: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 103, 104, 105 След.
Автор |
mind
Статус:
Рейтинг
|
А че до сих пор прошивка не обновилась с прошлого года?))
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
Ниче так одст, это же ведь единственный экшн экз для бокса за последние полгода?
А финалку можно один двд записать и играть, или надо все писать?)
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2010 15:46
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
|
|
Inforna
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые, а можно задать вопрос по ME 2 ?
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
Inforna Нет ))) Такие вопросы лучше задавать в спец. теме, где обсуждается игра)
|
|
Inforna
Статус:
Рейтинг
|
После прохождения ME-2 я, не посмотрев, удалил всю папку с Mass Effect 2. Как я теперь понимаю, сэйвы тоже стёр. У меня на жестком остался только Mass Effect 2 importer. Что это за importer такой? Если сэйвы пропали, будет оооочень обидно.
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
Inforna Скорее всего это импортер сэйвов первой части игры во вторую
|
|
Inforna
Статус:
Рейтинг
|
Мде... значит ушли мои сейвы в небытие ?
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
Inforna Скорее всего, увы
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2010 17:41
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Inforna когда удаляешь заглядывай в папку,там отдельно сейвы и диск,а вообще совет тебе на будущее удаляй из игротеки
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Что то я думаю, какое то палево в новом апдейте.
Откатил дату на богсе на всякий случай на 3 года назад, мб ещё из сети выключить?
А то вдруг там зашито самоуничтожение консоли во время следующей волны.
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
да и хрен с ней, умрет ПС3 останется)
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
в Алана не сыграть будет. не порядок.
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): в Алана не сыграть будет блин точно
|
|
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): да и хрен с ней, умрет ПС3 останется) Вот если бы на ps 3 была халява ,как на xbox 360,тогда да,хотя на боксе тоже есть крутые экзы,но их мало,не думаю ,что стоит платить по 2500 за такие средние игры,как AvsP,не очень удачный bioschock 2,SAW,Risen и за многие другие проходники,а на боксе качай не хочу
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): не думаю ,что стоит платить по 2500 за такие средние игры,как AvsP,не очень удачный bioschock 2,SAW,Risen и за многие другие проходники,а на боксе качай не хочу я в такое УГ попросту не играю. Времени нет тратить по 9 часов на побегульки в убогих коридорах
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Annihilator3000 писал(а): да и хрен с ней, умрет ПС3 останется) Вот если бы на ps 3 была халява ,как на xbox 360,тогда да,хотя на боксе тоже есть крутые экзы,но их мало,не думаю ,что стоит платить по 2500 за такие средние игры,как AvsP,не очень удачный bioschock 2,SAW,Risen и за многие другие проходники,а на боксе качай не хочу биошок не отсюда
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): биошок не отсюда отсюда как раз
|
|
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha писал(а): не думаю ,что стоит платить по 2500 за такие средние игры,как AvsP,не очень удачный bioschock 2,SAW,Risen и за многие другие проходники,а на боксе качай не хочу я в такое УГ попросту не играю. Времени нет тратить по 9 часов на побегульки в убогих коридорах Допустим что так,другой пример platinum gta 4 для ps 3 стоит в среднем 1500 руб-версия инглишь,на боксе мы имеем тужу gta 4 на русском бесплатно(болванки не дорогие 30-200 рублей зависят от качества и фирмы).Так какую версию ты выберешь? P.S Я готов платить за крутые экзы для ps 3,я брал ps 3 и знал на что шел,но покупать для ps 3 игры ,которые есть и на боксе,не считаю нужным
|
|
|
TrueMan не, там просто ограничение на игру более 5 часов подряд... после этого бокс сам выключается и не хочет включаться 12 часов
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Squall Не смешно. Хотя мне дай бог 2 часа в неделю наиграть.
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Допустим что так,другой пример platinum gta 4 для ps 3 стоит в среднем 1500 руб-версия инглишь,на боксе мы имеем тужу gta 4 на русском бесплатно(болванки не дорогие 30-200 рублей зависят от качества и фирмы).Так какую версию ты выберешь? ПК. Могу даже фотку лицки приложить xDDDDDD
|
|
Текущее время: 27-Ноя 23:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|