: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 103, 104, 105 След.
Автор |
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d Поменяй уже аву. Задолбал твой красный осьминог...
|
|
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Arno1d Поменяй уже аву. Задолбал твой красный осьминог... А мне нравится-успокаевает
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Поменяй уже аву. Задолбал твой красный осьминог... ты тогда тоже, а то ходишь с фаренгейтом уже больше года
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d Нее... Я не буду.
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
блин жесть что твориться =\ полазел по трекерам , ужаснулся... 1 и тот же релиз который зделал парень, тоесть полностью его сборка лежит на 5 трекерах и везде разный автор и везде пишут что это именно ихний релиз.. ужасно =\ для чего эта клоунада не пойму=\
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
bubl0id писал(а): сони завтра выпустит консоль 4 поколения так текущее поколение ужэ считается 7-м bubl0id писал(а): ps3 только и держит покупателей своими эксами, прекрати они выпускать их, итог для них будет плачевен в виде банкротства) Омг.... А ничё, что корпорация продаёт консоли в убыток и основной навар получает с игр? bubl0id писал(а): а разве майки кричали что они будут делать эксклюзивы? на моей памяти только у сони политика Эксклюзивок. А кто в спешном порядке скупал компании разрабов? bubl0id писал(а): да и вообще.. майкам пофиг сколько дисков будет в коробке 1,2...10 цена на болванку ничтожна мала для них Ты считаешь, что БлюРэй-матрица намного дорожэ выходит разрабам?
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
че вы тут несете ?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
Всех на лечение...все споры связанные с бесконечным противостоянием PS3 и Xbox 360 - это грань шизофрении!!!
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): че вы тут несете ? яйтса
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello Юбики сдулись...
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
sarhil писал(а): Всех на лечение. всех вылечит Лига Справедливости)
|
|
crazyduck
Статус:
Рейтинг
|
11-Апр-2010 03:10
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
11-Апр-2010 06:10
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Soroka354 писал(а): mind то, что выходило на сони как ты говоришь "до" можно не считать хорошими играми. Хэло- лучшая игра для кооператива, отличный он-лайн. Майкрософт продают по частям серию хэло, но фанатов это не смущает и им всё ровно сколько будет стоить и как долго нужно ждать. Мастер Чиф-это брэнд Майкрософт, это игра, ради которой берут xbox. losesasha Ты говоришь про носитель информации, ок. Например God Of War 3 заюзал 2-ух слойную блюрэйку ( он примерно 40-45гб весит) из-за того, что примерно 30гб заняла звуковая и текстовая дорожка на 12 языков. С таким же успехом на xbox выпустили FF XIII на нескольких двухслойных дисках,а форза, которая вышла год назад, занимает два двухслойных диска (который второй диск инсталится на винт консоли) и нет проблем. Гирьки будут рвать всех 1) У меня нет лайва, соответственно только сингл, а он кое-как до 7/10 дотягивает. 2)ФФ выпустили настолько ужатой и порезанной(мне бы не помешала японская озвучка), конечно если не вглядываться, то не заметишь, особенно если телик небольшой, а вот если посмотреться то пожато нещадно, версия для бокса 20, а для пс3 вроде около 40, вот и смотри, сейчас многие игры пойдут на двух-трех двд и с большим ужатием, те же гирсы 3 будут как минимум на 2 двд.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
11-Апр-2010 07:45
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
mind писал(а): 2)ФФ выпустили настолько ужатой и порезанной(мне бы не помешала японская озвучка), конечно если не вглядываться, то не заметишь, особенно если телик небольшой, а вот если посмотреться то пожато нещадно, версия для бокса 20, а для пс3 вроде около 40, вот и смотри, сейчас многие игры пойдут на двух-трех двд и с большим ужатием, те же гирсы 3 будут как минимум на 2 двд. [08.04.2010 10:24:33] Mind: записал финалку, супер ролики)) не знаю че логвинов её с гавном равняет на боксе мдеееееееееееееееееее
|
|
Soroka354
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 Ласт Гардианс разайдётся тиражом не больше в 100 тысяч копий и она также будет провальна как и колосес. losesasha Ну вы смешные, на ps3 финалка выглядит также хорошо как и на боксе. Просто на боксе финалка идёт в 576i (так же как и HALO 3 и все игры этой серии, до хэло рича естественно. Ведь там сногшибательная картинка, хотя по сути не много ценителей тут игр 2007 года выпуска ОДСТ тоже была с хорошей картинкой, и вы бы не почувствовали разницы между 576i и 720р) а на соньке просто в 720р, и из-за этого размер оказался там чуть по-более. Мы тестировали финалку на пс3 и на боксе у моего друга, на одном телеке. Разницы- 0.
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
11-Апр-2010 09:07
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
все равно на боксе графика приятнее) дожопы тестов и сравнения в инете :Р
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
О чём спорите?
Богс рулит ибо пиратка!
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): О чём спорите? Богс рулит ибо пиратка! а чем еще заниматься во флудильне?
|
|
Soroka354
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan Во-во. примерно 14 тысяч я просадил только на игры для ps3, ну вот сейас продаю потихоньку их за 60% от первоначальной стоимости. Стоила 2600, а продаю за 1700-1400. На одну только лицушку за 2600 мжно купить болвашек...ух :-D 65 болвашек
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
можем обсудить трагедию с польским президентом =\
имхо - нехрен летать на наших самолетов, он только для русского духа (:
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Soroka354 А я у знакомого по 1300 запечатанные брал. bubl0id писал(а): только для русского духа Только для русских богатырей, которые не разбиваются даже при падении самолёта. добавлено спустя 3 минуты: bubl0id писал(а): TrueMan писал(а): О чём спорите? Богс рулит ибо пиратка! а чем еще заниматься во флудильне? Давайте займёмся групповым гей виртом
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
bubl0id писал(а): только для русского духа Только для русских богатырей, которые не разбиваются даже при падении самолёта.[/quote] ну или так))) кто может подсказать зачем проверять диск XDVDMulleter - этой штукой и KreonChecker - этой) и главное что скринить (: TrueMan писал(а): Давайте займёмся групповым гей виртом Хи-хи
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
bubl0id писал(а): кто может подсказать зачем проверять диск XDVDMulleter - этой штукой и KreonChecker - этой) и главное что скринить (: Какая прошивка?
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 28-Ноя 18:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|