: Пред. 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Speedwin писал(а): Графика на PS3 в этой игре выглядит чуть хуже чем на XBOX 360 давай пруф что ли.
|
|
Founder
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
хм , а жирный из видеомании как мог обсирал версию для xbox360 .
|
|
lingling2
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
LoveAYU согласне,т.к вся этта игра полная даже на 20 гб не уместилась бы
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Founder писал(а): а жирный из видеомании как мог обсирал версию для xbox360 и правильно делал, на пс3 версия лучше, доказанный факт
|
|
RumataEstorskiy
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: хм , а жирный из видеомании как мог обсирал версию для xbox360 . Да, не, Антон Логвинов просто сильный сторонник PS3 и противник коробки. А в Игромании Лайт писали: Цитата: В заключение напомним, что игра вышла не только на PlayStation 3, но и на Xbox 360. Различия между версиями не такие существенные, как можно было бы заключить из криков возбужденных личностей на форумах. По сути, единственная реальная проблема Xbox-версии — очень сильно пожатые ролики. Внутриигровая графика практически неотличима от варианта для PlayStation 3. Играть, разумеется, лучше именно на этой платформе, но, если PS3 у вас нет и не планируется, вы не много потеряете. Так что хватит тут про графику флудить.
|
|
Wahorezko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
lingling2 игры там 7мь гигов все остальное ролики... извини пруфа сейчас нет, но гугл в помошэто еще объясняли на релизной стадии когда говорили на скольких двд будет игра... RumataEstorskiy ты лучше поменьше читай а сам попробуй, до игры я тоже посмотрел пару сравнений и мне показалось идентично.... хрен на первом диске еше божески... на втором местами это прям жесть... на 3тем пара роликов это правда как камп рип...(я конечно мозгом понимал что это сделано для того чтобы в последние ролики поставить в фул качестве но всетки) и да в конце 3тьего диска ролики ахринетителен(ибо если в финальный ролик смотреть даже в среднем качестве как то фигово) но игрой доволен. и по факту помнится уже писали что текстуры в бокс версии в пониженном разрешении, и да это не особо заметно если сидеть с лупой возле монитора(или иметь плазму свыше 37 дюймов), но все что люди пишут про волосы да это наверно единственное что четко заметно... остальное тока под лупой... тока я лично потратил на игру 200р на болванки а не 2-3 к на джевел) и мне пох_) (вот если бы брал жвел то взял бы на пс3 и подрезал пску у друга) а по поводу Лост Одисей.... я конечно не возмусь их сравнивать... замечательное интро... но после фф как то не вставляет...(бокс недавно) это явно олдскульная Жрпг... даль что они движения через мошен кепчер не прогоняли стоят и дрыгаются как истуканы..ну 3ри часа игры как то пока не цепанула... а финалка захватила с первых минут... и ташила вплоть до начало 3тьего диска...(там отбило все желание... но после середины (когда на самолете возвращаются) вот тогда просто пошло.... прошол игру за 30ть часов... я практический не далал побочек...(ибо влом гриндиндить) короче 60-120.... это видимо паляны чистить...
|
|
jaguarodj
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
на PS3 графа куда лучше, сам проверял
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
jaguarodj ...что бы было "куда лучше" нужна плазма в стену.. вот тогда я бы тоже полевался... у меня так 22 дюйма.. я то в кресле откинусь ноги , то моник передвину и на кровать...в 1.5 метре ты уже не разбереш.... где и какой пиксель торчит...
|
|
RumataEstorskiy
Статус:
Рейтинг
|
Wah писал(а): RumataEstorskiy ты лучше поменьше читай а сам попробуй, до игры я тоже посмотрел пару сравнений и мне показалось идентично.... хрен на первом диске еше божески... на втором местами это прям жесть... на 3тем пара роликов это правда как камп рип...(я конечно мозгом понимал что это сделано для того чтобы в последние ролики поставить в фул качестве но всетки) и да в конце 3тьего диска ролики ахринетителен(ибо если в финальный ролик смотреть даже в среднем качестве как то фигово) но игрой доволен. и по факту помнится уже писали что текстуры в бокс версии в пониженном разрешении, и да это не особо заметно если сидеть с лупой возле монитора(или иметь плазму свыше 37 дюймов), но все что люди пишут про волосы да это наверно единственное что четко заметно... остальное тока под лупой... тока я лично потратил на игру 200р на болванки а не 2-3 к на джевел) и мне пох_) (вот если бы брал жвел то взял бы на пс3 и подрезал пску у друга) а по поводу Лост Одисей.... я конечно не возмусь их сравнивать... замечательное интро... но после фф как то не вставляет...(бокс недавно) это явно олдскульная Жрпг... даль что они движения через мошен кепчер не прогоняли стоят и дрыгаются как истуканы..ну 3ри часа игры как то пока не цепанула... а финалка захватила с первых минут... и ташила вплоть до начало 3тьего диска...(там отбило все желание... но после середины (когда на самолете возвращаются) вот тогда просто пошло.... прошол игру за 30ть часов... я практический не далал побочек...(ибо влом гриндиндить) короче 60-120.... это видимо паляны чистить... Не волнуйся пробовал, соглашусь насчет роликов(полностью согласен насчет качества - особенно сильно это было видно на 2 диске и 1, на 3 тоже было пару, но в конце мне показалось что все чики-пуки). Но вот сильных изменений графики в другом не заметил. Но опять же все зависит от экрана\телевизора\монитора, на котором вы играете. Если играете на 50 дюймовых, то лучше брать PS3-версию, а если играете на экране поменьше, ну, там 22 дюйма(как у уважаемого Wah и у меня) , то можно взять и поиграть Xbox-версию, особо сильно на маленьких экранах не заметишь. В заключение скажу, что качество роликов в Xbox-версии совсем не повлияло на мои ощущения от игры(некоторые говорят, что графика сильно влияет на ощущения от игры). А вот PS3(если играть на большом экране) только чуть-чуть увеличила эти ощущения, проверено на практике. Но решать каждому.
|
|
DJRoMashko
Статус:
Рейтинг
|
18-Апр-2010 12:08
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
а чё там с русским сабами ничего не слышно?))
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
DJRoMashko нет, если и будут то очень не скоро.
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
может хватит ныть запарили какая разница, главное геймплей
|
|
alex1980alex
Статус:
Рейтинг
|
|
|
geodile
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2010 08:23
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
codmf2 писал(а): может хватит ныть запарили какая разница, главное геймплей ага и разница в 2 с лишним тыс. руб.
|
|
psppsp
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2010 10:57
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Никогда еще не записывал игры состоящие из нескольких дисков. Подскажите как нарезать?)
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
geodile =) ну для отдушины можно для заглушения совести покупать болванки в специализированных магазинах) я вот сегодня взял пачку полванок на 10 за 700р в лом было ехать в цари за Мирексом взял Филипс(кстати если кто пользуется в пм напишите, как норм или фигня)
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
psppsp писал(а): Никогда еще не записывал игры состоящие из нескольких дисков. Подскажите как нарезать?) как и всегда, 1 образ на 1 диск, 2 на 2 и т.д
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
Я вот только не пойму одного, господа. Ну че ныть? Все равно ничего не изменится. Есть возможность берите PS3 и FF XIII за 2К к ней и наслаждайтесь, нет возможности - радуйтесь боксовой версии. Ну подумаешь видео хуже, зато графика в самой игре почти такая же (на мой вот взгляд я особых отличий не увидел, ни на скриншотах, ни в видео сравнении на ютубе.), да и телек у меня не 50" а только 32". Примерно через месяц буду брать себе бокс, ибо покупать третью соньку изза одной игры совершенно не вижу смысла
PS. Вспомните ситуацию с Silent Hill: Shattered Memories. Вот где действительно была разница, когда на Wii игра выглядела афигительно, в то время как на PS2 была почти PSP версия. И ничего же, я вполне спокойно прошел игру пару раз на PS2 и 1 раз на PSP и изза лучшей графики Wii я покупать не собираюсь.
|
|
RumataEstorskiy
Статус:
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): Я вот только не пойму одного, господа. Ну че ныть? Все равно ничего не изменится. Есть возможность берите PS3 и FF XIII за 2К к ней и наслаждайтесь, нет возможности - радуйтесь боксовой версии. Ну подумаешь видео хуже, зато графика в самой игре почти такая же (на мой вот взгляд я особых отличий не увидел, ни на скриншотах, ни в видео сравнении на ютубе.), да и телек у меня не 50" а только 32". Примерно через месяц буду брать себе бокс, ибо покупать третью соньку изза одной игры совершенно не вижу смысла
PS. Вспомните ситуацию с Silent Hill: Shattered Memories. Вот где действительно была разница, когда на Wii игра выглядела афигительно, в то время как на PS2 была почти PSP версия. И ничего же, я вполне спокойно прошел игру пару раз на PS2 и 1 раз на PSP и изза лучшей графики Wii я покупать не собираюсь. Вот и о том разговор, забыл написать. Главное не графика, а геймплей. И вообще надо радоваться, что она хотя бы на коробку еще появилась, а то был бы очередной эксклюзив у Сони.
|
|
psppsp
Статус:
Рейтинг
|
psppsp писал(а): Никогда еще не записывал игры состоящие из нескольких дисков. Подскажите как нарезать?) Цитата: как и всегда, 1 образ на 1 диск, 2 на 2 и т.д а зачем тогда в раздаче файл формата sfv? т.е. надо записать каждый диск, и потом когда бокс попросит другой тупо вставить другой?
|
|
SHIP_iNsiDe
Статус:
Рейтинг
|
psppsp писал(а): psppsp писал(а): Никогда еще не записывал игры состоящие из нескольких дисков. Подскажите как нарезать?) Цитата: как и всегда, 1 образ на 1 диск, 2 на 2 и т.д а зачем тогда в раздаче файл формата sfv? т.е. надо записать каждый диск, и потом когда бокс попросит другой тупо вставить другой? Да.
|
|
psppsp
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d, SHIP_iNsiDe
Спасибо, чуваки! качаю
|
|
chrome
Статус:
Рейтинг
|
К вопросу о графике и геймплее. По сути геймплей в этой не сильно много. Весь упор на сюжет, а он как раз подается в роликах. Играю на 52" экране и действительно неприятно смотреть на DVD-Rip нормальной версии. Но та как начинал играть совершенно в другом городе, то в качественную(PS3) версию уже буду позже перепроходить, диск сразу купил по приезду. А так игра конечно великолепна
|
|
|
Нормальная графика на боксе, играю на телике 40 дюймов фулл хд Сони бравиа , на днях друг привезёт финалку на пс3 ,хочу сравнить. просто я не верю что они так сильно отличаются , как многие пишут . КоД МВ2 на боксе выглядит идеально а Калл оф хуарез 2 на боксе по графе лучше, хоть я сторонник пс3, до графике в унчартед 2 боксу далеко, но в целом отличная консоль , и игры по 1доллару . А за игру огромное спасибо надо 2 и 3 диск скачать, как раз позавчера для финалка появились правильные SSv2 , если кому надо эти файлы пишите в личку скину на файлообменик, там для 3 дисков файлы DMI, PFI и SS. добавлено спустя 46 минут: ты лучше убери ссылку, пред могут дать за это.
|
|
AB
Статус:
Рейтинг
|
20-Апр-2010 23:53
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Графика различается в основном только в роликах, чисто игровая графика практически идентична. Ну да, под лупой можно найти небольшое различие, да только надо ли? Кому это так уж важно, тот думаю по любому будет играть на пс3, всем же остальным вполне подойдет и бокс-версия. Различие не такое большое что бы ради него покупать пс3, это прероргатива фф-фанов.)
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|