры и в оригинальный Warband. В итоге 1С снесли нафиг. Быстрее сделают русификатор к Warband, чем выйдет таблетка для Эпохи турниров. ну если их сломали,значит уже рука набита и можно будет и это быстро сломать) это из разряда: "Надежда умирает последней") главное чтобы не было как с Звездными волками 2:ГВ l BlackEvangel там язык не сложный я в английскую играл но на своем родном играть все же приятней)
|
|
BlackEvangel
Статус:
Рейтинг
|
Andrew_Andrew Переводить просто нудно) и за это не платят) На данный момент сделал интерфейс и помощь во время загрузки)
|
|
DarkSeguro
Рейтинг
|
BlackEvangel заодно уж добавь перевод меню с выбором модуля и настроек,там в принципе несложно,но приятнее на своем
|
|
Spartak276
Статус:
Рейтинг
|
BlackEvangel спс что начал делать.
|
|
fris
Статус:
Рейтинг
|
BlackEvangel писал(а): Andrew_Andrew Переводить просто нудно) и за это не платят) На данный момент сделал интерфейс и помощь во время загрузки) Респект огромный
|
|
Kasha1
Статус:
Рейтинг
|
Славянин писал(а): Народ там ведь чтоб играть по сетке ключ надо а де его купить? в магазине
|
|
Andrew_Andrew
Статус:
Рейтинг
|
BlackEvangel писал(а): Andrew_Andrew Переводить просто нудно) и за это не платят) На данный момент сделал интерфейс и помощь во время загрузки) что правда,то правда) молодец) если хочешь,кинь в лс текст и я могу тоже часть перевести) много вряд ли успею,но небольшая помощь-то же помощь,не так ли?))
|
|
AlexNope
Статус:
Рейтинг
|
Не играл в свое время в оригинал, дождусь таблетки или перевода, попробую. Спасибо за релиз и тем, кто делает руссификатор. =) Andrew_Andrew С юбилеем))
|
|
Sahon
Статус:
Рейтинг
|
BlackEvangel писал(а): Andrew_Andrew Переводить просто нудно) и за это не платят) На данный момент сделал интерфейс и помощь во время загрузки) Молодец, спасибо тебе большое.
|
|
lpfanx
Статус:
Рейтинг
|
SDN008 писал(а): Лекарство появится не скоро, имхо. 1С перемудрили с защитой, тут SF и ограниченная интернет активация. Русские тексты тоже хитро запакованы, так, что схода вытащить их и воткнуть в английскую версию не получится. Защита аналогичная M&B: Огнем и мечем и дебильным дальнобойщикам-3, которые ломали не особо оперативно. Самое смешное то, что люди купившие 1С лицензию не смогли играть через локалку... Благо, что 2-й ключ подходит для сетвой активации игры и в оригинальный Warband. В итоге 1С снесли нафиг. Быстрее сделают русификатор к Warband, чем выйдет таблетка для Эпохи турниров. таблетка прекрасно подходит от скидров, надо просто распаковать сффс с руским текстом, а кряка как такового и не надо.
|
|
DarkSeguro
Рейтинг
|
lpfanx если в английскую запихнуть русский текст то там была крякозябра так что я подозреваю,что русские шрифты кряк не поддерживает
|
|
BlackEvangel
Статус:
Рейтинг
|
DarkSeguro Нет, просто русский перевод запрятан в закодированном файле... Лаунчер видит что изменили текст игры, но не может найти файлы для его открытия.
|
|
DarkSeguro
Рейтинг
|
BlackEvangel я вообще-то пихал текст из истории героя,а не из кодированной и была крякозябра.Если брать из русской то конкретно пишет что строка не найдена(в переводе на русской). Поэтому и был сделан соответствующий вывод
|
|
Spartak276
Статус:
Рейтинг
|
BlackEvangel как успехи с русификатором?
|
|
partiizan109
Статус:
Рейтинг
|
BlackEvangel писал(а): Andrew_Andrew писал(а): BlackEvangel писал(а): Andrew_Andrew писал(а): про таблетку пока ничего не известно? Проще подождать Руссификатор) не знаю,не знаю) там ведь в принципе без таблетки и русификатор не вытащить кажется Да я сам могу Руссификатор за вечер сделать) Правда по началу он корявый будет) Просто не кто не делал так как надеялись вытащить из 1C ну-ну за вечер, полнейший промт - не спорю. Видимо ты с этим толком ни разу не сталкивался. Чтобы сделать более или менее нормальный перевод 1 мода для МиБа, у одного человека дней 5 уходит, а то и больше и то он потом шлифуется не один раз, а тут текста побольше будет, чем в большинстве модов и в ваниле. Могу поспорить, что за день-два, даже три ты НОРМАЛЬНОГО перевода не сделаешь. Либо сварганишь, но косяков там будет куча. Хотя, как говориться - бог в помошь
|
|
Mustafii
Статус:
Рейтинг
|
partiizan109 а ты ведать сталкивался, дак помог бы а не обсерал труды тругих, на благо общества
|
|
Sahon
Статус:
Рейтинг
|
lpfanx писал(а): SDN008 писал(а): Лекарство появится не скоро, имхо. 1С перемудрили с защитой, тут SF и ограниченная интернет активация. Русские тексты тоже хитро запакованы, так, что схода вытащить их и воткнуть в английскую версию не получится. Защита аналогичная M&B: Огнем и мечем и дебильным дальнобойщикам-3, которые ломали не особо оперативно. Самое смешное то, что люди купившие 1С лицензию не смогли играть через локалку... Благо, что 2-й ключ подходит для сетвой активации игры и в оригинальный Warband. В итоге 1С снесли нафиг. Быстрее сделают русификатор к Warband, чем выйдет таблетка для Эпохи турниров. таблетка прекрасно подходит от скидров, надо просто распаковать сффс с руским текстом, а кряка как такового и не надо. распакуй! хотел бы я это увидеть. Если за 5 месяцев (считать со времени выхода Дальнобойщиков) никто не сделал прогу, чтобы распаковать СФФС, то и ты ее не распакуеш!
|
|
4apaev
Статус:
Рейтинг
|
|
|
lpfanx
Статус:
Рейтинг
|
Sahon писал(а): распакуй! хотел бы я это увидеть. Если за 5 месяцев (считать со времени выхода Дальнобойщиков) никто не сделал прогу, чтобы распаковать СФФС, то и ты ее не распакуеш! бгг, ты не поверишь, но сффс уже существует очень много лет, и прогры распаковки сффс на паблике не будет. И сффс можно распаковать ручками, но нужен ключик для запуска игры, если кто-нибудь добрый поделиться, то можно будет попробовать. Ах да, на дальнобоях не было сффс, там был стар+ОА+фишки.
|
|
AEvseev55
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 27-Ноя 16:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|