: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
BAGABIT51
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А ME2 с рус. озвучкой буит?
|
|
ЫЫЫкалка
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
BAGABIT51 игру не кто не озвучивал...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
BAGABIT51 писал(а): А ME2 с рус. озвучкой буит? нет, никогда, рус локализации с звуком нет и не будет.
|
|
BAGABIT51
Рейтинг
|
|
|
Comabine
Рейтинг
|
BAGABIT51 она того не стоит - проходная игрушка (ИМХО)
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
nonamez
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Встал на раздачу помочь просто, но такой вопрос- она встает без хардиска?
|
|
Baran
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Скажите, возможна ли русская озвучка на PC версию???
Ну или отсюда выдернуть её
|
|
platov01
Рейтинг
|
Baran...если ты хотел сострить то сегодня не 1-ое апреля
|
|
65430
Рейтинг
|
Хоть и не буду скачивать (Mass Effect, 3 раза прошел на компе и 2 раза на боксе, с меня хватит похождений Шепарда + есть 2 часть), но все равно скажу отдельное СПАСИБО! Platov01 ты молодчинка, играл и в твои версии Orange Box, F.E.A.R 2 : Project Origin, Tropico 3. Отлично проделанная работа...жду новых релизов, в особенности Just Cause 2 (еще не записал даже, жду только от тебя версию перевода). Главное, что мне нравится в твоей работе: это качество и не кидавало (в особенности то, что ты потом еще раз делаешь версии перевода 2.0). Успехов тебе, тебе бы надо работать у какого-нибудь SoftClub...но лучше не надо, ты нам и здесь нужен))) Продолжай в том же духе!
|
|
Strange
Рейтинг
|
|
|
InquisitorAlex
Рейтинг
|
Спасибо,скачал v.1.0 ,и записал,а тут улучшеная версия)))хотя и та супер,так держать!
|
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
Да ну нафиг я лучше на компе в нормальную версию погамаю =)
|
|
VieS
Рейтинг
|
platov01 писал(а): Baran...если ты хотел сострить то сегодня не 1-ое апреля он же баран, ему свойственно Цитата: Да ну нафиг я лучше на компе в нормальную версию погамаю =) то что на компе - язык не повернется назвать "нормальной версией")) баг на баге, да постоянные вылеты, кривой порт одним словом. Вот 2ой норм еще.
|
|
panasiuk
Рейтинг
|
|
|
stil1000
Рейтинг
|
platov01 Спасибо большое!!! а текст не удалось портировать, а то там в заставка диалогов на выбор много...
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
05-Апр-2010 02:25
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
VieS писал(а): то что на компе - язык не повернется назвать "нормальной версией")) баг на баге, да постоянные вылеты, кривой порт одним словом. Вот 2ой норм еще. Я прошел ME на компе и боксе, и правда в том, что боксовая версия тормозит, а PC-версия на моем уже стареньком 8800gts шла превосходно. Багов и вылетов тоже не было, это тебе не ассасин.
|
|
VieS
Рейтинг
|
B_U_B_L_I_K писал(а): VieS писал(а): то что на компе - язык не повернется назвать "нормальной версией")) баг на баге, да постоянные вылеты, кривой порт одним словом. Вот 2ой норм еще. Я прошел ME на компе и боксе, и правда в том, что боксовая версия тормозит, а PC-версия на моем уже стареньком 8800gts шла превосходно. сочиняй больше, то что ме на компе забагованая эт провереный факт. я проходил первую на компе из-за перевода, вторую тоже из-за сейвов. ассассин на компе глючит из-за кряка, в ме же с этим все в порядке, проблема порта.
|
|
ShenmueII
Рейтинг
|
Спасибо большое! Прошел первую версию. Так что кто не играл принудительно рекомендую, но уже в этом варианте! Eng - текст, не помеха, там все просто и логично (хоть я английский и знаю).
Платов - ты молодец, ты единственный такой на всей планете.
|
|
Alonzo1s9n
Рейтинг
|
06-Апр-2010 18:27
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Я докачиваю МЭ 1 версию,если изменю название образа,который щас качаю на этот,то там совпадение будет?
добавлено спустя 2 секунды:
Я докачиваю МЭ 1 версию,если изменю название образа,который щас качаю на этот,то там совпадение будет?
|
|
RunForJoy
Рейтинг
|
Alonzo1s9n писал(а): Я докачиваю МЭ 1 версию,если изменю название образа,который щас качаю на этот,то там совпадение будет?
добавлено спустя 2 секунды:
Я докачиваю МЭ 1 версию,если изменю название образа,который щас качаю на этот,то там совпадение будет? я перехешировала - даже не успела заметить разницу, как скачалось, маленькая видимо))
|
|
Alonzo1s9n
Рейтинг
|
RunnerGirl проблема в том,что я тупо меняю названия файлов и папки и отсюда скачиваю торрент файл и он начинает с самого начала качать игру( как перехешировать я хз)
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Alonzo1s9n называешь папку и образ который был в название которые в раздаче и качаешь этот торрент
|
|
Alonzo1s9n
Рейтинг
|
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Странно, что фанаты МЕ до сих пор не сделали любительскую озвучку МЕ2. Пусть она будет каловой, но любители русской озвучки все равно бы качали бы гигабайтами. Цитата: сочиняй больше, то что ме на компе забагованая эт провереный факт. Хоть я и ненавижу ПК как игровую платформу, но скажу, что ПК-версия МЕ ничуть не забагованная и идет превосходно (у меня шла, в свое время проходил, из-за перевода). За всю игру всего 2 вылета.
|
|
RunForJoy
Рейтинг
|
GamerSupеr, так вроде ж озвучку портируют лишь с ПК?? если б нашелся чел для порта игры с нуля - я б сама перевела все диалоги влегкую..))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|