Ошибка

Mass Effect 2 [PAL/RUS] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

DVRUS

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2010 22:37 [-]0[+]

Party Smasher
Спс за ответ, игру уже правда прошел, но из "БФГ" так и не пострелял =(. Видать у меня боеприпасов мало было .

D@mon

Украина
Рейтинг

post 15-Апр-2010 18:13 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

Купил через другой профиль серберус нетворк и касуми - на моем работать не хочет, а на том, что купил - все работает.
При этом другие аркады, и тд. все работает и на моем профиле тоже.
Как быть ? Грущу
info Profile PM

DVRUS

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2010 20:07 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

D@mon
Несколькими постами ранее тоже самое спрашивали.

vodia писал(а):

не... на паленом профиле запусти игру и зайди в церберус нетворк, после этого заработает и на твоем... аналогичная ситуация и с ВИПом на Бед компани 2...

D@mon

Украина
Рейтинг

post 15-Апр-2010 20:21 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Фишка в том, что Вип в бед компани у меня работает, даже с паленого заходить не надо было.

Вообще вот еще какая фишка есть :

Ранее я брал чужой паленый профиль, на котором УЖЕ был куплен Сереберус нетворк, я его себе загрузил на винчестер, переключил на основной - и у меня не работало - в принципе не страшно, т.к. покупалось это на другой консоли.

Сегодня же, когда я покупал серберус с новокупленного аккаунта, я забыл что файл с серберусом я не удалил еще с того профиля, который я брал ранее.

Взможно ли, что игра посчитала что я пытался загрузить ее с файла с не моего профиля, который был загружен не на моей консоли ?

Хотя в любом случае потом я его удалил, и перекачал заново, тот что только что купил сегодня - и все равно не работает Грущу

Есть какие либо идея ?

Кто может помочь - буду очень признателен Грущу
info Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Июн-2010 01:43 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

возможно эта тема уже поднималась тут ранее(всё не читал незнаю) - скажу своё мнение - честно и откровенно - разочаровал меня софт клаб((( - 2 причины: 1) нет русской озвучки((( (те кто наоборот рады этому и с радостью 150 раз докажут мне мою неправоту - пожалуйста не пишите - Ваше мнение я уже знаю - я информацию более воспринимаю через слух и во многих местах субтитры сливаются с окружением и невозможно прочитать неговоря о том что постоянно зрение напрягается и быстрая утомляемость от перенапряжения... - я за себя сказал - у вас всё подругому и анатомия с физиологией у вас устроены с точностью до наоборот чем у меня - плюс ко всему полная локализация это путь к цивилизации - пусть даже не очень удачные локализации - у нас их и так мало - наша страна ещё учится эти дела делать... - вобщем долго по этому поводу можно говорить...) 2) что самое неприятное (будем считать что отсутствие во всех версиях руссаунда можно пережить) мягко сказать "недоработанный текст": ну то что за женского шепарда иногда встречаются предложения обращения к ней как к мужскому полу это я ещё могу понять - но я не могу понять каким образом далеко не в 1 предложении гаррус(и помоему не только гаррус) о себе говорить/к нему обращаются как к женскому полу - этого я просто понять не могу - как я уже говорил когда я читаю текст я напрягаю и глаза и моск и спонтанно забываю про игру и вспоминаю про недобросовестных локализаторов...в результате уже невозможно адекватно следить за игровыми диалогами(если бы был руссаунд я бы мог на это закрыть глаза так как когда слушаю то не напрягаюсь) - потом на некоторых форумах правильные мысли прочитал(на которые я возможно уже по усталости закрыл глаза но после прочтения я заметил что это так как написано...) систематические логические ошибки в переводах интерфейса... - плюс ко всему непонравилось то что они по своему перевели некоторые названия и термины - пожинатель/жнец, ил/илос (знаю что и как по английски пишется но дело привычки от 1с), термин/терминус и так далее - хорошо хоть цербер в церберус не превратился...; теперь самое главное замечание относительно текстов - недавно обратил внимание на 1 предложение чья связь слов не то чтобы не очевидна а мягко говоря "непонятна" - точно непомню что-то там про кроганский унитаз(миссия лояльность тали) - я не спорю может я чего-то непонимаю - но в этом предложении все слова по отдельности я знаю - а вместе они превращаются мягкого говоря в хаос или бессмыслицу...; плюс только 1 - то что на xbox 360 впервые по масс эффекту текст более менее адекватный русский появился...хотя ожидалось намного большее так как софт клаб мнит из себя не пойми кого...(локализация halo wars помоему у них намного лучше прошла) - возможно вся эта систематика произошла из-за сжатия сроков - но если такие крутые что якобы могут всё то надо делать соответствующе; насколько я понял они монополисты по части локализаций xbox360 и ps3(исключение возможно принцы из персии от акеллы - но тут мне не всё понятно) и если они монополисты то они позволяют себе дикровать свои правила - а это в свою очередь скатывает цивилизацию в пропасть...; вобщем в этот раз софт клаб ооооооочень сильно опустилась в моих глазах...; незнаю будет ли это кто-то читать или нет - я сказал всё что накипело - приношу свои извинения за флуд если таковой найдётся
info Profile PM

MAFIOZY22

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2010 11:22 (спустя 9 часов) [-]0[+]

прикол!!!я прочитал

MAFIA II это прорыв в индустрии игр
info Profile PM

KeeperRU

Рейтинг

post 12-Июн-2010 21:38 (спустя 11 дней) [-]0[+]

начинаю новую игру, пытаюсь скопировать сохранение с первой части..
игра долго долго что-то грузит... а потом пишет что-то мол протрите диск.

Что не так? Играл в МЕ с рус озвучкой 2.0

добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

точнее пишут ошибку не удалось запустить игру, повторите загрузку игры

игра установлена на хард
info Profile PM

DVRUS

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2010 23:13 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

Оби-Ван Кеноби
Пока читал текст спонтанно забыл его смысл, автор не зачет, в следующий раз выкладывай подкаст.

KeeperRU
Новая болванка, переустановка на хард, более 3к скачавших как бы намекают что с образом всё ок.

KeeperRU

Рейтинг

post 12-Июн-2010 23:19 (спустя 6 минут) [-]0[+]

DVRUS писал(а):

Оби-Ван Кеноби

KeeperRU
Новая болванка, переустановка на хард, более 3к скачавших как бы намекают что с образом всё ок.
Я тебе как бы намекаю что проблема не в образе. А в копировании сэйва из МЕ1. Возможно проблема в том сэйве, а не в образе игры вот и спрашиваю.
Прошерстил форумы иностранные, узнал что проблема может быть в:
1) нужно чтобы был автосейв сделанный в самом конце перед титрами (сделал)
2) если в сейв попал bring down the sky, то надо чтобы он был на харде (сделал)

все равно не помогает

игра долго и нудно что-то грузит... но ничего не находит из моих сэйвов ме1..
info Profile PM

AHNFerdinand

Канада
Рейтинг

post 12-Июн-2010 23:25 (спустя 5 минут) [-]0[+]

KeeperRU писал(а):

Я тебе как бы намекаю что проблема не в образе. А в копировании сэйва из МЕ1. Возможно проблема в том сэйве, а не в образе игры вот и спрашиваю.
Прошерстил форумы иностранные, узнал что проблема может быть в:
1) нужно чтобы был автосейв сделанный в самом конце перед титрами (сделал)
2) если в сейв попал bring down the sky, то надо чтобы он был на харде (сделал)

все равно не помогает

игра долго и нудно что-то грузит... но ничего не находит из моих сэйвов ме1..
Конкретно ничего сказать не могу, но у моего друга так же было.Он первый МЕ перепрошёл, тогда уже скинулись сейвы.

DVRUS

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2010 23:40 (спустя 14 минут) [-]0[+]

KeeperRU
У меня без проблем перекинулись, а так хз можно в ручную указать события из первой части, не много потеряешь.

KeeperRU

Рейтинг

post 12-Июн-2010 23:45 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Еще раз переустановил bring down the sky, пошаманил
перезаписал на хард

теперь видит сэйвы) всем спасибо)) эх 2 часа жизни впустую
info Profile PM

Casdada1

Эстония
Рейтинг

post 30-Июл-2010 14:12 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

Люди,в чём дело,записал диск всё ок,вставляю в хбокс,пишет откртыь лоток и нечего непроисходит... что такое?
В блонкноте изменил имя файла...
info Profile PM

GoSha

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2010 18:52 (спустя 18 дней) [-]0[+]

Игра ушла на PS3, только что показали!)))
info Profile PM

Lioshik

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Авг-2010 14:06 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Можно как-то второй диск, чтобы не тратить болванку закинуть сразу на хард через флеху?
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 27-Авг-2010 14:17 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Lioshik писал(а):

Можно как-то второй диск, чтобы не тратить болванку закинуть сразу на хард через флеху?
можно, только всё равно игра будет запрашивать вставить второй диск в привод...
info Profile PM

Sudek

Соломоновы острова
Рейтинг

post 27-Авг-2010 14:43 (спустя 25 минут) [-]1[+]

Оби-Ван Кеноби
Много буковок anime_16 Разбивайте пожалуйста на абзацы свой текст, как говорится "начни с себя", а то что русские переводы практически(!) всегда полное ***** и только портят атмосферу, так что тренируем глаза для чтения буковок внизу.
P.S.М.б когда пЕраство загнётся в нашей стране и мы будем покупать лицензию, как в Европе, то ситуация поменяется.

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 30-Авг-2010 18:14 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Sudek, пока у нас в стране будут вечные многоэтажные и переплетённые кризисы и зарплаты(чистые) будут такими что на хлеб будет не хватать и с верху будут продолжать бесконечно врать и так далее...список очень длинный...то пиратство не загнётся никогда... - моё мнение - если бы все лицензии для xbox 360 были бы русскими как на компутере я бы свой не прошивал а покупал бы лицензии так как почти везде английские и понять что да как и главное вообще зачем невозможно...а в частично кривых пиратских переводах хоть что-то но можно понять... - мне атмосфера это второе а первое понимать что говорят - на слух я воспринимаю содержание лучше чем на чтение...для меня игра почти тоже что фильм - а в фильмах речь почему-то многие слушать любят а не читать субтитры...
info Profile PM

gotra

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2010 19:40 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

Оби-Ван Кеноби писал(а):

разочаровал меня софт клаб
Они только издатели.Перевод делали EA Russia.
info Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 31-Авг-2010 15:05 (спустя 19 часов) [-]0[+]

мне не так важно кто там что делал - главное что на обложке стоит софтклаб с него и спрос - в любом случае отсутствием руссаунда разочаровали все они...
info Profile PM

NeoRock

Киргизия
Рейтинг

post 31-Авг-2010 15:55 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Оби-Ван Кеноби
А мне кажется даже лучше, так как теряется абсолютно вся атмосфера. Потому-что западная озвучка сделана с душою, а перевод российских локализаторов мертв и не дает никакой атмосферы. Подмигиваю К счастью есть могучие субтитры, в отличие от первой части. Улыбаюсь
info Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 31-Авг-2010 20:24 (спустя 4 часа) [-]0[+]

вообще-то насколько я знаю душа обычно идёт от русских людей...по этой причине некоторые люди почему-то считают что кин-дза-дза намного лучше американских фильмов...незнаю точно но уж только не лучше звёздных войн...
мне по содержания больше 2 масс эффект понравился а по озвучке первый... - я слышал первый масс эффект с английской озвучкой - после русской совершенно не катит - например как Тали озвучивали в первой части помоему совсем не как во второй((( (плохо очень) русский вариант намного лучше; могу ещё сказать что во втором масс эффекте женщина шепард поживее намного озвучивает чем мужчина...поэтому предпочитаю женщину шепарда несмотря на то что хочу быть с Тали...)
info Profile PM

gotra

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2010 21:00 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Оби-Ван Кеноби писал(а):

я слышал первый масс эффект с английской озвучкой - после русской совершенно не катит - например как Тали озвучивали в первой части помоему совсем не как во второй((( (плохо очень) русский вариант намного лучше
info Profile PM

DVRUS

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2010 22:00 (спустя 1 час) [-]0[+]

Оби-Ван Кеноби писал(а):

я слышал первый масс эффект с английской озвучкой - после русской совершенно не катит - например как Тали озвучивали в первой части помоему совсем не как во второй((( (плохо очень) русский вариант намного лучше

Оби-Ван Кеноби

Рейтинг

post 04-Сен-2010 10:02 (спустя 3 дня) [-]0[+]

gotra, DVRUS, товарищи, и что Вы хотели этим сказать?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 20:31

Часовой пояс: GMT + 4