: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
docol
Статус:
Рейтинг
|
Игра отличная,прошел,получил огромное удовольствие.Потом еще перепройду на харде и deniable ops надо будет пройти,жаль в одиночку конечно,но все же...
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
Chris Kveback
Статус:
Рейтинг
|
Armadillo писал(а): кто прошёл (или уже почти прошёл) отпишитесь скажите стоит ли покупать игру? Прошел на одном дыхании за 2 вечера, теперь вот думаю брать русскую лицензию. Выводы делай сам.
|
|
Гриша
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
народ а есть совместное прохождение сюжетной линии на одном экране?
и еще вопрос:если щас скачать англ версию,как потом из неё потом русскую сделать(ну когда она выйдет)? а то я в комменах читал что можно,но вот как сделать не знаю.
заранее спасибо
|
|
Chris Kveback
Статус:
Рейтинг
|
Гриша писал(а): народ а есть совместное прохождение сюжетной линии на одном экране? и еще вопрос:если щас скачать англ версию,как потом из неё потом русскую сделать(ну когда она выйдет)? а то я в комменах читал что можно,но вот как сделать не знаю. заранее спасибо Есть сплит-скрин для спец. операций, сюжет только в одного проходить. Да, можно так сделать. Нужно будет переименовать образ данной версии в то название, которое будет в "русской раздаче". Скачать торрент-файл русской и указать место нахождения английского образа. Хотя, что-то мне подсказывает, что совпадение будет не значительное...процентов 20-30. Короче говоря качать всё равно придётся несколько гигов.
|
|
maximus009
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Nathan Drake писал(а): Не нравится не играй ! Ты просто не ценишь Splinter cell и не понимаешь жира в игре. Спасибо что просветил своей гениальной мыслью - ни о чем. Nathan Drake писал(а): Записовать нужно при X4 и не как не при X1 -для танкистов Записывать можно при любой скорости допустимой на болванке, не пиши бред. Иди учи мат часть. Nathan Drake писал(а): Записовать болванки нужно уметь а если руки из задницы тут нечего квакать. Очередное - ни о чем. Ты как тот пес в будке, абы гавкнуть че нить.
|
|
lalalove
Статус:
Рейтинг
|
Есть ли в опциях управления режим для левшей?
Кто скачал, отпишитесь. Спасибо.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
lalalove писал(а): Есть ли в опциях управления режим для левшей? Да, называете переверни джостик.
|
|
vovanx500
Статус:
Рейтинг
|
Lost_Soul_Forever писал(а): мне тоже игра очень понравилась и графика и все на высоте, но могу сказать как когда то сказали в финальном обзоре всей игры Silent Hill Homecoming - здесь все так же круто, красиво, страшно и сделано со вкусом, но это уже не Silent Hill... вот и я скажу тоже самое тут все супер, игра класс, графа и сюжет мне понравилась, но это уже не SPLINTER CELL... жду 6 часть Согласен. Полностью. Я являюсь поклонником этой игры, точней серии этих игр. Я ожидал большего) Ни свистеть нельзя, приборы интересные пропали, взламывать нельзя, бутылками кидаться тоже нельзя, смысл игры пропал, это не SPLINTEL CELL это что то вроде Wanted: Weapons of Fate. Самая лучшая часть это конечно Chaos Theory, самая тупая Double Agent, а это просто что то новое))
|
|
CureX
Статус:
Рейтинг
|
сколько всего уровней в игре не подскажите?
|
|
alexoaaa
Статус:
Рейтинг
|
Прошел несколько миссий.
Мне не понравилось то, что я не могу прыгнуть через 10 сантиметровый бардюр((Играть очень интересно, особенно, по сплит скрину)))
|
|
chrome
Статус:
Рейтинг
|
CureX писал(а): сколько всего уровней в игре не подскажите? 11
|
|
Cr1ms
Статус:
Рейтинг
|
Без Русского языка сложно разобраться, если с инглишем не дружишь?)))
|
|
COJIOMOH
Статус:
Рейтинг
|
Cr1ms писал(а): Без Русского языка сложно разобраться, если с инглишем не дружишь?))) Не сложно, там всё и без русского понятно это не Квест Прошёл игру за 2 не долгих вечера, очень понравилась. Теперь прохожу доп. миссии
|
|
Cr1ms
Статус:
Рейтинг
|
COJIOMOH писал(а): Cr1ms писал(а): Без Русского языка сложно разобраться, если с инглишем не дружишь?))) Не сложно, там всё и без русского понятно это не Квест Прошёл игру за 2 не долгих вечера, очень понравилась. Теперь прохожу доп. миссии Ну неохота прост бегать и стрелять))) хочется и сюжет понять!)
|
|
kxSven
Статус:
Рейтинг
|
хлопцы а когда она всплывёт на русском ??
|
|
COJIOMOH
Статус:
Рейтинг
|
Cr1ms писал(а): COJIOMOH писал(а): Cr1ms писал(а): Без Русского языка сложно разобраться, если с инглишем не дружишь?))) Не сложно, там всё и без русского понятно это не Квест Прошёл игру за 2 не долгих вечера, очень понравилась. Теперь прохожу доп. миссии Ну неохота прост бегать и стрелять))) хочется и сюжет понять!) Да там понимать особо нечего )) даже без звука понятно всё
|
|
HaJoKo
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2010 12:34
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
vovanx500 писал(а): Lost_Soul_Forever писал(а): мне тоже игра очень понравилась и графика и все на высоте, но могу сказать как когда то сказали в финальном обзоре всей игры Silent Hill Homecoming - здесь все так же круто, красиво, страшно и сделано со вкусом, но это уже не Silent Hill... вот и я скажу тоже самое тут все супер, игра класс, графа и сюжет мне понравилась, но это уже не SPLINTER CELL... жду 6 часть Согласен. Полностью. Я являюсь поклонником этой игры, точней серии этих игр. Я ожидал большего) Ни свистеть нельзя, приборы интересные пропали, взламывать нельзя, бутылками кидаться тоже нельзя, смысл игры пропал, это не SPLINTEL CELL это что то вроде Wanted: Weapons of Fate. Самая лучшая часть это конечно Chaos Theory, самая тупая Double Agent, а это просто что то новое)) Я тоже поклонник серии, могу с уверенностью сказать что часть получилась достойной и даже очень. Да что свистеть и манить к себе врагов другими способами (бутылками например) это конечно не гуд, манить можно только из-под двери (по моему левый джой), а девайсов нету поскольку Фишер в эшелоне не работает - главный поставщик всяких примочек.
|
|
CANEK
Статус:
Рейтинг
|
Да что говорить ..это уже не SPLINTER CELL..могли просто сделать эту игру с другим названием,но и сделать норм SPLINTER CELLа , старого,доброго медленного SPLINTER CELLа...
|
|
ShadeVor0
Статус:
Рейтинг
|
CANEK писал(а): старого,доброго медленного SPLINTER CELLа... никогда не нравился СС именно из за медленности.
|
|
alexoaaa
Статус:
Рейтинг
|
chrome
а как у тебя получилось 58223 GP если 3 на конце получиться не может знач у тя не настоящиие GP
|
|
Lincor
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите как записать эти архивы ?
Точнее что нужно с ними сделать, коробка у меня не долго и я еще не знаю все секреты записи дисков на эту шайтан коробку )
Привык что всегда лежит файл двд и iso и пишиш себе спойно через Clone Cd, а тут непонятно )
Заранее спасибо )
|
|
Blinks41
Статус:
Рейтинг
|
Lincor писал(а): Подскажите как записать эти архивы ? Точнее что нужно с ними сделать, коробка у меня не долго и я еще не знаю все секреты записи дисков на эту шайтан коробку ) Привык что всегда лежит файл двд и iso и пишиш себе спойно через Clone Cd, а тут непонятно ) Заранее спасибо ) А как вы думаете, что можно сделать с архивами ? Первое что приходит на ум - разархивировать (неужели любопытство не взяло верх и вы не посмотрели , что содержиться в архивах ?) ! И получить образ с .dvd файлом(если .двд нету, то через abgx360 проверить образ и программа сама создаст .двд)
|
|
vovanx500
Статус:
Рейтинг
|
HaJoKo писал(а): vovanx500 писал(а): Lost_Soul_Forever писал(а): мне тоже игра очень понравилась и графика и все на высоте, но могу сказать как когда то сказали в финальном обзоре всей игры Silent Hill Homecoming - здесь все так же круто, красиво, страшно и сделано со вкусом, но это уже не Silent Hill... вот и я скажу тоже самое тут все супер, игра класс, графа и сюжет мне понравилась, но это уже не SPLINTER CELL... жду 6 часть Согласен. Полностью. Я являюсь поклонником этой игры, точней серии этих игр. Я ожидал большего) Ни свистеть нельзя, приборы интересные пропали, взламывать нельзя, бутылками кидаться тоже нельзя, смысл игры пропал, это не SPLINTEL CELL это что то вроде Wanted: Weapons of Fate. Самая лучшая часть это конечно Chaos Theory, самая тупая Double Agent, а это просто что то новое)) Я тоже поклонник серии, могу с уверенностью сказать что часть получилась достойной и даже очень. Да что свистеть и манить к себе врагов другими способами (бутылками например) это конечно не гуд, манить можно только из-под двери (по моему левый джой), а девайсов нету поскольку Фишер в эшелоне не работает - главный поставщик всяких примочек. Игра то достойная, но от жанра они отошли) Хотя тут выбор за игроком, можно изображать из себя рэмбо, а можно тихо и нежно ,без выпендрежа убивать)) Но приколов там нет, возьмем chaos theory, приколы обычно в разговорах но все же)) например уровень в японии. Стоят двое и разговаривают. - Почему эти полы так ужасно скрипят? -Легенда гласит что эти полы спасали от нинзя. -Ниньзя? Бред их не бывает... -Когда я охранял невнятную вышку на нас напали низья! -Ты точно бредишь. -Хорошо, тогда давай меняться местами, я буду стоять там где полы от ниньзя. -Ладно, удачи болван... Они поменялись местами, а в тени стоял я,Сэм Фишер. Я захватываю Японца и нажимаю кнопку допроса. Сэм не успевает задать вопрос, как он говорит торжественно: -Ура, я же знал что ниньзя существует! - Заткнись, а то... -У тебя есть сюрикены, или ты убьешь меня маленьким клинком с ядом? - Я тебя сейчас правда убью... -Ураа, меня убьет настоящий ниньзя...
|
|
basurmaan
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: - Полиция, спецагенты, ФБР – ты просто обязан выжить в мире, где все против тебя - Фишера постоянно окружает толпа: каждый по-своему реагирует на действия агента – кто-то сообщит в полицию, а кто-то испугается - Твое оружие – вокруг тебя: используй различные предметы, от бутылок и пакетов до стульев и вывесок - Рукопашная борьба – это хорошо, но куда лучше сбежать от полиции или, изменив внешность, затеряться в толпе - Связи с черным рынком обеспечат тебя огнестрельным оружием и полезными устройствами Интересно, откуда взялось такое креативное описание? Ничего, даже приблизительно похожего в игре нет.
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
basurmaan писал(а): Цитата: - Полиция, спецагенты, ФБР – ты просто обязан выжить в мире, где все против тебя - Фишера постоянно окружает толпа: каждый по-своему реагирует на действия агента – кто-то сообщит в полицию, а кто-то испугается - Твое оружие – вокруг тебя: используй различные предметы, от бутылок и пакетов до стульев и вывесок - Рукопашная борьба – это хорошо, но куда лучше сбежать от полиции или, изменив внешность, затеряться в толпе - Связи с черным рынком обеспечат тебя огнестрельным оружием и полезными устройствами Интересно, откуда взялось такое креативное описание? Ничего, даже приблизительно похожего в игре нет. это описание конвикшена 2008 года....
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|