: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
olega
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
попробую завтра послезавтра, кинуть деньжат =) Спасибо тебе Дмитрий за твои труды
P.S знаю что не по теме, но кинул бы даже рублей 500-700р если бы вы вставили озвучку в Фаренгейт. ))))
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: P.S знаю что не по теме, но кинул бы даже рублей 500-700р если бы вы вставили озвучку в Фаренгейт. )))) Озвучка Какеллы лажовая.
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
GamerSupеr, Акелла единственная студия в России, чьи локализации заслуживают уважения. Фаренгейт в особенности.
|
|
$$$
Рейтинг
|
Озвучка от snowball за исключением mass effect тоже хорошая
|
|
RunForJoy
Рейтинг
|
скинула на яндекс кошелек 200р за масс эффект - эта игра заставила меня сыграть ME2 (обычно без озвучки не играла) и получить огромное удовольствие - теперь эти игры для меня потолок эмоций практически))) благодарность слегка запоздала, конечно, но это все личные обстоятельства, еще раз спс))
кстати - сообщите по-возможности-пришли ли деньги...чето мне на сотовый до сих пор не накапало...(((
|
|
andruxa192
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Платов, лови ''поддержку'',и спасибо тебе большое за твой труд
_________________ Это моё имхо....
|
|
shmat44
Рейтинг
|
А порт на Дирт 2 с пк будет? очень хочеться
|
|
|
Блин,а есть инфа,как портировать тект и звук с ПК? Знаю что сложно ппц...но попробовать думаю стоит,мож получится Я рад, что есть такие люди как Дмитрий. Очень ему благодарен.$ Обязательно переведу money$.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
nestea писал(а): как портировать тект и звук с ПК? мануал?! ох лол... Давайте оставим дело профессионалам.
|
|
|
11-Апр-2010 11:01
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Ща скину всё что еть на WebMoney Когда пополню скину ещё Платов так держать!
|
|
platov01
Рейтинг
|
Всем спасибо за поддержку и добрые слова.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
platov01 Может в первом посте или в отдельной теме сделать список, того чем собираешься заняться или, что уже делаешь? Было бы гораздо удобнее, а не так что только прошёл игру и тут её руссаунд появился =(
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): platov01 Может в первом посте или в отдельной теме сделать список, того чем собираешься заняться или, что уже делаешь? Было бы гораздо удобнее, а не так что только прошёл игру и тут её руссаунд появился =( Уже говорилось, что переводы делаются спонтанно.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Black Smoke Вот и хорошо бы чтобы было написано: Вспонтанно взбрело сделать - то то.. Пытаюсь, но нихрена не получается - то то...
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
TrueMan Неа. Я тебе лично объясню, почему не надо - ок?
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
|
|
|
TrueMan Ну ладно, я мож и не думал что получится, но попробовать хотел! Профи то свое дело знают.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
nestea писал(а): но попробовать хотел Тогда сам пробуй, потому что к каждой игре свой подход.
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
11-Апр-2010 22:29
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Editor-in-Chief Скоро будет готов перевод FFXIII, скину тебе тексты, сделаешь локализацию? Ты писал, что Silent Hill 5 русскую собирал...
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
areman Для тебя - что угодно. Хоть ФФ13, хоть Мафия 2.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): хоть Мафия 2 Ловлю тебя на слове, т.к. на сколько мне известно, то на консолях руса не будет.
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
TrueMan Я кому-то в личку расценки уже писал. Так что...
|
|
shmat44
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): TrueMan Я кому-то в личку расценки уже писал. Так что... напиши и мне пожалуйста, может устроит))
|
|
platov01
Рейтинг
|
Editor-in-Chief не издевайся над народом
Нет никаких расценок и списков следующих работ
всё что будет увидите эксклюзивом на тапочках
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
оооо реал ФФ 13 выйдет русс????????
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|