: Пред. 1, 2
Автор |
Drell
Статус:
Рейтинг
|
sanygam писал(а): Ну что настало время ещё разок делить Польшу 12 апреля не день ли космонавтики? 12 апреля день авиации и космонавтики...
|
|
DarksScream
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Половина правительства ....не хило
Соболезную
С другой стороны мечтал о подобном в России, чтобы таким образом убрались толстозадые депутаты, заменив на новых. Может лучше бы было. Хотя жажда власти и коррупция многим мозги съела >_<
|
|
aLiGaR
Статус:
Рейтинг
|
Не вижу смысла объявлять день траура в России из-за этой американской шестерки.
|
|
Di Griz
Статус:
Рейтинг
|
mathFan писал(а): А вот по какому поводу в России 12 апреля траур, кто нибудь в курсе? Чтобы на нас не подумали. Хотя, мне кажется, это наши спецслужбы постарались. С Россией Польша никогда особо не дружила. Если к власти в Польше придет пророссийски настроенное правительство, то... А нам и выгода прямая от того выйдет. США свои про в этом случае в Польше точно не установят. Жаль людей, конечно.
|
|
DarksScream
Рейтинг
|
aLiGaR писал(а): Не вижу смысла объявлять день траура в России из-за этой американской шестерки. Аналогично.
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
DarksScream писал(а): заменив на новых. Каких? Может предложишь кандидатуру? А может ты сам пойдешь в депутаты, дабы показать всем пример? добавлено спустя 1 минуту: Di Griz писал(а): Хотя, мне кажется, это наши спецслужбы постарались. Капитану Дерево присвоить звание майора! (ну вы поняли)
|
|
DarksScream
Рейтинг
|
ГЛЮК писал(а): DarksScream писал(а): заменив на новых. Каких? Может предложишь кандидатуру? А может ты сам пойдешь в депутаты, дабы показать всем пример? Пошли вместе?
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
DarksScream писал(а): Пошли вместе? Давай! Только меня к финансам, нефти и газу поближе надо!
|
|
Drell
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Правящая партия Польши «Гражданская платформа» выдвинула кандидата в президенты страны на предстоящих выборах. Кандидатом стал спикер сейма Бронислав Коморовский. Вот вам будущий президент...
|
|
DarksScream
Рейтинг
|
ГЛЮК писал(а): DarksScream писал(а): Пошли вместе? Давай! Только меня к финансам, нефти и газу поближе надо! По рукам
|
|
Yur4k
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
97 погибших, мои соболезнования ...
|
|
zed22
Статус:
Рейтинг
|
Гадкая ситуация для России. И главное-снова на том же самом месте.
Траур у нас - это "извините, я больше не буду" в сторону Польши, чтобы еще больше не портить мировой имидж, это необходимость.
Непонятно только одно, почему в Сети пишут, что "это природа отомстила"? Ведь поляки воевали на стороне СССР, и в общем-то поводов для любого злорадства нет и быть не может.
|
|
mathFan
Статус:
Рейтинг
|
Польша не является другом России и это по-моему глупо отрицать, тем страннее выглядит попытка навязать траур. Я вот не помню чтобы по недавним взрывам в метро польша объявлала у себя траур. Извечное желание наших чинуш лизнуть иностранцу попу
|
|
Drell
Статус:
Рейтинг
|
mathFan писал(а): Польша не является другом России и это по-моему глупо отрицать, тем страннее выглядит попытка навязать траур. Я вот не помню чтобы по недавним взрывам в метро польша объявлала у себя траур. Извечное желание наших чинуш лизнуть иностранцу попу А чего ты хочешь... В метрэ погибли обычные люди(Работяги), а тут Чинуши(святая святых).. Но всё таки нельзя сравнивать эти трагедии...
|
|
mathFan
Статус:
Рейтинг
|
Правильно, эти трагедии нельзя сравнивать: в метро погибли наши -- поэтому траур, в самолёте погибли иностранцы -- а по гибели иностранцев трауры НЕ НАЗНАЧАЮТ В НОРМАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВАХ.
|
|
zed22
Статус:
Рейтинг
|
При чем тут чинуши они или нет? Иностранцы погибли в России, когда летели почтить память своих незаслуженно казненных соотечественников. Траур-один день. Тем более, что такое день траура в России? Алкоголь продают, солнце светит, в календаре галочка. Если бы тут не написали, я бы и не узнал про траур. добавлено спустя 5 минут: Хотя, положив руку на сердце, давайте признаем, что вся страна замерла в ожидании такого же ответного визита наших дорогих первых лиц в Польшу
|
|
Drell
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Хотя, положив руку на сердце, давайте признаем, что вся страна замерла в ожидании такого же ответного визита наших дорогих первых лиц в Польшу Как посмел ты раззинуть свой рабоче-крестьянский рот на вождя народа?
|
|
mathFan
Статус:
Рейтинг
|
zed22 писал(а): Хотя, положив руку на сердце, давайте признаем, что вся страна замерла в ожидании такого же ответного визита наших дорогих первых лиц в Польшу Вот этот юмор мне очень по душе
|
|
lord6621
Статус:
Рейтинг
|
Вообще в Россию опасно летать, у нас тут бермудский треугольник, да и еще самолет наши делали (тут всё понятно).
|
|
chrome
Статус:
Рейтинг
|
! | chrome: | За любое нелицеприятное высказывание в сторону погибшего Президента Польши, или любого другого погибшего в катастрофе сразу пред. Если не может понять горя людей, то не нужно опускаться до уровня необразованного быдла и оскорблять всех налево и направо. |
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
От этого никто не застрахован =( PS: Di Griz писал(а): Самолет президента Польши разбился при посадке: 97 погибших Di Griz писал(а): Как сообщает «Россия 24», picинцидент произошел при заходе на посадку. Погибли 87 человек. Di Griz писал(а): По предварительным данным, погибли 97 человек
|
|
vetalfox
Статус:
Рейтинг
|
Если в ближайшее время к власти придёт пророссийское правительство, значит это русские спецслужбы.
Если Польша объявит врагом №1 Россию, то польские
Если США более активно начнёт проталкивать свои про, значит американские.
Если ничего этого не произойдёт, значит несчастный случай.
|
|
Di Griz
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): и 97 человек На ленте другие числа. Я исправил в соответствии со свежими новостями. Может быть они просто экипаж не считали, поэтому написали сначала 87. vetalfox Верные выводы. Хотя, наши с американцами новый СНВ подписали на 10 лет и одним из условий стоит пункт о разрыве договора в случае, если США начнут наращивать свои ПРО в Европе.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
vetalfox Там уже давно все проамериканские, польша делает то, что говорит США, "друга" россии там протолкнуть нереально.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
|
24-Май-2010 13:41
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)Лещ
|
|
Текущее время: 28-Ноя 08:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|