: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
atztek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
игра в коопе очень неплохо выглядит... механика тут полностью взята из gears of war, единственное так это нет пафосной бензопилы в винтовке.
так что если вам надо срочно во чтонибуть поиграть в коопе (а ре5 уже пройден раз 10) то и это сойдет...
единственное что немного раздрожает так это то что тут нельзя пропускать ролики...
|
|
Helg
Рейтинг
|
10-Апр-2010 23:52
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
CGB Spender рад что доставил удовольствие. Не могу сказать,что твои "взрослые" комменты вызывают взаимные чувства. Придётся,кстати,согласится с большинством. Сделан сабж на редкость криво и неинтересно. Правда относится это только к одиночному режиму. Чё там с ко-опом не знаю,не пробовал и не хочу. Слишком много лагов для моей довольно мощной машины и такого скромного внешнего вида.
|
|
ZiMaN
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
11-Апр-2010 01:08
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Что за гама такая неизвестная и по ходу очень крутая? добавлено спустя 58 секунд: Helg писал(а): CGB Spender рад что доставил удовольствие. Не могу сказать,что твои "взрослые" комменты вызывают взаимные чувства. Придётся,кстати,согласится с большинством. Сделан сабж на редкость криво и неинтересно. Правда относится это только к одиночному режиму. Чё там с ко-опом не знаю,не пробовал и не хочу. Слишком много лагов для моей довольно мощной машины и такого скромного внешнего вида. Скрины и конфиг твоей "довольно мощной" машины
_________________ место для рекламы
|
|
Helg
Рейтинг
|
11-Апр-2010 02:30
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
ZiMaN,делать мне больше нечего.К тому же мне ничто не помешает прислать тебе скрин из инета и написать какую-нибудь херню от балды.Извини,если задел за живое,но я не хотел понтоваться или что-то в таком духе. Просто факт. Практически все современные(а так же проблемные) игры летают на максималках. А эта при своей убогой внешности умудряется притормаживать. Не смертельно,но бесит. И никаких ,серьёзно.
|
|
ZiMaN
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
11-Апр-2010 04:47
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Helg Это UT3 - какие тормоза, ты о чём, да и возможности движка использованы дай Бог на 1/3, а то и того меньше.
_________________ место для рекламы
|
|
duglas1967
Рейтинг
|
ZiMaN писал(а): Helg Это UT3 - какие тормоза, ты о чём, да и возможности движка использованы дай Бог на 1/3, а то и того меньше. Абсолютно верно (только не UT3 a UE3). Игра летает, ни каких тормозов. И как всегда движок настроен по графе под средние машины. Кой чего поправил в файле для улучшения графы. Но а так НОРМАЛЬНАЯ стрелялка. Все её сравнивают с ГоВ. Поиграли в неё в 2007 году, а теперь облизываются на 2 и скоро 3 часть. Радовались бы школота, что нам дали поиграть в эрзац- ГоВ. Жду русик. Хоть правленный промт. На безрыбье и рак рыба.
|
|
rrushu
Рейтинг
|
Только что играл в кооперативе, довольно интересно) есть некоторые недоработки, но о них мало думаешь по ходу перестрелок, и с чего её сравнивать с гов? только изза системы укрытий?
Досадно только что серверов мало =(
_________________ CyberCorp Military Syndicate
|
|
stupid_heavy
Рейтинг
|
ZiMaN писал(а): Helg Это UT3 - какие тормоза, ты о чём, да и возможности движка использованы дай Бог на 1/3, а то и того меньше. однако тормозит... ME2 на max шустро бегал, а эта иногда выдает 5 fps на открытых
|
|
pheonix
Рейтинг
|
CGB Spender Тебя здесь никто не держит, если игра не понравилась так и пиши. А народ ненужно унижать коль раз большинство заинтересовалось, а тебя не затронула игра. Твои домыслы о нас малолетках, как-то глупо вообще так писать. Такие нравоучения не делают тебе чести и далекого ума))) По поводу игры, меня заинтересовала именно кооперативом. Есть чем провести с друзьями досуг, расслабить так сказать))) Кстати по скринам на ag.ru видно что можно еще бегать от первого лица.
|
|
Vindrytter
Рейтинг
|
действительно нормальная стрелялка. если бы её распиарили как блокбастер, то большинство тех кто кричит, что игра шлак, пускали бы слюни и кричали бы: "крутая игруха". а так игра от неизвестной компании - и сразу клеймо "шлак". ЗЫ: люди, если у вас тормозит то не поленитесь и поизучайте мат часть UE. через конфиг можно очень легко всё настроить.
|
|
poslat2raz
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
УРОДСКАЯ ИГРА помошнички вместо помощи лезут под пули потом их надо спасать и пока спасаешь тебя убивают и так постоянно.
это безголовые недопырки лезут в самое пекло, как их заставить сидеть и не двигаться?
|
|
atztek
Рейтинг
|
poslat2raz писал(а): УРОДСКАЯ ИГРА помошнички вместо помощи лезут под пули потом их надо спасать и пока спасаешь тебя убивают и так постоянно. это безголовые недопырки лезут в самое пекло, как их заставить сидеть и не двигаться? играть в коопе с друзьями =)
|
|
PaRaDoX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Апр-2010 14:36
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Коменты такие не однозначные, скажите по сети реально играть, всмысле есть ли сервы и играющий народ с приемлимыми пингами?
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
atztek
Рейтинг
|
незнаю как другие сервера но я с одногрупниками нормально играю
|
|
|
Cмотрю у пары человек ошибка при запуске,хм а автор молчит кста у меня тоже при запуске ошибка,хотя всё норм начинаетс слышна музыка и как только она делает full scrin то вылет с ошибкой
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Mc Pit Плусадын, уже писалось, в тырнетах решения не нашел
|
|
duglas1967
Рейтинг
|
Mc Pit писал(а): Cмотрю у пары человек ошибка при запуске,хм а автор молчит кста у меня тоже при запуске ошибка,хотя всё норм начинаетс слышна музыка и как только она делает full scrin то вылет с ошибкой Заходишь (для ХР) в C:\Documents and Settings\*****\My Documents\My Games\The Scourge Project Ep1-2\ScourgeGame\Config файл ScourgeEngine ближе к концу находишь строчки разрешения и меняешь на своё. Здесь написаны мин разрешения. ResX=1024 ResY=768 У меня была примерно такая байда. Это помогло. Так же при переустановке ОБЯЗАТЕЛЬНО удаляйте ВСЮ папку (My Games\The Scourge Project Ep1-2) с файлами и сохранениями. Игра создаёт свои и старые файлы ей мешают запуститься по новой.
|
|
|
duglas1967 хм интересно я так понимаю если там путь на русском как во многих осях то нужно на англ сделать если я правильно понял
|
|
duglas1967
Рейтинг
|
12-Апр-2010 00:21
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Самая лучшая ОС - это анг версия + русификатор. Играм легче понимать её. Они же сделаны на англ и под англ версию. Русик только переводит названия. Да и попробуй сделать папки на англ языке. (Путь для игр, где сохр. и т.д.)
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Неплохой клон Gears of War и Dark Sector'a.
|
|
shkarowa
Рейтинг
|
а всеже как ее запустить куда кряк не кидай а всеравно ошибку пишет
|
|
BetSS
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ можно хороший и адекватный комент, как игра?
|
|
atztek
Рейтинг
|
игра хороша в коопе (в сингл не играл)
особенно она хороша если есть знакомый с кем можно в неё поиграть =)
|
|
Rorschach
Рейтинг
|
12-Апр-2010 21:55
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Два вопроса:
1) Репак будет?
2) Кооператив пашет по нету( ключей не надо?)
Игра на подобие Borderlands как я понял..или нет?
|
|
atztek
Рейтинг
|
ключи не нужны. нужна только учетка в gamespy.
на borderlands игра непохожа! это экшен с укрытиями и коопом... ничего больше!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|