: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Sirrope
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
agentxbox а ты ее на регион фри переделывал или как? нтск все же
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
agentxbox
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Смело можеш нтск версию запускать если стоит чип.
Я ни чего ни когда не переделываю,так как игры после переделки незапускаются у меня.
|
|
Sirrope
Статус:
Рейтинг
|
agentxbox у меня чип стоит, но нтск никогда не шли... переделки шли... ладно ежели что засру болвань и фиг с ней...
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
dima_puka
Статус:
Рейтинг
|
Скажите, а японка также при запуске через Neogamma зависает с черным экраном и пищанием?
|
|
agentxbox
Статус:
Рейтинг
|
Sirrope запиши на RW шку потом удалить можно если не пойдёт. У тебя чип какой стоит?Если как у меня виикей-2 ,то нтск версии должны нормально запускаться.У меня некоторые нтска версии не запускаются как обычный диск я бывает запускаю через Гекос. Эта игруля запускается афигенно и так без гекосов. Зачем японка если есть англ.версия?
|
|
dima_puka
Статус:
Рейтинг
|
agentxbox писал(а): Sirrope Зачем японка если есть англ.версия? Просто интересно такое только на американке, или на всех версиях. Если только на американке, то есть шанс, что Pal версия запустится нормально.
|
|
agentxbox
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2010 12:46
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
У меня ничтяк запускается без всяких прог.
|
|
Artless
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2010 14:03
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Sirrope Подтверждаю слова agentbox - идет с болванки не меняя региона. Правда обновление я вырезал, на всякий случай.
|
|
agentxbox
Статус:
Рейтинг
|
А у меня даже обновления не просил!
|
|
Cinzento
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2010 17:35
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
пробовал запустить через геско, пишет, что не найдет ДВД (
|
|
agentxbox
Статус:
Рейтинг
|
Через какой Гекос пробывал? через оо2 фикс непойдёт! Через самый последний попробуй. У меня так идёт без Гекосов(ещё раз повторюсь)
|
|
Shoogo
Статус:
Рейтинг
|
Не отвечай ты им, тут уже все написано пускай научатся читать.
|
|
Sirrope
Статус:
Рейтинг
|
плохо, у меня так в обычном режиме не пошла. через неогамму запускается и вылетает... штудирую установку гекос
добавлено спустя 17 минут:
гекос победил игру запустил, всем спасибо!
|
|
Artless
Статус:
Рейтинг
|
По всей видимости идет с диска, без изменения региона, у тех, у кого чип стоит. У меня тоже WIIkey 2 стоит. А GeckoOS нужен последний - 1.9.3.1.
|
|
Sirrope
Статус:
Рейтинг
|
Artless у меня тоже стоит чип... пошло через гекос ссылка с которого взята здесь же. просто взял папку и в аппс ее отправил... http://tapochek.net/viewtopic.php?t=6836
|
|
nosoroggg
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2010 20:36
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Народ а на РС через эмуль запускается???
_________________ i5-14600k\32gb\RTX4080 и OLED55C2
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
nosoroggg Нет. (Знаю, что на первой странице написано "типо" обратное, но если так сложно 1 страницу прочитать, то зачем им облегчать задачу?)
|
|
Artless
Статус:
Рейтинг
|
Sirrope Все программы у меня есть и куда их класть я знаю)) Просто попробовал запустить прям с болванки и пошло.
|
|
Sirrope
Статус:
Рейтинг
|
Artless я также как и ты давал совет как запускать всем остальным, к тебе обращался ибо у меня и с чипом ни хрена не пошло... интересно вот почему,вроде ставили второй виикей... ну да болт с ним со всем... главное пошло и карашо... графан на высоте, играть вроде интересно, правда времени нет поиграть пока, седня морочился весь день делами, зара шашлыки...
|
|
Shoogo
Статус:
Рейтинг
|
Вроде уже много народу скачало а про онлайн не слова? Ведь ради онного и ждал игру, не таите правду от народа!
|
|
Artless
Статус:
Рейтинг
|
Sirrope Скорее всего у тебя в системе IOSов не хватает, а GeckoOS берет их из образа. Я же IOSы ставлю прям в систему и свободно вырезаю обновления. Видимо поэтому у тебя не запустилось.
|
|
Sirrope
Статус:
Рейтинг
|
Artless кстати точно... я когда софтмод ставил иосов лишних наудалял ппц... Shoogo некогда, щас гулять ухожу... даже поглядеть не могу...
|
|
RSVTerminator
Статус:
Рейтинг
|
Запустилась до игрового меню. При "Start Game" - чёрный экран и писк зуммера... Времени разбираццо нету, буду разбираццо позже. добавлено спустя 5 минут: О! Мож фирмфаре старовато
_________________ Бывает утром так паршиво что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво.
Которым запивают водку.
-----------------------------------------------
PlayStation 3 SSlim 500Gb
Nintendo Wii RVK (снова!)
|
|
Sirrope
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2010 09:46
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
RSVTerminator поставь гекос просто последний и усе!
|
|
RSVTerminator
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2010 10:50
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Sirrope ну да, как вариант... Тока счас на неделе разбираццо времени не будет вообще, на запись болваней и тестирование и то приходиццо от работы отрезайт
_________________ Бывает утром так паршиво что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво.
Которым запивают водку.
-----------------------------------------------
PlayStation 3 SSlim 500Gb
Nintendo Wii RVK (снова!)
|
|
Текущее время: 31-Янв 10:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|