Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Assasins Creed 2 попал в геймерскую Книгу Рекордов Гиннесса
Assasin’s Creed 2 попал в игровое издание Книги Рекордов Гиннесса, как игра, побывавшая на максимальном количестве журнальных обложек. AC2 был использован в качестве основной обложки 127 изданиями из 32 стран по всему миру за период с апреля 2009 по апрель 2010.
"Assasin’s Creed 2 - один из самых любимых брендов," сказал Алэн Корр, управляющий директор EMEA из Ubisoft. "Мировой интерес к франчайзу, удвоенный энергией и креативностью нашего PR-отдела, стали выигрышной комбинацией. Ubisoft горда тем, что Рекорд Гиннесса принадлежит нам."
Гас Дивз, редактор игрового издания Книги Гиннесса, сказал: "Доказательства, предоставленные Ubisoft, были очень доскональными, с полным описанием каждой публикации, касавшейся игры. Было приятно изучать этот рекорд, и мы были сильно удивлены, что победил именно Assasin’s Creed 2 - я уверен, что многие (включая меня) предсказали бы победу другой игре. Это достижение становится еще более впечатляющим, учитывая другие релизы 2009 года, которые AC2 сумел обойти." Assasins Creed 2 попал в геймерскую Книгу Рекордов Гиннесса
|
|
X
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Pistols' писал(а): Assasins Creed 2 попал в геймерскую Книгу Рекордов Гиннесса Это и не удивительно, игра замечательная...
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
А по мне ничего особенного.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Мне игра очень понравилась. Не без огрехов конечно, но я редко настолько погружаюсь и ещё реже выбиваю всё на 100% в играх Игра супер в общем
|
|
Tande
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Demag
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игра так се...
_________________ Xbox360 Arcade Jasper + 250GB ^_^ + (Kinect Sensor)
|
|
Irish Ёрш
Статус:
Рейтинг
|
Игра хорошая, но не более.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): но я редко настолько погружаюсь и ещё реже выбиваю всё на 100% в играх +1 наверно впервые мне было действительно интересно и не скучно собирать всякие сундучки и перья. выбил 1000G на боксе)
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Мне игра очень понравилась. Не без огрехов конечно, но я редко настолько погружаюсь и ещё реже выбиваю всё на 100% в играх Игра супер в общем Полностью согласен =) Это конечно не шедевр, но у каждого шедевр разный.
_________________ Он вернулся.
|
|
Drell
Статус:
Рейтинг
|
Достойной игре,достойная Ниша... Браво...
|
|
|
24-Май-2010 14:01
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
|
|