Автор |
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Ричард Морган критикует Halo
На днях писали о том, что в интервью CVG Ричард Морган (Richard Morgan), который является ответственным за сценарий грядущего шутера от первого лица Crysis 2, негативно высказался о слабой сюжетной составляющей Modern Warfare 2.
На этом писатель-фантаст не остановился. В другом интервью NowGamer он затронул тему, близкую многими миллионам владельцев Xbox 360, осмелившись посягнуть на святое - он раскритиковал Halo.
«Мне вообще не нравится Halo, - ответил он на вопрос о том, что он думает о безликом герое, лицо которого постоянно скрывает шлем. - Хотя причина, по которой история вселенной не работает, не имеет ничего общего с тем, что мы не видим лицо Master Chief'а. Нет, дело в том, что вся игра сводится к одной идее "Ок, я встану там и убью тех парней"».
Он добавил, что меньше всего ему нравятся bullshit-персонажи, которыми заполнена эта вселенная, а сама серия не вызывает каких-то реальных эмоций.
Возможно, братьям Кличко Йерли уже пора успокоить разошедшегося не на шутку Моргана. Ведь теперь история Crysis 2 просто обязана быть невероятно интересной и богатой. Ричард Морган критикует Halo
|
|
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
вы у меня интервью возьмите, я вам и не это, как сонибой, про Кало расскажу
а если по серьезному, то он действительно что-то разбушевался, пора уже варежку затыкать.
То МВ2 теперь Хало, он бы еще киллзон2 и контру обосрал....
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Интересно, а его мнение вообще кого то интересует?!
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
короче Ричард Морган очкует, что его тварение не сможет конкурировать с другими играми, вот и активно их обсирает. видимо сам понял что как сценарист он полный ноль.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke школота, регулярно дергающая затвор на кризиз, они его 100% послушают, а потом еще будут бегать орать об этом по всему инету
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss Ну надо посмотреть, чего он еще напишет.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): Ну надо посмотреть, чего он еще напишет. сам жду, видать парень то не промах, умеет народ веселить
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Ну хочется верить, что Моргану удастся написать хороший сценарий к Crysis.
P.S> А от Halo я тоже не в восторге.
|
|
Daniel
Статус:
Рейтинг
|
Фанбои негодуют.. Человек просто высказал свое мнение в интервью. Его спросили об его мнении на тему видеоигр, а не он сам пришел, и начал все критиковать.
|
|
Blinks41
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
И мв2, и хало - средненькие игры, но называть их полным г. тоже не стоит.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Blinks41 А он высказывался не по всей игре, а по конкретному аспекту.
|
|
FcknCake
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Daniel Плюсую. Его спросили - он ответил. Его мнение - субъективно. Не понимаю шумихи вокруг.
_________________ Sisters may hug, and they may even kiss, but telling each other to suck their juices does not exhibit normal sisterly behavior.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Его спросили - он ответил. Цитата: В другом интервью NowGamer он затронул тему Я не думаю, что его спрашивали конкретно про сценарий Хало и МВ2. Просто парень захотел под насрать и заодно пропиарить себя. Молодец, получилось.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): Ну хочется верить, что Моргану удастся написать хороший сценарий к Crysis. верить хочется. но судя по его фантаститческим произведениям - сценарист из него никакой. Black Smoke писал(а): Я не думаю, что его спрашивали конкретно про сценарий Хало и МВ2. плюсую. никто не будет спрашивать его мнения о других играх в интервью о крайзисе 2. Daniel писал(а): Его спросили об его мнении на тему видеоигр, а не он сам пришел, и начал все критиковать. тема видеоигр как-то на несколько порядков больше двух конкретных игр. так что про то что не сам он начал не надо))
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
sortoff512
Статус:
Рейтинг
|
Уважаю мнение, но теперь думаю, что малость пиар в сторону Крайзиса, т.к. после прочтения поста даже захотелось в него поиграть..)
_________________ Если я не сидирую скачанный мною торрент, пишите в ЛС, встану на раздачу)
|
|
|
24-Май-2010 14:01
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 29-Ноя 06:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|