: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
tpuctpam123
Статус:
Рейтинг
|
Если ктонить купит то будет я думаю.
|
|
Nuke
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на фто нашел.. там старфорс и русский язык куда-то спрятан :[
|
|
partiizan109
Статус:
Рейтинг
|
Nuke писал(а): на фто нашел.. там старфорс и русский язык куда-то спрятан :[ спрятан вроде в файл warband0.dat, все другие файлы в RU присутствуют, но они пустые, у меня просто перенести все русские файлы ничего не дало, только ошибки, а русская пока не крякнутая, а экзешник с английской не "совсем" подходит
|
|
PERFORATTOR
Статус:
Рейтинг
|
Filron писал(а): sunstorm писал(а): То есть я могу с другом на двоих купить ключик?) Да на 12 человек, как я уже говорил. С другом купите, и ещё сможете раздать кому-нибудь. Это не 1-ое апреля? Точно?
|
|
Filron
Статус:
Рейтинг
|
03-Апр-2010 11:55
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
PERFORATTOR писал(а): Это не 1-ое апреля? Точно? Ну ё-мое, конечно 1ое.
|
|
nordrhvagr
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Апр-2010 12:58
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
про русский перевод от 1с и лицензионные ключи: И так, в продажу поступила лицензионная локализованная версия игры от тандема 1C/Snowwball.ru. Также одновременно стало известно о способе активации игры. На купленном диске игрок найдет два кода, один из которых традиционно необходим для StarForce (llicense key), а второй является стандартным ключом сетевой игры (serial key). Таким образом, фактически, при желании, купивший издание от 1С пользователь, может просто активировать англоязычную триальную версию, сделав ее лицензионной (в теории это позволит более оперативно получать патчи). Кроме того, игроки, получившие "русскоязычный" ключ, без проблем играют на европейских и американских серверах. Как видите, худшие опасения игроков не оправдались: игра имеет вполне соизмеримую зарубежной комплектацию и полностью совместима с ней в сетевой игре. Дополнительно хотим напомнить всем, что покупка ключей из подозрительных источников может привести к плачевным последствиям. Использование одного ключа несколькими игроками одновременно незамедлительно наказывается баном ключа. Будьте осторожны. (с) Vanok. http://www.rusmnb.ru
|
|
Master Jedi
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
bigbuka
Статус:
Рейтинг
|
сделал русик папку из архива кидать в {папка с игрой}\languages скачать
|
|
Soliddrake
Статус:
Рейтинг
|
bigbuka писал(а): сделал русик папку из архива кидать в {папка с игрой}\languages скачать мне одного кэмпа хватило)))) ппц
|
|
PERFORATTOR
Статус:
Рейтинг
|
Что за параметр "encumbrance" в инвентаре под бронёй? Кто-нить знает?
|
|
SKELLETON
Статус:
Рейтинг
|
Кто знает как там лордов нанимать?
|
|
Filron
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2010 13:24
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
PERFORATTOR писал(а): Что за параметр "encumbrance" в инвентаре под бронёй? Кто-нить знает? "Загруженность". Чем тяжелее броня\оружие на тебе, тем медленнее ходишь\ездишь.
|
|
PERFORATTOR
Статус:
Рейтинг
|
Filron писал(а): PERFORATTOR писал(а): Что за параметр "encumbrance" в инвентаре под бронёй? Кто-нить знает? "Загруженность". Чем тяжелее броня\оружие на тебе, тем медленнее ходишь\ездишь. Ух ты, спасибо, не знал... а что одевать-то тогда? А вес брони или оружия на скорость сечи влияет?
|
|
vobar
Статус:
Рейтинг
|
При распаковке архива - пишет что архив битый... хотя раздается нормально...
как это лечить?
|
|
Soliddrake
Статус:
Рейтинг
|
народ так как там с рус язем?
|
|
FcknCake
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Soliddrake Я вот читаю и думаю, зачем рюсский в игре, где вся суть в СКАЧИ @ РУБИ. Для CS, Worms и Serious Sam тоже руссик надо? )
_________________ Sisters may hug, and they may even kiss, but telling each other to suck their juices does not exhibit normal sisterly behavior.
|
|
Soliddrake
Статус:
Рейтинг
|
FcknCake писал(а): Soliddrake Я вот читаю и думаю, зачем рюсский в игре, где вся суть в СКАЧИ @ РУБИ. Для CS, Worms и Serious Sam тоже руссик надо? ) ну там же не только в скачи и руби дело, там же есть квесты, с невестой замутить можно, политика и т.п. Я инглиш знаю, но некоторые слова вызывают затруднения бывает такое с каждым, и каждый раз в словарь смотреть впадлу
|
|
garagas
Статус:
Рейтинг
|
Гама супер! Спасибо!
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а что за дополнительный боевой дух, экстра мораль за отряды в армии? Что-то я не пойму в чем тут фишка вообще, то растет, то падает, то вообще исчезает, то появляется... Я никак не уловлю ее зависимость от чего-либо.
И еще баг словил -- у меня квест провалился со спасением девушки, спасти-то я ее спас, но не отвел обратно во время -- теперь она висит в отряде, занимает место в армии, участвует в битвах, кулаками машет бегает, опыт получает и левел у нее растет (статы поднять все равно нельзя, как и инвентаря нет у нее ессно, хотя думаю хавчик хозяйский жрет сучка). Ну вот не выкинуть ее никак теперь, квест закылся и все, есть диалог с ней только скриптовый типа "мы уже дома? -- нет -- я так хочу домой"... Вот как бы ее удалить нафик?
|
|
Soliddrake
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): Народ, а что за дополнительный боевой дух, экстра мораль за отряды в армии? Что-то я не пойму в чем тут фишка вообще, то растет, то падает, то вообще исчезает, то появляется... Я никак не уловлю ее зависимость от чего-либо. И еще баг словил -- у меня квест провалился со спасением девушки, спасти-то я ее спас, но не отвел обратно во время -- теперь она висит в отряде, занимает место в армии, участвует в битвах, кулаками машет бегает, опыт получает и левел у нее растет (статы поднять все равно нельзя, как и инвентаря нет у нее ессно, хотя думаю хавчик хозяйский жрет сучка). Ну вот не выкинуть ее никак теперь, квест закылся и все, есть диалог с ней только скриптовый типа "мы уже дома? -- нет -- я так хочу домой"... Вот как бы ее удалить нафик? Привыкай)) Делай выводы из игры как плохо жениться))))
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
Soliddrake писал(а): Привыкай)) Делай выводы из игры как плохо жениться)))) Жениться... это было бы просто чудесно, жену можно прогнать как минимум, придушить как максимум) Эту же стерву никак не отлепить и неубиваемая зараза, я ее спецом одну натравил на бандитов -- ну оглушили ее и все... Может чит какой есть, что бы ее удалить? Или что-то подправить в troops.txt что бы хотя бы бессмертия ее лишить... Я хз, там кучи цифр у юнитов, хз что какие означают...
|
|
Soliddrake
Статус:
Рейтинг
|
Дааа тебя облапошили))) там где ты взял задание случайно Загс не было написано?))
|
|
partiizan109
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): Народ, а что за дополнительный боевой дух, экстра мораль за отряды в армии? Что-то я не пойму в чем тут фишка вообще, то растет, то падает, то вообще исчезает, то появляется... Я никак не уловлю ее зависимость от чего-либо. И еще баг словил -- у меня квест провалился со спасением девушки, спасти-то я ее спас, но не отвел обратно во время -- теперь она висит в отряде, занимает место в армии, участвует в битвах, кулаками машет бегает, опыт получает и левел у нее растет (статы поднять все равно нельзя, как и инвентаря нет у нее ессно, хотя думаю хавчик хозяйский жрет сучка). Ну вот не выкинуть ее никак теперь, квест закылся и все, есть диалог с ней только скриптовый типа "мы уже дома? -- нет -- я так хочу домой"... Вот как бы ее удалить нафик? у кого брал квест, к тому и подходи, это как правило городской мастер (или глава города, где как его обзывают) она должна исчезнуть, хотя по идее она сама должна была испариться при въезде в город. Вывод либо ты возвратился не в тот город либо баг
|
|
Soliddrake
Статус:
Рейтинг
|
Та хер без алиментов уйдет)))
|
|
Sahon
Статус:
Рейтинг
|
Я вот, сделал русик: убрал @, [,], и прочие что с ними ишло. Сам не проверял, но вы проверьте. в папку Modules/Native/languages/ - http://depositfiles.com/files/4xmkoou8y ЗЫ Падежы (@) убрал. Исправил кодировку файла с советами (должно нормально отображатся) в папку languages/ - http://depositfiles.com/files/f7wewwgb6 Это вытянутый переделанный перевод 1С. Если что-то не переведено - все претензии к ним!
|
|
Текущее время: 02-Фев 01:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|