: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Serios
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mihan скупой платит дважды?)
|
|
mihan
Статус:
Рейтинг
|
Serios да ты прав,теперь беру mirex и не одной запоротой болвани
|
|
Mosquitus
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Lost_Soul_Forever
Статус:
Рейтинг
|
мне тоже игра очень понравилась и графика и все на высоте, но могу сказать как когда то сказали в финальном обзоре всей игры Silent Hill Homecoming - здесь все так же круто, красиво, страшно и сделано со вкусом, но это уже не Silent Hill... вот и я скажу тоже самое тут все супер, игра класс, графа и сюжет мне понравилась, но это уже не SPLINTER CELL...
жду 6 часть
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Ребятки, прошёл моменты когда проникаешь в здание третьего эшелона, там типо написано Вэком хом и всё такое, когда ещё с секретаршой базаришь, а потом бум.
Ну вот.. прошёл я дальше.. там где лучи надо было пролезьть используя сонар, дошёл до кабинета где видео связь с грим была. Но девушка отвлекла и пропустил о чём там говорили...
Расскажите в двух словах... успел только услышать, что сэм нужен в здравом уме и т.д. =(
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
Игра хороша, демо не понр полная как то получше уже.
Единственое графика... лучше в метре полтара от тв сидеть так все ок
|
|
monky20
Статус:
Рейтинг
|
скажите кооператив есть ? если да то можно ли вдвоём на одной коробке юзать
|
|
dAnc1k
Статус:
Рейтинг
|
Dalidhan писал(а): Так себе игрушка. Стелсы вообще не люблю, а здесь... Прятаться за каждой табуреткой, в нужный момент вылезти из укрытия и прикончить врага? Может кто-то от этого и тащится, психика соответствующая, наверное. Плюнул на всё стелсное к середине игры и стал открыто "мочить" врагов, так привычнее для меня. ну скорее не психика, а манера поведения... интересно кстати, как ты себя в реале ведёшь тогда, если любимое занятие у тебя - "тупо мочить"
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
monky20 писал(а): скажите кооператив есть ? если да то можно ли вдвоём на одной коробке юзать Да
|
|
Maxonuch
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Ребятки, прошёл моменты когда проникаешь в здание третьего эшелона, там типо написано Вэком хом и всё такое, когда ещё с секретаршой базаришь, а потом бум. Ну вот.. прошёл я дальше.. там где лучи надо было пролезьть используя сонар, дошёл до кабинета где видео связь с грим была. Но девушка отвлекла и пропустил о чём там говорили... Расскажите в двух словах... успел только услышать, что сэм нужен в здравом уме и т.д. =( Там вроде говорят что Ламберт приказал подстроить смерть дочери Фишера ради дела!Потом Сэм злится и появляется бесконечная "Execute"!
|
|
Greel
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Maxonuch писал(а): и появляется бесконечная "Execute" Я её редко юзал... чаще когда противник в лоб идёт - жду за углом, одного убиваю и в образовавшейся щели бегу до цели) И сколько там примерно ещё до конца?)
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
Freelancer. писал(а): MCSar писал(а): Freelancer. писал(а): Ладно... Поиграю в это на говноБоксе ? а китайское барахло в подписи которым ты так гордишься простаивать будет? В первых я им не горжусь В вторых приставки уж слишком убоги. Можете давать мне РО, но это так и есть :-) Про китайское барахло иди*от.. Поставь свой игрушечный бокс задом и прочитай что нам написано Made in ... умник называется... Спасибо за игру, русского нет, только ачивки на русском , ну есть другие языки, немецкий , француский, испанский, итальянский, польский(но походу как и на русском игра будет на английском). А насчёт бокса что он сделан в китае, так это нормально щас все вещи делают там, дешёвая рабочая сила, просто левые вещи делают в подвале, а оригинальные на заводах с новым оборудованием, и комп твой сделан тамже, и если ты его собирал частями по дешевле то реально что запчасти сделаны в китайском подвале.
|
|
raynolds
Статус:
Рейтинг
|
Freelancer. писал(а): Ладно... Поиграю в это на говноБоксе твои суждения похожи на суждения провинциального быдла,из серии приставка это для детей а Я ИГРАЮ НА КОМПЮТЕРЕ!!!! ахаха....жаль мне тебя
|
|
Usergun
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет)))))) А это и Pal и Ntsc версии? Ктонибудь уже скачал и успел поиграть?????
добавлено спустя 2 минуты:
А что делать с этими архивами (их там много) Как это всё записать? Я просто некогда с такими невстречался)))))
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Usergun писал(а): А что делать с этими архивами (их там много) Как это всё записать? Я просто некогда с такими невстречался))))) разархивировать.
|
|
Sadar565
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите как пройти комнату с лазерами и пулеметами на потолке, лазеры пролазию с очками, но куда дальше идти все двери зарыты, вообщем растолкуйте что делать в этом месте игры!?
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Sadar565 Там когда два вертикальных и 2 горизонтальных движутся, вот за них.. и справа там лазейка наверху.. там надо перелезть.
|
|
Sadar565
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan о спасибки, век бы не догадался.!!!
|
|
Usergun
Статус:
Рейтинг
|
А можно по подробнее как именно и куда всё разархивировать????? Напишите плиз инструкцию))))))
|
|
tarantino00
Статус:
Рейтинг
|
Cпасибо большое!)
p.s
Фухх..Все,РО кончилось у меня
|
|
Armadillo
Статус:
Рейтинг
|
кто прошёл (или уже почти прошёл) отпишитесь скажите стоит ли покупать игру?
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
|
Usergun писал(а): А можно по подробнее как именно и куда всё разархивировать????? Напишите плиз инструкцию)))))) Правой кнопки мышки нажимаешь на любой архив и выбирыешь "извлечь" и выбираешь куда, а можешь выбрать "извлечь в текущею папку" он разархивируют в туже папку где и игра , и всё. добавлено спустя 1 минуту: А сколько всего уровней ?
|
|
Nevin6090
Статус:
Рейтинг
|
Фуххх!!)) Тока прошёл, крутая игруха. Спасибо за оперативность автору))
_________________ Prepare to Die!!! Hahaha)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|