: Пред. 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 103, 104, 105 След.
Автор |
mind
Статус:
Рейтинг
|
losesasha Нафига опять бокс брать?Бери пс3 лучше...
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
mind у него вроде есть пс3 losesasha новый на врятли
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
http://www.metacritic.com/games/platforms/xbox360/h...=halo%203%20odst
Че такая оценка высокая, я вот прошел недавно, игра обычный проходняк, прошел и забыл...
|
|
|
|
|
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Было бы круто,не покупаешь болванки,играешь в полные аркады,качаешь бесплатно DLC
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Кто мне скажет различия между словами модифицированная, прошитая и чипованная. Просто вот эти 3 слова были написаны, когда я заказывал хбокс))
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ReDMeTeOr модифицированная = прошитая модифицированная = чипованная прошитая <не равно> чипованная
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger может быть ему XBR там поставили?)
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 Вот и спрашиваю)) добавлено спустя 49 секунд: Тем более нон стелс стоит, я думаю спокойно могли поставить хбр
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
эм, а ваши консоли нагреваются после.. ну допустим 3-4-5 часов игры?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
losesasha Не бери ребут, с джасперами дорого,а без джасперав часто уже прижатые или дохлые продают.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
bubl0id писал(а): эм, а ваши консоли нагреваются после.. ну допустим 3-4-5 часов игры? лол, вся техника нагревается после 2-3 часов работы, даже после 30 минут.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
bubl0id писал(а): эм, а ваши консоли нагреваются после.. ну допустим 3-4-5 часов игры? у меня чуть тёплая что ящик что плойка
|
|
papashasan
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2010 17:15
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Откуда эти черти.? http://dematom.com/45442-moe-dobroe-detstvo-daje-se...nku-goviagi.html
Что то знакомое, не могу вспомнить.(Ток игру вспомнил на ps1)
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
papashasan по моему из фильма Солдатики или что в этом роде http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1676/
|
|
Soroka354
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2010 18:35
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
После волны бана (ээ...ноябрь 2009) взял ps3. Не разочаровался. Прошел игры Heavy Rain и God of War 3,но если бы хэви рэйн не поиграл, то пришлось бы всё ровно брать соньку. Потому что игра очень хороша. Сейчас брать надо бокс и я возьмуу его через неельку-вторую, когда продам соньку. Выходят хорошие игры на бокс теперь
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Soroka354 а иметь 2 консоли религия не позволяет ?
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Все решил,завтра поеду брать новый бокс,вот решил взять такой вариант Xbox 360 Arcade HDMI LiteOn iX1.6 Non-Stealth RUS *Jasper*(с этой прошивкой,как я понял можно спокойно играть,не прошивая привод в дальнейшем, и не патчить игры,а Live мне не нужен)
|
|
XwaNteD
Статус:
Рейтинг
|
losesasha Правильно!я например буду брать пс3 когда пиратки появятся на него!
_________________ Xbox 360 Pro 60Gb + 500Gb GlichHACK iXtreme LT+ 3.0 PS3 Slim 650Gb
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
XwaNteD писал(а): losesasha Правильно!я например буду брать пс3 когда пиратки появятся на него! У меня уже есть xbox 360 и ps 3,только вчера бокс отошел в мир иной
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
XwaNteD писал(а): я например буду брать пс3 когда пиратки появятся на него! если ты хотел сказать что "я никогда не буду брать плойку", то так бы и написал
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Все решил,завтра поеду брать новый бокс,вот решил взять такой вариант Xbox 360 Arcade HDMI LiteOn iX1.6 Non-Stealth RUS *Jasper*(с этой прошивкой,как я понял можно спокойно играть,не прошивая привод в дальнейшем, и не патчить игры,а Live мне не нужен) я то же самое буду брать только элит)))
|
|
Soroka354
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 На пс3 закончились игры, она просто будет лежать и пылиться в стороне. Сони использовала все свои козыри (Кратоса и Шэлби из хэви рэйна :-D) Сони выйграла этот год по эксклюзивам у майкрософт, но конец 2010 и весь 2011 год сони сливает начисто. У Майкрософта выходят Gears of War 3,( а это уже моментально сливает сони-герлов ) Эх, жалко Кармайна :-D обажал играть им в мультиплеере. Выходит Алан Вэйк и Хэло Рич- всё, сони слилась. Ах да, на сони есть гран туризмо которая выходит уже 2-ой год. Скорее форза 7 выйдет чем какой-то гран туризмо. Как бы на сони я попробовал всё, можно судить по трофеям А на боксе вообще бог
|
|
Текущее время: 28-Ноя 13:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|