: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
|
Sahon писал(а): Я вот, сделал русик: убрал @, [,], и прочие что с ними ишло. Сам не проверял, но вы проверьте. проверил - русский языке появляется (в игре, в предигровом меню абракадабра, но это фигня), однако с русским языком боевой режим не работает (тупо виснет в первом же бою), переключаю на английский все в норме (кроме русского языка естественно). С чем может быть связано - не знаю. Будут идеи - проверю.
|
|
Sahon
Статус:
Рейтинг
|
Alister писал(а): Sahon писал(а): Я вот, сделал русик: убрал @, [,], и прочие что с ними ишло. Сам не проверял, но вы проверьте. проверил - русский языке появляется (в игре, в предигровом меню абракадабра, но это фигня), однако с русским языком боевой режим не работает (тупо виснет в первом же бою), переключаю на английский все в норме (кроме русского языка естественно). С чем может быть связано - не знаю. Будут идеи - проверю. http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5308.new#new - следи за этой темой. Уже мой новый русик вышел. Ничего не виснет, все переведено!
|
|
SKELLETON
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sahon Красава,оч даже не плохой перевод)
|
|
Sahon
Статус:
Рейтинг
|
SKELLETON писал(а): Sahon Красава,оч даже не плохой перевод) пасиб
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
partiizan109 писал(а): у кого брал квест, к тому и подходи, это как правило городской мастер (или глава города, где как его обзывают) она должна исчезнуть, хотя по идее она сама должна была испариться при въезде в город. Вывод либо ты возвратился не в тот город либо баг Ну я же не полный дебил, вроде бы... ))) Это гилдмастер(глава гильдии купцов) выдает такие квесты в любом городе. Короче вылечил я этот глюк -- просто еще такой же взял квест в другом месте, выполнил, но вместо новой барышни эта как бы засчиталась в отряде, привел ее куда надо (правда совсем не туда куда она хотела) и ушла стерва наконец-то)))
|
|
vobar
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2010 11:58
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Sahon Благодарствую без меры, уважаемый, доброе дело сделали!
|
|
Eugenbit
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
перед тем как качать:
а представленная здесь таблетка подходит к последнему патчу?
|
|
Filron
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2010 14:02
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Eugenbit Последний патч раздаётся вместе с таблеткой. Пользуйся поиском.
|
|
Eugenbit
Статус:
Рейтинг
|
ещё вопрос, что за парметр скорость битвы, до упора влево, до упора в право - ничего в геймплее не меняется. а что должно то хоть меняться?
|
|
Romeodka
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2010 09:01
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
люди. скачайте пожалйста руссификатор с http://depositfiles.com/ru/files/0sx51bpoa и перезалйте на литлбит. а то у меня с депозита не качает
|
|
DimonCJ
Статус:
Рейтинг
|
|
|
авторитет колотила
Рейтинг
|
11-Апр-2010 14:09
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
немогу понять как скачать, помогите !!!
дошло
|
|
Timen6
Статус:
Рейтинг
|
а как установку запустить, а то непонятно как-то... стоит Вин7
добавлено спустя 3 минуты:
а нет, все не надо, разобрался
|
|
Fenixoider
Статус:
Рейтинг
|
http://depositfiles.com/files/cq3gvj2h5 - Полностью лицензионный ключ купленный мною на мои деньги. Поскольку узнал, что его можно активировать на разных компах(Как таковых аккаунтов нету, а потому нет и привязки) решил поделиться с остальным интернетом. Подходит только для английского образа(т.е. для того, который в этой теме) не привязанного к стим(К стиму ключ не подходит, а в русской версии защита другая). Ставить надо на чистую версию без каких либо кряков На всякий случай вложил в архив оригинальный exe. И да, точно утверждать не могу на счет бесконечных активаций, но я на своем компе активировал 4 раза(из-за проблем с патчами и русификатором переустанавливать пришлось трижды) + активировали еще 2 друга, так что дерзайте.
|
|
Tolsti88
Статус:
Рейтинг
|
Fenixoider писал(а): http://depositfiles.com/files/cq3gvj2h5 - Полностью лицензионный ключ купленный мною на мои деньги. Поскольку узнал, что его можно активировать на разных компах(Как таковых аккаунтов нету, а потому нет и привязки) решил поделиться с остальным интернетом. Подходит только для английского образа(т.е. для того, который в этой теме) не привязанного к стим(К стиму ключ не подходит, а в русской версии защита другая). Ставить надо на чистую версию без каких либо кряков На всякий случай вложил в архив оригинальный exe. И да, точно утверждать не могу на счет бесконечных активаций, но я на своем компе активировал 4 раза(из-за проблем с патчами и русификатором переустанавливать пришлось трижды) + активировали еще 2 друга, так что дерзайте. Работает
|
|
energiser
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2010 22:58
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
кто поигрался, графика от истории героя очень отличается?
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
17-Апр-2010 01:06
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
energiser писал(а): кто поигрался, графика от истории героя очень отличается? Принципиально нет, но ее накудрявили всякими модным эффектами типа HDR, глубина резкости, динамическое освещение... Смотрится намного приятней)
|
|
Sahon
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2010 22:24
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
|
|
Kachila
Статус:
Рейтинг
|
21-Апр-2010 17:00
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Играть можно и по сети !
Вобщем вот сслылка на крэк для мультиплеера, одновляете до 1.105, далее замениваете файл мб_варбэнд.ехе в корневой папке игры на тот что в архиве и затем запускаете саму этот файл, потом перед тем как зайти в мультиплеер, запустите другой экзешник что лежит в архиве, далее должно появиться досовское окно где будет чтото написано, оставляете окно, заходите в мультиплеер, интерент, кликаем коннект к серверу! наслаждаимся: http://narod.ru/disk/19658077000/mbwmp1.105.rar.html
Кроме того , необходимо сделать ещё пару вещей:
1) в папке C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Mount&Blade Warband (если windows 7 или Vista)
или в папке c:\Documents and Settings\<username>\Application Data\Mount&Blade Warband (если XP)
в файле rgl_config.txt надо изменить строчку "use_secure_connection = 1" на "use_secure_connection = 0"
2) всё содержимое архива mbwmp1.105.rar должно быть помещено в папку с игрой
Присоединяйтесь ! а лицуху я все равно куплю )
)
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Шикарейшая игра. Улучшенный Mount and Blade! О чём ещё может мечтать любитель оригинальной игр? Я в счастье. Обожаю эту игру. 8 или даже 9 из 10 поставил бы. Вот сейчас моды на неё появятся в большем количестве... РУСЬ XIII век переведут на Warband и всё будет в шоколаде. P.S. Надеюсь, что турки не остановятся на достигнутом и через пару-тройку лет нас ждёт что-то типа M&B 2. P.S.S. Обязательно оплачу труд разработчиков и куплю коробочку с игрой.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
DarkSkorpion33
Статус:
Рейтинг
|
скачайте и залейте плз мод
|
|
Vse Prosto
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Блин,у меня вылеты думал изза 1с а оказалось что я от 1c и не ставил.хелп,нигде в инете информации нет,только про 1cвские вылеты.
в сообщении об ошибке что то про екзешник
_________________ Спасибо за минусы,так же прошу меня не плюсовать.
|
|
Ultra_Cheater
Статус:
Рейтинг
|
скорости, прошу, пожалуйста
|
|
Текущее время: 31-Янв 00:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|