: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 103, 104, 105 След.
Автор |
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha писал(а): Допустим что так,другой пример platinum gta 4 для ps 3 стоит в среднем 1500 руб-версия инглишь,на боксе мы имеем тужу gta 4 на русском бесплатно(болванки не дорогие 30-200 рублей зависят от качества и фирмы).Так какую версию ты выберешь? ПК. Могу даже фотку лицки приложить xDDDDDD Нашел с чем сравнить на ПК лицуха в jewel упаковке стоит 400-600 рублей,даже дешевле,и на ПК не всегда есть возможность поиграть(ну эти апгрейды), поэтому я и перешел на xbox 360 и ps 3
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Нашел с чем сравнить на ПК лицуха в jewel упаковке стоит 400-600 рублей коллекционка за 1000р
|
|
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha писал(а): Нашел с чем сравнить на ПК лицуха в jewel упаковке стоит 400-600 рублей коллекционка за 1000р Ну все равно не приставочная лицуха от 1500-2500,а коллекционки на приставках вообще от 3000 и больше
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha я имею ввиду чт оя спокойно поиграю в такую игру как ГТА с небольшими тратами.
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На компе вообще разврат играть)
На приставке - вставил диск, лёг на диван с джоем и играй себе. На компе такой халявы нет =\
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
OUT3gger а на компе по типу тоже самое нельзя сделать?
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger +1 компы в утиль
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): а на компе по типу тоже самое нельзя сделать? инсталяшка+отсутствие джоя (по дефолту)=нет другое дело, если кто-то в этом не видит проблемы; я лишь высказал своё мнение
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger всё прекрасно делается ,так что не надо тут да и игру ты на винт конечно не ставишь?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): всё прекрасно делается ну, я так не умею. ты, видимо, ас ban писал(а): да и игру ты на винт конечно не ставишь ставлю, однако это не обязательное условие
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger причём тут ас? подсоиденяешь комп к телику вставляешь джой и играешь так же лёжа на диване скорее всего у вас компы слабоваты и не тянут новые игры
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): скорее всего у вас компы слабоваты и не тянут новые игры да, слабоваты, ибо не запускают игры без занудного процесса инсталляции Короче, чтоб долго не спорить, была тут такая ситуация: пришла девушка в гости, захотела скоротать время, поиграть, ибо меня дома не было. Звонит, спрашивает: как включить игру. Консоли дома не было, а как установить игру на комп (не использую комп как игровую платформу, посему игры не установлены, есть лишь пара на раздаче) язык не повернулся объяснять по понятным причинам. И где здесь легко и просто? Конечно, если ты полжизни протирал штаны за компом - тут ничего сложного/напряжного. В противном случае - увольте; для комфортной игры - консоли онли.
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger зато болванку тратить не надо
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): зато болванку тратить не надо Болванки на бокс беру в переводе на рубли ~15 рублей. Переживу
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger вот ты там с верху не угадал,у меня 5 консолей и ничего напряжного в настройке компа не вижу а представь появилась игра, а болванок нету и магаз закрыт
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): у меня 5 консолей и ничего напряжного в настройке компа не вижу Ну, если ты геймер, то да. Но вообще комп гораздо менее практичен для игр. Знакомые даже обращаются, чтоб я им игры устанавливал =(( ban писал(а): а представь появилась игра, а болванок нету и магаз закрыт Ну, с такой проблемой не сталкивался: осенью взял 3 банки по 100 штук, еще около 70 осталось. Не знаю, как у вас, у нас этого добра хватает.
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Звонит, спрашивает: как включить игру. Консоли дома не было, а как установить игру на комп (не использую комп как игровую платформу, посему игры не установлены, есть лишь пара на раздаче) язык не повернулся объяснять по понятным причинам OUT3gger писал(а): Знакомые даже обращаются, чтоб я им игры устанавливал =(( ты в пещере живешь? Все давно знают как провести инсталяцию проги читай игры.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): Все Ну далеко не все. Некоторые и в мобилах не шарят как контакт добавить...
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Ну далеко не все. Некоторые и в мобилах не шарят как контакт добавить... я к тому что если нет мозгов нажать "Далее-Далее-Далее" может не стоит мучать мозг играми, а пойти книжки почитать?
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): Далее-Далее-Далее ну-ну...устанавливал я намедни коллеге пару стратежек прошлого тысячелетия, чуть ногу не сломал (С). Мало того, что постоянно просили пароль, так еще какие-то там дрова под виндовс времен 60-х...кто-то мож и не заметит разницы между пиханием диска в консоль и "далее-далее-далее", однако другому эти замутки обломают весь кайф. Главное - не ровнять всех по себе, ибо одни преуспели в играх, из других вышли первоклассные спортсмены, а третьи пробились в политику. Не родился еще тот, кто шарит абсолютно во всём; и если кому-то что-то очевидно, для другого это тёмный лес. А книжки читать не помешает всем, включая тех, кто шарит в "далее-далее-далее"... Пэ.Сэ. Речь шла о комфорте, а не о замороченности. Pistols' хайль
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
Консоль сила.. правда пора уже 720 бокс))) на счет компа... ну купил я себе мощный комп , поиграл в игры.. однако последняя капля была когда я хотел вечерком поиграть в асасин новый, и тут началось.. провод к телеку тяни, под стол лезь переключай, клаву в кровать беру .. на всякий пожарный... бред.. Да и еще пример... хочешь порубиться например в КОД , я играл на компе , через стим.. одни читеры.. ну и спрашивается на... какой это? на боксе такого не наблюдаеться=) все в равных условиях.. ну и на последок... джой от бокса самый удобный ^^ мой вывод консоль для игры .. добавлено спустя 2 минуты: ban писал(а): OUT3gger вот ты там с верху не угадал,у меня 5 консолей и ничего напряжного в настройке компа не вижу а представь появилась игра, а болванок нету и магаз закрыт какие 5 консолей? бокс, пс 3 , псп, денди нинтендо?) прости... просто интересно)
|
|
|
вы тут хи-хи-ха-ха, а мне в армию через 2 месяца(
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
bubl0id писал(а): правда пора уже 720 бокс))) Нафих? У тебя телек 100 дюймов? sgter писал(а): а мне в армию через 2 месяца( А вот это полный абзац
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
sgter писал(а): вы тут хи-хи-ха-ха, а мне в армию через 2 месяца( успеешь поиграть в слинтера .. так что не все так плохо(: добавлено спустя 2 минуты: OUT3gger писал(а): bubl0id писал(а): правда пора уже 720 бокс))) Нафих? У тебя телек 100 дюймов? sgter писал(а): а мне в армию через 2 месяца( А вот это полный абзац а причем тут телек.. приставке уже 5 лет=) пора молодым появлеться в строю)) ну а если серьезно , она слабеет на фоне ПК , пора втыкать в неё стопитсот ядер, и тд) чтобы ближайшие 6-7 лет балдеть от бокса)
|
|
Текущее время: 28-Ноя 01:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|