: Пред. 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 103, 104, 105 След.
Автор |
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
bubl0id Я, если поможешь настроить.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
ban Наверное так и есть. bubl0id А мне купишь оборудование. У меня только одна сетевая карта.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Geralt Если ты до меня доедешь за пивко подарю.
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2010 11:14
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
2TruMan 2800051 ICQ =) Geralt писал(а): ban Наверное так и есть. bubl0id А мне купишь оборудование. У меня только одна сетевая карта. та ладно она стоит 150 рублей) добавлено спустя 3 минуты: О_О а вы еще говорите что мол ПС3 рулит..... добавлено спустя 3 минуты: ПС. А можно как то поставить свою автатарку в лайфе? ну не выбирать из имеющихся или покупать из игр а именно свою? хочу рогатого чорта улыбающегося) добавлено спустя 9 минут: ааааааааааааааа, хочу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
bubl0id писал(а): а вы еще говорите что мол ПС3 рулит..... еще раз сказать?
|
|
drelizard3
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а фишер хорош. нормально попер...
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): bubl0id писал(а): а вы еще говорите что мол ПС3 рулит..... еще раз сказать? лучше в подписи напиши)
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
bubl0id писал(а): лучше в подписи напиши) спасибо я учту
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2010 13:22
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
bubl0id писал(а): О_О а вы еще говорите что мол ПС3 рулит..... И че тут такого рулезного?
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
ну да .. и вправду.. по всюду уже такое) не удивительно добавлено спустя 1 минуту: просто раз уже меримся письками сони и майкрософта) вот скоро у майкросотфта яйца побольше станут
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
bubl0id писал(а): ну да .. и вправду.. по всюду уже такое) не удивительно Вот именно, еще с пс2, и на пс3 давным давно есть, а майки это так преподнесли, что все забыли, что такое уже было. bubl0id Когда у майков будет наталь, у сони уже будет мув.
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
mind писал(а): bubl0id писал(а): ну да .. и вправду.. по всюду уже такое) не удивительно Вот именно, еще с пс2, и на пс3 давным давно есть, а майки это так преподнесли, что все забыли, что такое уже было. bubl0id Когда у майков будет наталь, у сони уже будет мув. в продаже не видел такой шняги)
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
bubl0id вы в пещере живете что-ли?
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
ну Москва как каменная пещера ) ссылку на покупку дайте
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
bubl0id лол http://ru.wikipedia.org/wiki/EyeToy Практика показала, что на такие хрени выходят только казуалки, тоже самое будет и с наталем(если выпустят его с такой задержкой как сейчас то тем более), а вот отличных игр поддерживающих мув я думаю немало выйдет. добавлено спустя 1 минуту: И смотри, что говорили про етой - http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=61 Тоже самое, что и сейчас про наталь, и нифига не вышло из этого добавлено спустя 2 минуты: Вот игра с камерой для пс3 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4836817/ для пс2 я искать не буду.
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
да чушь какая то) меня впечатлили игры ) да и технологии разные применяються) добавлено спустя 2 минуты: а задержки они должны убрать) нужно выставки дождаться добавлено спустя 1 минуту: вы не обращайте внимание что я тему продолжаю) просто сижу работаю.. скучно
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
bubl0id Да мне впринципе пофиг, я не буду выкладывать более тысячи за наталь))) Главная фигня этой камеры в том, что кроме казуалок она ничего поддерживать не будет, а технология одна. Какие тебя игры впечатлили?о0
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
которые обещают сделать для наталь... технология не может быть одна и тожа=) как бы разница 6 лет, до ума доведена полюбому
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
оригинально))) на бокс будет?=\
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
bubl0id писал(а): оригинально))) на бокс будет?=\ Да добавлено спустя 1 минуту: Мультиплеер, блин, надо лайв ставить, ну почему на комп не выходит, там бы без проблем поиграл
|
|
bubl0id
Статус:
Рейтинг
|
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
мне не терпится в это поиграть
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
все равно Сэм крутой...
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): все равно Сэм крутой... Поддерживаю. bubl0id Наталь для казуалов я его даже покупать не буду. Т.к для этого есть Вии
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Текущее время: 29-Ноя 02:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|