: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 103, 104, 105 След.
Автор |
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
gotra Я вопроса не пойму, ты её в меню не можешь найти?
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
gotra
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Geralt Да,куда надо заходить чтобы найти предысторию?
|
|
mazik91
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
не подскажите где можно найти HDD transfer kit cable с доставкой по россии???
весь инет облазил не нашел подходящего магазина
|
|
|
mazik91 смотря за сколько.. либо у мну либо у товарища с хбохленда
|
|
mazik91
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Squall твоя цена скока???? через него же можно закидывать длс на жесткий???
|
|
|
да
но фриварных ДЛЦ очень мало...
те которые пойдут на любом боксе, а не только хребутном
|
|
Smav0
Статус:
Рейтинг
|
Помогите! скачал сплинтел села, он 6 волны, xbox у меня 3 волны, вроде пропатчил через abgx образ но xbox видит его как dvd диск, хотя раньше с 4 волны на 3 было отлично!
Подскажите что я делаю не так и какие доп. файлы в связи с выходом 6 волны нужны
_________________ Razor1911,SkiDROW,TRiViUM. WTF? starfors , secureDVD ,online Activation,Steam
|
|
|
Smav0 либо криво пропатчилось либо криво записалось.. снова распакуй-пропатчи-запиши
|
|
Smav0
Статус:
Рейтинг
|
Squall писал(а): Smav0 либо криво пропатчилось либо криво записалось.. снова распакуй-пропатчи-запиши распаковалось вроде норм, сначало патчил 360 wave patcher-ом он показал образ как 4 волна. пропатчил до 3. Потом через abgx для точности пропатчил еще разок. Записал. Вот щас опять образ открыл а он 4 волны т.е. получается я образ 3 волны пропатчил abgx-ом опять на 4, потому что с 6 волны патчится только до 4. Так чтоли? вот щас пропатчил по старинке, показывает 3. Как думаешь записывать?
_________________ Razor1911,SkiDROW,TRiViUM. WTF? starfors , secureDVD ,online Activation,Steam
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
Squall
подскажи фриварные DLC....
|
|
Smav0
Статус:
Рейтинг
|
УРА ЗАПУСТИЛАСЬ!
|
|
|
Smav0 разобрался? Joker360 все что бывают отдельно на дисках для стар варс, форзы, бордерландс и т.п.
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
losesasha А зачем ты прижим делал при ошибке дашборда? оО добавлено спустя 5 минут: Видео битва жжот. Точнее немощные) добавлено спустя 15 минут: скачано 404 гб
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2010 01:54
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
решил я скачать 13ую финалку, первый диск. А там еще идет какой то фикс. Для чего он и в какой последовательности проводить действия - сначала фикс потом патч на волну, или сначала волна потом фикс
|
|
Guren
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 там кривые сектора фикс их исправляет шоб с ними в лайве не забанили и все))
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Компания 1С-Софтклаб будет издавать консольную версию MAFIA 2 для Xbox 360 и PS3 исключительно на английском языке.
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Цитата: Компания 1С-Софтклаб будет издавать консольную версию MAFIA 2 для Xbox 360 и PS3 исключительно на английском языке. Ленивые уроды.
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan
У меня потом появились 3 красных огонька
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2010 11:04
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): TrueMan У меня потом появились 3 красных огонька доигрался....неси в ремонт
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
losesasha Сколько консоли? СО модифицировал?
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): losesasha Сколько консоли? СО модифицировал? 3 года.СО не модифецировал,с наружи стоит Intercooler .Не думаю что мне поможет дополнительное охлаждение,скорее всего придется перепаивать P.S Я подумал ,может мне купить новый Xbox 360 Arcade HDMI LiteOn iX1.6 Non-Stealth RUS *Jasper* -жасперы вроде не горят,ремонт выйдет тысячи 3-4,из-за того что я влазил 2 и прижемал
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): TrueMan писал(а): losesasha Сколько консоли? СО модифицировал? 3 года.СО не модифецировал,с наружи стоит Intercooler .Не думаю что мне поможет дополнительное охлаждение,скорее всего придется перепаивать P.S Я подумал ,может мне купить новый Xbox 360 Arcade HDMI LiteOn iX1.6 Non-Stealth RUS *Jasper* -жасперы вроде не горят,ремонт выйдет тысячи 3-4,из-за того что я влазил 2 и прижемал мне после ремонта моих трёх красных огней ремонтники посоветовали слить консоль и купить новую на джаспере потому что даже пайка эта ненадолго....так что я уже скопил половину на новенький элит)))в июне возьму
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): losesasha писал(а): TrueMan писал(а): losesasha Сколько консоли? СО модифицировал? 3 года.СО не модифецировал,с наружи стоит Intercooler .Не думаю что мне поможет дополнительное охлаждение,скорее всего придется перепаивать P.S Я подумал ,может мне купить новый Xbox 360 Arcade HDMI LiteOn iX1.6 Non-Stealth RUS *Jasper* -жасперы вроде не горят,ремонт выйдет тысячи 3-4,из-за того что я влазил 2 и прижемал мне после ремонта моих трёх красных огней ремонтники посоветовали слить консоль и купить новую на джаспере потому что даже пайка эта ненадолго....так что я уже скопил половину на новенький элит)))в июне возьму Тогда наверно куплю новый бокс. P.S Такой вопрос -А могу я купить новый бокс с Xbreboot или только б/у
|
|
Текущее время: 28-Ноя 10:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|