: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
CiTvISteR
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ngulaeva Kira
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Какой год на дворе? в школе на классной доске посмотри
_________________ お綾や、母親にお謝りなさい。 おあやや、ははおやにおあやまりなさい。
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ngulaeva Kira Что ты ворчишь? У тебя мама ездиет на машинке хотябы за мильон? На сколько я понял родители у тебя пенсионеры...
|
|
vetalfox
Статус:
Рейтинг
|
Ngulaeva Kira писал(а): в школе на классной доске посмотри Скучный чупакабра. Повтор. Не зачёт. На пересдачу без допуска не пущу.
|
|
Ngulaeva Kira
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan Правде всё равно не поверишь... Впредь моих родителей прошу не беспокоить. vetalfox писал(а): И как, большая у неё пенсия? 2,5 миллиона будет? насколько же глупы бывают дети
_________________ お綾や、母親にお謝りなさい。 おあやや、ははおやにおあやまりなさい。
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: При том что большинство пенсионеров живут на неё, им конечно помогают родственники, но миллионы на них не тратят За всех сразу отвечаешь что ли?
|
|
vetalfox
Статус:
Рейтинг
|
Ngulaeva Kira писал(а): насколько же глупы бывают дети Скучный чупакабра. Повтор. Не зачёт. На пересдачу без допуска не пущу. Formula писал(а): За всех сразу отвечаешь что ли? А если да, то что?
|
|
Drell
Статус:
Рейтинг
|
CiTvISteR писал(а): Маразм крепчал... +1
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
vetalfox писал(а): А если да, то что? За оффтоп и чупакабра второй РО. Formula писал(а): За всех сразу отвечаешь что ли? Ну миллионы реально мало кто тратит. Но, конечно, если ценишь своих родителей и есть деньги... Ну почему-бы и бентли не купить?
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А если да, то что? Мек уже за меня ответил...а если серьезно, то выше Кира все правильно написала.
|
|
vetalfox
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): .а если серьезно, то выше Кира все правильно написала. Ну вы ребята блин даёте. Вы на улицу вообще выходите, видите как пенсионеры одеты, что покупают, разговоры их слышали о деньгах? Я конечно понимаю что Москва это другая страна, но врядли там жизнь пенсионеров намного лучше. Mek писал(а): За оффтоп и чупакабра второй РО. Тут надо испугаться? Троллинг это к вашей Кире, оффтопика тут вообще нет. РО не оправдан, как и в прошлый раз.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2010 00:19
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Цитата: Ну миллионы реально мало кто тратит. Но, конечно, если ценишь своих родителей и есть деньги... Ну почему-бы и бентли не купить? На машине по факту может быть сын катается, а по документам она принадлежит бабушке, подобная схема не новость, когда люди списывают имущество на своих родных.
|
|
leonhard
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2010 01:50
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
vetalfox писал(а): большинство пенсионеров живут на неё Ерунда. Большинство пенсионеров работает, ну или уж старается работать, пока здоровье позволяет. А "неработающая москвичка 54 г.р." видимо только на бумажке владеет авто.
|
|
MaryAnnJane
Статус:
Рейтинг
|
какой то дешевый bentley за 2.5 ляма рублей опечатка по ходу. видимо очеень старый и убитый. 2.5 ляма это приличный джип (или bmw 5) ,но никак не bentley.
|
|
Marisol
Статус:
Рейтинг
|
Не, ну причём тут "глупые дети"(кстати,дети не могут быть глупыми по определению. Они просто - дети ), и "пенсионерку" какую-то придумали...=) Ну катается тётенька на бентли и на здоровье (накаталась,уже)) Может, машинку ей друг подарил =) Так что,может, и такой вариант...Да и какая разница? А? И наши пенсионеры к данной истории не имеют никакого отношения.. Открою страшную тайну: многие дамы , достигнув 50 и + лет, вовсе не считают себя "пенсионерками"(оскорбляются страшно ), а тем более - старушками(почему-то)) И выглядят на тридцатник. Наверное, надо дожить,чтобы понять=) Я вот в 8 лет совершенно чётко представляла себе жизнь после 20 лет, как лишённую какого-либо смысла, скучной и беспросветной И как они все,взрослые, живут, бедные... Думала я.
|
|
REM1X
Статус:
Рейтинг
|
Ngulaeva Kira vetalfox хаха... утер нос))
|
|
Naps
Статус:
Рейтинг
|
А люди что ли сразу становятся пенсионерами? Может она перед этим была куртым банкиром, вот теперь живет на сбережения миллионные + 3000р./мес. от гос-ва?
|
|
JacksSbS
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2010 16:45
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
в среднем бентли стоит новый 10лямов это с учетом всех моделей у них разная стоимость от
3 до 17 лямов.
ща посмотрел даже после аварии продают за 55кусков евро))
интерсно во сколько страховка обходиться такого авто?)
|
|
MaryAnnJane
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2010 19:24
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
JacksSbS зайди на сайт страховых контор там есть калькулятор вот и посчитай-)
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2010 20:30
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Какая бурная реакция людей на простую новость...
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
JacksSbS
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2010 21:40
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
честно перепробовал все калькуляторы на сайтах страховщиков ни один не считает))))
надо им эти все данные отправлять а потом будут захламлять мне ящик спамом. нет спасибо мне этого добра не надо.)
|
|
Naps
Статус:
Рейтинг
|
JacksSbS писал(а): честно перепробовал все калькуляторы на сайтах страховщиков ни один не считает)))) надо им эти все данные отправлять а потом будут захламлять мне ящик спамом. нет спасибо мне этого добра не надо.) Ой врешь... Первый же калькулятор на сайте ренесанса дал такой результат 2,5 миллиона он дал выставить машине 98 года. Цена ОСАГО 4,535.20 руб. Цена КАСКО 95,275 руб. Возраст водителя я ставил больше 60 лет. Стаж больше 21 года. Без Аварий.
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
Хе хе. Только новость похоже фейковая,машина точно не пенсионерки.(хотя некоторые в 56 лет пенсионерами себя не считают). Но возможно и другое... vetalfox писал(а): Я конечно понимаю что Москва это другая страна, но врядли там жизнь пенсионеров намного лучше. пенсионер пенсионером но работать и копить ему никто не запрещает.Накопить на Бентли конечно мало вероятно но не исключено.
|
|
JacksSbS
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2010 22:44
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
даешь каждой пенсионерки по бентли. наконец то они освободят общественный транспорт и дадут людям спокойно ездить на работу)))
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
JacksSbS писал(а): даешь каждой пенсионерки по бентли Не-а. Даешь каждой пенсионерки по велосипеду. И "людям спокойно ездящим на работу" хорошо, и им тоже
|
|
Текущее время: 28-Ноя 12:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|