: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
DarkSeguro
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sahon в онлайне до 12 человек,насчет старфорс не знаю.В огнем и мечом до трех раз можно было активировать з.ы. вобщем еще 284 р. осталось собрать
|
|
koziavka78
Статус:
Рейтинг
|
DarkSeguro писал(а): вобщем еще 284 р. осталось собрать так ключ-то 10 баксов стоит же.
|
|
DarkSeguro
Рейтинг
|
koziavka78 376,93 руб. Там и в рублях можно если ты на плати ру смотрел
|
|
Sahon
Статус:
Рейтинг
|
DarkSeguro писал(а): Sahon в онлайне до 12 человек,насчет старфорс не знаю.В огнем и мечом до трех раз можно было активировать тут, по-моему, тоже
|
|
DarkSeguro
Рейтинг
|
partiizan109. вобщем я процентов на 90% уверен, что текст лежит именно в rttmText.dic,но ни одна из известных мне прог его не открывает,да и размер на те же мысли наводит текстовые редакторы показывают крякозабру наводящие меня на мысль,что там все каким-то образом тоже запаковано т.к. аналогичную крякозябру выдает когда открываешь архив рар или зип любым текстовым редактором Sahon да,мне сказали,что три активации и 10 деактиваций да и недавно наткнулся на это про русскую версию Цитата: Дополнительно хотим напомнить всем, что покупка ключей из подозрительных источников может привести к плачевным последствиям. Использование одного ключа несколькими игроками одновременно незамедлительно наказывается баном ключа. Будьте осторожны. .Вобщем дискринимиируют русскоязычных граждан как хотят
|
|
Антонио сенека
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
[quote="DarkSeguro"] partiizan109. вобщем я процентов на 90% уверен, что текст лежит именно в rttmText.dic,но ни одна из известных мне прог его не открывает,да и размер на те же мысли наводит текстовые редакторы показывают крякозабру наводящие меня на мысль,что там все каким-то образом тоже запаковано т.к. аналогичную крякозябру выдает когда открываешь архив рар или зип любым текстовым редактором rttmText.dic - это словарь (dictionary). Вот этими пробывал открыть Microsoft Word, OpenOffice.org, Lotus, NotesWordExpress ,JGsoft EditPad Pro или EditPad Lite
|
|
DarkSeguro
Рейтинг
|
Антонио сенека я же четко писал что пробовал,всеми известными мне программами и любые текстовые редакторы выдают одно и тоже
|
|
Sibiran
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А чё весит так мало??Там чё карта 5х5 км ??хДДД
|
|
Антонио сенека
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Апр-2010 22:34
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
DarkSeguro писал(а): Антонио сенека я же четко писал что пробовал,всеми известными мне программами и любые текстовые редакторы выдают одно и тоже Ну извини я же не в курсе сколько и какие проги ты использовал,просто хотел помочь. Кстати в инете пишут что если при попытке открытия этого диковского файла появляется всякая крякозю.. значит он привязан к какому то приложению.
|
|
Doublydead
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2010 00:35
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Кстати, управление королевством интереснее сделали? =) Кто играл отпишитесь, что нового в варбанде ввели, кроме онлайна. =) Буду благодарен.
|
|
gridor
Статус:
Рейтинг
|
я тут купил лицуху от 1с.
стал ненавидеть эту контору.
игра при установке не смогла скачать патч.
запускаться из-за этого отказалась.
с офсайта патч качался до 99,9% - потом ошибка.
думал сервак их глючит. часа два пытался скачать.
потом даунлоудмастером стенул таки.
по игре: встречается англ.текст,
мусор в тексте(символ табуляции, а сам текст сплошником)
вылеты,
по сети не поиграть, т.к. все серваки более новой версии (1.03),
а 1с только 1.02 сделали.
итог: играю с неприятным осадком и гадким чувством, что меня немного поимели...
|
|
Sergey
Статус:
Рейтинг
|
gridor писал(а): вылеты, по сети не поиграть, т.к. все серваки более новой версии (1.03), Решается установкой английского патча 1.104, но при этом не пашет русификация от 1с. Появляется вот такая хрень, но можно играть и на английском
|
|
xonixrol
Статус:
Рейтинг
|
так вроде уже как русик самопальный есть)
|
|
gridor
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
DarkSeguro писал(а): щем я процентов на 90% уверен, что текст лежит именно в rttmText.dic,но ни одна из известных мне прог его не открывает,да и размер на те же мысли наво Открыл файл при помощи WorldPad. и что там дальше делать?!
|
|
DarkSeguro
Рейтинг
|
юр4ик а нифига ибо крякозябра говорит о том что вордом его не откроешь. Открывать текстовыми редакторами-хоть вордом,хоть блокнотом или еще каким нибудь-бесполезно.
|
|
Soliddrake
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2010 18:36
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
xonixrol писал(а): так вроде уже как русик самопальный есть) кинь ссылку в лс если не сложно
|
|
Sergey
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DarkSeguro
Рейтинг
|
Вопрос к обладателям лицензионных ключей Через дебагер никто не пробовал выдернуть текст? Под спойлером инструкция как это делать. естественно,что это можно сделать только на активированной игре 1. Текст будет выдран на том языке на каком запущена игра. Т.Е. если мы запустим английскую локализацию то текст будет на английском 2. Запускаем игру в оконном режиме 3. Для этого самом первом окне заходим в настройки и включаем оконный режим (Start Windowed). Разрешение крана особой роли не играет если у вас более-менее современное железо. 4. Выбираем модуль Native 5. Начинаем новую игру 6. При появлении игровой карты(это там где город,замки и ваш герой) в меню(левая верхняя часть экрана) нажимаем View/Create Language Template=>Default 7. В корневом каталоге игры(там где установлена ваша игра,если кто не знает) появится папка new_language с исходными файлами. Эта папка и есть выдранный нами текст
|
|
Sahon
Статус:
Рейтинг
|
DarkSeguro писал(а): Вопрос к обладателям лицензионных ключей Через дебагер никто не пробовал выдернуть текст? Под спойлером инструкция как это делать. естественно,что это можно сделать только на активированной игре 1. Текст будет выдран на том языке на каком запущена игра. Т.Е. если мы запустим английскую локализацию то текст будет на английском 2. Запускаем игру в оконном режиме 3. Для этого самом первом окне заходим в настройки и включаем оконный режим (Start Windowed). Разрешение крана особой роли не играет если у вас более-менее современное железо. 4. Выбираем модуль Native 5. Начинаем новую игру 6. При появлении игровой карты(это там где город,замки и ваш герой) в меню(левая верхняя часть экрана) нажимаем View/Create Language Template=>Default 7. В корневом каталоге игры(там где установлена ваша игра,если кто не знает) появится папка new_language с исходными файлами. Эта папка и есть выдранный нами текст Если только ты прав, то я тебе расцеловал бы. P.S. Я не гей.=)
|
|
DarkSeguro
Рейтинг
|
Sahon ну не буду утверждать,что идея исключительно моя. Но сам метод вполне может сработать т.к на этот метод старфорс может не распространятся. Вобщем если увижу новости насчет этого метода то тут они будут P.S. я тоже и даже не би
|
|
partiizan109
Статус:
Рейтинг
|
DarkSeguro писал(а): Вопрос к обладателям лицензионных ключей Через дебагер никто не пробовал выдернуть текст? Под спойлером инструкция как это делать. естественно,что это можно сделать только на активированной игре 1. Текст будет выдран на том языке на каком запущена игра. Т.Е. если мы запустим английскую локализацию то текст будет на английском 2. Запускаем игру в оконном режиме 3. Для этого самом первом окне заходим в настройки и включаем оконный режим (Start Windowed). Разрешение крана особой роли не играет если у вас более-менее современное железо. 4. Выбираем модуль Native 5. Начинаем новую игру 6. При появлении игровой карты(это там где город,замки и ваш герой) в меню(левая верхняя часть экрана) нажимаем View/Create Language Template=>Default 7. В корневом каталоге игры(там где установлена ваша игра,если кто не знает) появится папка new_language с исходными файлами. Эта папка и есть выдранный нами текст сделал, но по моему русским там и не пахло http://letitbit.net/download/8976.88cba01d2337aacd5...anguage.rar.html
|
|
Anarhy
Статус:
Рейтинг
|
partiizan109 нет, это то, что надо. спасибо) теперь бы еще неплохо из главного меню повторить эту операцию.. по идее это не вся локализация. и кстати только что проверил, работать не хочет. тут только перевод модуля Native, не хочет работать видимо из-за отсутствия остального.... upd русик с неполным переводом готов) когда сделают темплейт из главного меню, доделаю остальное. вот ссылка на русик кстати, что-то с падежами непонятное... точнее они просто не работают. может проблема в том, что основная часть русика взята из английской игры, без переделки. вобщем ждем, пока ктонить не сделает темплейт языка из главного меню...
|
|
partiizan109
Статус:
Рейтинг
|
Anarhy писал(а): partiizan109 нет, это то, что надо. спасибо) теперь бы еще неплохо из главного меню повторить эту операцию.. по идее это не вся локализация. и кстати только что проверил, работать не хочет. тут только перевод модуля Native, не хочет работать видимо из-за отсутствия остального.... upd русик с неполным переводом готов) когда сделают темплейт из главного меню, доделаю остальное. вот ссылка на русик кстати, что-то с падежами непонятное... точнее они просто не работают. может проблема в том, что основная часть русика взята из английской игры, без переделки. вобщем ждем, пока ктонить не сделает темплейт языка из главного меню... из главного не даёт - пробовал, только на глобальной карте, а вообще русик вроде будет или уже есть http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5308.0
|
|
Anarhy
Статус:
Рейтинг
|
там тоже поблема со склонениями. единственное отличие - перевели главное меню и проч... ну и выпилили склонения вообще.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 15:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|