Автор |
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Сценарист Crysis 2: Modern Warfare 2 была «огромным разочарованием»
Писатель и сценарист Crysis 2 - Richard Morgan заявил, что Modern Warfare 2 стала для него большим разочарованием, в том числе из-за своей невероятной истории. В интервью CVG, во время мероприятия по Crysis 2 в Нью-Йорке, Morgan говорил, что в игре полно плохих моментов подачи сюжета и сравнил игру с Uncharted 2.
«Я думаю Modern Warfare 2 стала большим разочарованием», - сказал он. «Это был большой шаг назад по сравнению с CoD 4. Моими мыслями во время игры было: «Господи, что вы делали все это время, ребята? Вы ничего не улучшили. История стала хуже и игра не держится вместе, а представляет набор отдельных уровней»». «Сюжет был бессмысленным и полностью невероятным. Он не развивался. В общем, обладал всеми «качествами» плохого сюжета. Я думаю, они были слишком впечатлены своими достижениями, а это всегда опасно. Просто не повезло». «Другое дело в Uncharted 2, его разработчики посмотрели на первую игру и сделали выводы. Все, что работало не очень хорошо, они починили, улучшили или заменили». «Они вывели проект на новый уровень, и если вы играли в первую игру, то можете честно сказать, что вторая игра такая же, но намного лучше. Modern Warfare 2 тоже получилась такой же, но хуже. И стоит дороже».
Сегодня было заявлено о том, что Morgan будет писать сценарий для Crysis 2. Перевод: мек Источник
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
Ну щас фОнаты Каловдути из всех щелей полезут....
|
|
RAM1S
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mek писал(а): Richard Morgan заявил, Modern Warfare 2 стала для него большим разочарованием +1
|
|
UniDemoN
Статус:
Рейтинг
|
Ничего подобного, по мне, так MW2 просто отличный и в разы лучше первого. Я даже в туалет не отходил, настолько был интересен мне сюжет
_________________ Flashka360 это как Xbox360... Но только Flashka360...
|
|
HooPeR
Статус:
Рейтинг
|
да, меня тоже сингл не затянул, скучный такой был ппц... Ради мультиплеера только взял.
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): Сценарист Crysis 2: Modern Warfare 2 была «огромным разочарованием» согласен, по сравнению с код 4 мв2 полное УГ, и по синглу и по мультиплееру. но если брать как отдельный проект то твердый середнячек
|
|
Fenixoider
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Заявления об УГ-шности сюжета, от сценариста Crysis, нельзя воспринимать всерьез
|
|
FcknCake
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Mek писал(а): Вы ни чего не улучшили мб "ничего"? А по теме, дык во второй только одна миссия годная, ну вы поняли какая.
_________________ Sisters may hug, and they may even kiss, but telling each other to suck their juices does not exhibit normal sisterly behavior.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
интерресно, он знает, что вархед был еще большим разочарованием. да и кризис кроме графы ничего не предложил нового
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
FcknCake
Статус:
Рейтинг
|
Он, между прочим, не сценарист 1 части круизиса, поэтому ваши притензии к нему выглядят мягко говоря глупо %)
_________________ Sisters may hug, and they may even kiss, but telling each other to suck their juices does not exhibit normal sisterly behavior.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
В модерне до смешного знаешь ка развернутся события.
Все кинофильмы идут по одному сюжету.
Играть интересно - не спорю, но сюжет уже давно измазолен.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
FcknCake писал(а): Он, между прочим, не сценарист 1 части круизиса, поэтому ваши притензии к нему выглядят мягко говоря глупо %) ваши притензии ко мне - тоже.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
FcknCake
Статус:
Рейтинг
|
W9000 Я обращался к Вам? Вы себе льстите. Fenixoider писал(а): Заявления об УГ-шности сюжета, от сценариста Crysis, нельзя воспринимать всерьез
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
FcknCake писал(а): Я обращался к Вам? Вы себе льстите. в таком случае вам стоит конкретизировать в будущем свои высказывания во избежание подобных недоразумений.
|
|
pers
Статус:
Рейтинг
|
Полностью согласен с Ричардом!
|
|
Fenixoider
Статус:
Рейтинг
|
FcknCake писал(а): Писатель и сценарист Crysis 2 - Richard Morgan заявил, что Modern Warfare 2 стала для него большим разочарованием, в том числе из-за своей невероятной истории. Тем не менее еще не известно, что напишет сей автор.
|
|
Daniel
Статус:
Рейтинг
|
Главное реализация. Любой говносюжет с отменной реализацией способен из игры сделать почти шедевр.
|
|
qpecc
Статус:
Рейтинг
|
11-Апр-2010 11:21
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
включил этот мв2 и выключил) какой то тупой тир)
|
|
Shmitt
Статус:
Рейтинг
|
Дааа,игруха середнячок вышла......
_________________ ну нет у меня подписи.... и что?
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
11-Апр-2010 13:14
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Прошёл, забыл. Зевал часто. Есть отдельные классные уровни (тюрьма, нефтянка, Казахстан, кладбище самолётов), но в целом ожиданий не оправдала игра.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
HooPeR писал(а): Ради мультиплеера только взял. Который тоже вышел убогим. Мне одиночка копипастными моментами понравилась, а мультиплеер в ВС2 намного круче)
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
|
24-Май-2010 14:01
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 29-Ноя 02:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|