: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
RealAlexandro1
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): да зажрался и что! но с рус. сабами случаем нету???? нелюблю я с озвучкой рус играть! и стати и фильмы и игра ахрененные!!!! так чито не ганите! Я вот тоже бы хотел именно английские диалоги с русскими сабами - всегда идеальный вариант ИМХО и язык помогает учить. Ша}{тЁр если вдруг найдёшь, будь добр, дай мне знать.
_________________ Artificial intelligence is no match for natural stupidity! In Dust We Trust!
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
сомневаюсь что такое есть. видел ток чисто англ версию и такую с руссаундом.
|
|
|
04-Апр-2010 23:16
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]0[+]
Кто знает - для PC будет? (или уже есть). Сын просит, а XBOX покупать только для этого не вижу смысла. Прочитал про эмули Х360 - вроде полная лажа. P.S. Механикам РЕСПЕКТ!
|
|
Amazzing
Рейтинг
|
mov1976 нет и не будет...
|
|
YoYoSkA
Рейтинг
|
Игра классная, первый раз когда включил подумал ну что за гумно, но как то получилось что я видно по ошибке или по недоразумению выключил приставку тока через 5 часов . И зачем то после этого скачал книгу и видно бес попутал пересмотрел всю трилогию заново. P.S. Бонда и Борна сравнивать нельзя , Бонд это для всех, а Борн для тех кто хочет что серьёзней ну или как говорится для ценителей.
|
|
alexsan77777
Рейтинг
|
игра очень хорошая!! плотная на экшен!! я с титрами прошел!! попробовать с озвучкой что ли
|
|
StassatS
Рейтинг
|
кто знает как нарыть песню из игрушки, Paul Oakenfold - Falling? видео нашел, второго не помню как звать.
|
|
cshero
Рейтинг
|
Неплохая игра. Спасибо за релиз
|
|
Brother2
Рейтинг
|
17-Апр-2010 22:57
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Спасибо большое. Начало игры впечатлило, а ожидания оправдались даже более чем. Если кому интересно подробности можно увидеть в роликах здесь.
_________________ Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
|
|
SuFFer1nG
Рейтинг
|
18-Апр-2010 00:51
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
|
|
slavontiy
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра внимания стоит, но есть несколко замечаний, например очень однообразный геймплей, смысле драк, быстро надоедают приемы, а к середине игры даже раздражают, особенно драки с босами. Стрельбы малость скучновата и неуклюжа, непонятно как прицеливаться. Сюжет в принципе для игры неплох, но как-то скомкано и местами непонятно что происходит. Хотя в целом игра оставляет неплохие впечатления, пройдя треть игры появляется некое разнообразие, в плане геймплея на уровнях, неплохо сделан Quick Time Events, его можно отнести к большим плюсам игры, думаю для получения наибольшего удовольствия от игры нужно выбрать уровень сложности средний, так как на уровне профессионал мне порой пришлось по несколько раз проходить одну и ту же сцену. Моя личная оценка 7,5/10.
|
|
nonamez
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
хз, я бы дал 9/10, так как непонравилась тоже немного стрельба и самое что убило-это босы. А вообще выбил все ачивки из нее)
|
|
Soroka354
Рейтинг
|
26-Июн-2010 22:46
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]0[+]
Раздайте-ка
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
slavontiy писал(а): непонятно как прицеливаться правым стиком о_О
|
|
mBD 1989
Рейтинг
|
игруха нормом..фильм покуа несмотрел,после игры поевилось желание ознокомится с картиной или сериалом..что там..
_________________ сдесь Гамер mBD джой держу типо в сети...
|
|
obama1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mBD 1989 писал(а): игруха нормом..фильм покуа несмотрел,после игры поевилось желание ознокомится с картиной или сериалом..что там.. скорее беги смотреть все три фильма они того стоят
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
mBD 1989 ну игра вообще по книге)
|
|
pooppeep
Рейтинг
|
игра 9/10 точно заслуживает! Впервые услышал и поиграл сегодня утром, показалось увлекательной, а для 2008 года супер было!!!
Только вот про перевод не могу ничего сказать. Люблю играть на английском, поэтому в настройках консоли поставил Eng язык, теперь автоматом всё идёт на забугорном (если конечно он не вырезан)
|
|
1Enrike
Рейтинг
|
вы понимаете шо я в шоке...скачал ночью игру, думал оставить игру када нечего будет проходить - а в результате к утру не отрываясь прошел ее, игра офигенейшая, просто нет слов, все б игры были такими интересными и с таким же отпадным геймплеем. класс
|
|
Gorg
Рейтинг
|
StassatS Песню наверняка можно найти в контакте и скачать оттуда)
|
|
NayTi
Рейтинг
|
06-Авг-2010 17:51
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
По теме игра - норм,shitora - чупакабра!
|
|
Corona
Рейтинг
|
11-Окт-2010 11:19
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
кто с раздачи сейчас ушёл,вернитесь.единственный от кого скорость шла
|
|
Mangrove
Рейтинг
|
Хорошая игра. Неплохой экшен, боёвка интересная, интересные схватки с боссами. Всё очень даже хорошо. Но правда игрушка уже старовата поэтому не так впечатляет как раньше, но всё равно в неё можно поиграть. К тому же это редкий релиз в полном дубляже.
|
|
lloydmafia
Рейтинг
|
Одна из немногих игр на Xbox которая переведена полостью и озвучена
|
|
Dam1an
Рейтинг
|
[Shitora] Задолбал, недоумок. Молчи и не отсвечивай
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|