18-Апр-2010 20:15
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Огромное спасибо за релиз, очень интересная игра, прошел с русским текстом поэтому сюжет был понятен, хоть и не плохо знаю английский, но для игры его не хватает, так что приходиться постоянно отвлекаться на чтение диалогов и т.д. С большим удовольствием пройду еще раз. Редко выходят такие отличные игры, практически все в этой игре по-моему мнению сделано на отлично. Проходиться практически на одном дыхании, выбрана как раз та золотая середина, когда ни чего не затянуто, и не слишком короткая. Дуэли не напрягают, хотя некоторые сделаны ни к чему, можно было некоторые сцены отыграть по-другому, но опять же это скорее субъективное мнение. Игра оставляет хорошее впечатление, как от рассказанной истории, очень порадовала, хоть и маленькая но связь с первой частью, не буду вдаваться в подробности дабы не испортить впечатление от игры тем кто еще, не играл. Кстати очень советую. Могу отметить только один минус для меня, так это то, что выбрав героя за которого хочешь играть, можно менять персонажа несколько раз на протяжении всей игры, было бы интересней отиграть как-бы одну историю с разный взглядов обоих братьев, хотя в принципе так оно и есть, но охота играть за каждого постоянно берет свое и как бы меняешь персонажа, и второй раз играя тяжело вспомнить кем где играл. Моя личная оценка 9,5/10