avabaska Ну просто когда я делал репак, проверял все части. Такого бага не было. Затем еще один человек проверил все части, у него так же не было такого бага. (это только в код 1 и код 2 с аддонами насколько я понял).....потом, возможно, я понял из-за чего это. Но тут выше предлагали метод борьбы с этим багом. А Части Код4-Код5-Код6 в наиполнейшем порядке.
Ну а теперь, начнем!
Цитата:
В общем, не умеешь не берись. Репак кривой, соответственно раздача тоже кривая. Дальше первого CoD не смотрел.
Сначала смени тон. Репаки я делать умею...репак не кривой, а раздача тем более. Если бы я знал, что такой баг имеется, то исправил бы его еще вначале. А дальше первого CoD не смотрел зря....я уже выше написал, что остальные в порядке.
Цитата:
Автору могу лишь посоветовать меньше уделять времени футболу и никогда не делать больше репаков.
Советовать будешь своим детям. А указывать мне, что и как делать не нужно. Репаки делаю и продолжу делать, набираясь больше опыта и умений.
Качать можешь где угодно, меня не волнует.
Цитата:
Заработало сразу, устновилось быстро и просто, и без всяких тупых распаковщиков, по типу "лишь бы поменьше скачать".
Если честно, я тоже любитель оригиналов, никогда сам не качаю чужих репаков, т.к. люблю чтобы ставилась игра буквально 10 минут, а не ждать час. Тупым распаковщик можешь обозвать на оф. сайте фриарка. Думаю тебе сраза дадут внятный ответ.
Цитата:
Давно была лицензия от 1С, проблем не было с ней, поэтому могу точно написать, что репак кривой.
Молодец! Что еще сказать. Репак не кривой, это я написал выше. Не нравится, проходи мимо или бери в руки все что можно и вперед делать самому. Вам здесь на халяву все дают, дак вы еще не довольны.
Еще вопросы?