Автор |
REL1
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
NASCAR 09
Год выпуска: 2008 Жанр: Racing Simulator Разработчик: Tiburon Издательство: EA (Electronic Arts) Регион: PAL Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme 2-я волна (iXtreme 1.2, 1.4, 1.4.1, 1.5, 1.5.1, 1.6) Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Официальная игра по чемпионату NASCAR 2009 года Адреналиновые гонки NASCAR 09 открывают новый этап эволюции сериала. Вас ждут не только захватывающие заезды по знаменитым трассам, но и подробный инструктаж от самого Джеффа Гордона — четырехкратного чемпиона NASCAR. Он расскажет об основных особенностях этого вида спорта и поделится полезными советами, внимая которым желторотый новичок быстро превратится в матерого гонщика. Насколько хорошо усвоены уроки мастера, покажет новый карьерный режим. Если за рулем свирепого болида вы чувствуете себя, как рыба в воде, а на трассе творите чудеса, то от спонсоров не будет отбоя, и дела пойдут в гору. А от этого напрямую зависит состояние вашего бумажника и репутация в автомобильном спорте. NASCAR 09 — это не просто гонки, но целый мир со своими законами, особенностями, неудачниками и знаменитостями. (C) Gamer.ru
|
|
chrome
Рейтинг
|
20-Апр-2010 17:12
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Лучшая игра из серии конечно. Но было бредом среди разработчиков разделять на европейскую и американскую версию игры. Так за два года и не получилось ни разу в Ливе поиграть
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
chrome писал(а): Лучшая игра из серии конечно. Но было бредом среди разработчиков разделять на европейскую и американскую версию игры. Так за два года и не получилось ни разу в Ливе поиграть я так и не понял, получается в европейской версии игры не было марок машин, или так и в америкосов ?
|
|
Capitan Black
Рейтинг
|
Спасибо большое, везде искал и все глухо. Респект!
|
|
evgennn
Рейтинг
|
20-Апр-2010 23:06
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
а 10й наскар есть?
_________________ NiNo City)
|
|
Пендальф
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
evgennn нет, NASCAR 09 последний
|
|
Пендальф
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Никогда не понимал гонки серии NASCAR. Покатушки по кругу, никакого экшена.
Что интересного в наскаре?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
21-Апр-2010 13:19
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Пендальф писал(а): Никогда не понимал гонки серии NASCAR. Покатушки по кругу, никакого экшена. Что интересного в наскаре? ты сам ответил "Никогда не понимал гонки серии NASCAR" а я подсел ещё на первой соньке, помню NASCAR Rumble какая игрушка была а если серьёзно, то да, гонки по кругу, но динамично, красиво, да и интересно...
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
22-Апр-2010 22:40
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
fantic_UA Ну ты просто красавец, столько редких и классных релизов выложил! Жаль конечно что NASCAR теперь будет только в Г-туризьме, как и WRC. И не в том вопрос что на плойке, а в том что в ручонках Каза Ямаучи, да смотреть на красивую картинку будет приятно, но непосредственно играть в это (помня прошлые части) будет невозможно.
|
|
nikita22
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
добавте плиз обложку для dvd бокса
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
nikita22 писал(а): добавте плиз обложку для dvd бокса
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Sergeich писал(а): fantic_UA ...NASCAR теперь будет только в Г-туризьме, как и WRC... неее, WRC будет и на боксе... А, ты про WRC от Milestone, ну не знаю... SBK да, отличная серия, но раллийных игр от этих разрабов я не припомню, а автосимы которые от них выходили были крепкими середняками (тут главный минус в отсутствии солидного бюджета) хотя фишка с отмоткой времени которую они впервые использовали ещё в старенькой SCAR сейчас активно эксплуатируют и codemasters и turn10, да и своеобразный рпг-элемент в гонках у них присутствовал, в частности в evolutionGT: купи супершлем с +20 к моральной устойчивости, пристройся в слип-стрим к противнику, повиси на хвосте некоторое время и тот вылетит. И обратная ситуация, если за тобой кто повиснет и ты не отъедешь, то картинка начнет размываться, типа ты нервничаешь и все такое... Ну а если вернуться к ралли, то для меня лучшей игрой остается WRC от evolution studios на PS2.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): fantic_UA писал(а): Sergeich писал(а): fantic_UA ...NASCAR теперь будет только в Г-туризьме, как и WRC... неее, WRC будет и на боксе... А, ты про WRC от Milestone, ну не знаю... SBK да, отличная серия, но раллийных игр от этих разрабов я не припомню, а автосимы которые от них выходили были крепкими середняками (тут главный минус в отсутствии солидного бюджета) хотя фишка с отмоткой времени которую они впервые использовали ещё в старенькой SCAR сейчас активно эксплуатируют и codemasters и turn10, да и своеобразный рпг-элемент в гонках у них присутствовал, в частности в evolutionGT: купи супершлем с +20 к моральной устойчивости, пристройся в слип-стрим к противнику, повиси на хвосте некоторое время и тот вылетит. И обратная ситуация, если за тобой кто повиснет и ты не отъедешь, то картинка начнет размываться, типа ты нервничаешь и все такое ... Ну а если вернуться к ралли, то для меня лучшей игрой остается WRC от evolution studios на PS2. не спорю, даже согласен, WRC 4 была тем каким должна быть раллийная игра, но вот WRC Evolved вышел таким отстоем... что... в общем нет слов а на WRC от Milestone я надеюсь, всё таки Superstar V8 NC неплохим получился по сравнению с первой частью...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
24-Апр-2010 15:44
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): всё таки Superstar V8 NC неплохим получился по сравнению с первой частью... опыта набираются, так может вскоре и смогут делать действительно отличные игры
|
|
Vaaanilla
Рейтинг
|
29-Мар-2012 23:10
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
NASCAR The Game 2011 - PAL версия существует?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Vaaanilla писал(а): NASCAR The Game 2011 - PAL версия существует? нету, даже Region Free нету посмотрим, мож в 2012 одумаются (и в 12-м не одумались, и в 13-м, пока что надежда на 14-й)
|
|
Vaaanilla
Рейтинг
|
03-Июл-2012 14:03
(спустя 3 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Подскажите, любители серии Nascar, многим ли отличаются Nascar 09 и Nascar 08? Какой по-вашему интереснее, сложнее?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Vaaanilla в обзоре про Thrustmaster... читали ? а если по сути, 09 чуток проще, 08 жёсткий... как NASCAR, но на геймпаде не очень удобен (08)
|
|
Vaaanilla
Рейтинг
|
Теперь ясно, спасибо!) добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Но Nascar 08 скачать, как я понял, нереально((( Хотя для коллекции не помешал бы...
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Vaaanilla писал(а): Но Nascar 08 скачать, как я понял, нереально реально, вот только качать нужно, а то повисел кто-то с 2кб... если я вижу что кто-то тянет (реально), то всё остальное останавливаю (канал на отдачу не большой), за пару дней можно вытянуть
|
|
liquiman
Рейтинг
|
30-Окт-2012 01:14
(спустя 3 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Подкиньте дровишек пожалуйста....
|
|
ilyaign
Рейтинг
|
27-Апр-2014 21:09
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
вернитесь кто-нибудь на раздачу
|
|
ALYX
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Авг-2020 00:41
(спустя 6 лет 3 месяца)
[-]0[+]
Раздайте, кто нибудь пожалуйста. Уже обыскался во всю. Везде мертвые торренты.
|
|
WARRIOR74
Рейтинг
|
17-Фев-2024 22:43
(спустя 3 года 5 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|