: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RunnerGirl Нет, не только с компа. Некоторые игры были озвучены пиратами.
|
|
RunForJoy
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): RunnerGirl Нет, не только с компа. Некоторые игры были озвучены пиратами. я хотела сказать, что этим здесь некому заняться, т.к Дмитрий портирует озвучку с ПК, а пираты, которые переводили игры - вроде как давно это было -если не ошибаюсь modern warfare итп..
|
|
Gotterdammerung
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Апр-2010 22:07
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
Ruymin1 писал(а): чё рус текст точно ждать нестоит? А я все равно верю в чудо))
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
06-Апр-2010 23:29
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Gotterdammerung писал(а): Ruymin1 писал(а): чё рус текст точно ждать нестоит? А я все равно верю в чудо)) одумайся, подпись не обойти.
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Gotterdammerung писал(а): Ruymin1 писал(а): чё рус текст точно ждать нестоит? А я все равно верю в чудо)) одумайся, подпись не обойти. Так уже обошли. XBR на что? На нем можно сделать рустекст.
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
GamerSupеr Делай
|
|
V0id
Рейтинг
|
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
07-Апр-2010 08:13
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
GamerSupеr Сколько на этом форуме людей с Xbr? 30? 50?
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
TrueMan 5
|
|
sewr
Рейтинг
|
10-Апр-2010 03:06
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Господа, а дополнения с этой версией запускаются?
|
|
mind
Рейтинг
|
10-Апр-2010 05:33
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
tarantino00 писал(а): Вот Египетская сила...Если это был Эксклюзивом для бокса...То ммм...Оо..Если бы вообще Биовэр и по сей день был у Майков,то сонька писала бы гейзером...Этж сколько бы ролевого счастья свалилось на нас бы...Но,не судьба * Сколько?По идее ме2 и так экз, и сонька никаким гейзером не пишет, так что сидите.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
10-Апр-2010 08:04
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
|
|
hudson
Рейтинг
|
platov01 писал(а): Озвучка без ускорений,но подрезы иногда встречаются т.к. файлы в этой игре ограничены не только временным интервалом самого файла но и временным интервалом анимации.Как в бэтмане сделать не получилось,но в общем озвучка координально улучшена. Пацаны и не надо постов типо кому это надо,да зачем,да лучше текст...сделал потому счёл нужным,выкладываю на общаг,кому надо забирайте,не надо-проходите мимо. Это очень нужно, но как-то не во время ) Только на днях перепрошел первую часть. Знал бы - подождал бы эту. Но все-равно спасибо!
|
|
brambulet
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Апр-2010 14:17
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Отличный перевод! Большое спасибо!
|
|
vodia
Рейтинг
|
Дим... я тут побегал и заметил один маленький баг.. в подвале нормандии при разговоре с Эшли, Шепард мужик, говорит женским голосом... )
хотя при таком количестве файлов это всего да ничего, спасибо за релиз...
|
|
platov01
Рейтинг
|
ну может где и накосячил немного..я уже в самом конце игры..пока не встречал такого..
|
|
dievil
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
как пройти головоломку на Новерии,где надо переместить какие-то синие плиты,нажимая X,Y,B?
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
15-Апр-2010 02:24
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
|
|
denzlik
Рейтинг
|
17-Апр-2010 15:22
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
у меня игра в конце виснит !пройти не возможно
|
|
platov01
Рейтинг
|
17-Апр-2010 17:06
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
прошёл до конца эту версию,ни разу не зависала..
|
|
denzlik
Рейтинг
|
17-Апр-2010 19:12
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Итак, вот мы и оказались снова в цитадели. Однако покинуть её нам сейчас не дадут. Почти сразу вы получите сообщение, что капитан Андерсен хочет с вами встретиться. Не будем заставлять его ждать. Идите и говорите с ним. От него мы узнаем, что он может помочь снять блокировку с вашего корабля, например, взломав компьютер Удины. Стоит отметить, что какой бы путь вы не выбрали, капитан окажется в смертельной опасности, помогая вам. Когда вы освободитесь от изоляции, можете выполнить любые побочные квесты, если есть желание.
Я прохожу где то возле медик центра иду на восклицательный знак и игра полностью зависает!
Фрагмент прохождения предпоследней миссии!
|
|
okinawa
Рейтинг
|
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
кто подскажет, пропатчил под 3 волну, записал два раза образ на болвани и они читаются как dvd. писал клоном первый verbatimна 4x speed, второй mirex на 2x speed. (записывал не себе) себе писал вроде клоном, не помню. все ок... может ImgBurn попробывать ?! у кого были проблемы с записью хм.... заранее спасибо...
записал ImgBurn (настройки поставил по факу TrueMan) на mirex - снова вопроизвести dvd.
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
dennioushen А зачем патчить 2ю волну под 3ю?
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
B_U_B_L_I_K ммм.... ну прошивка у мну третьей волны, поэтому и патчу... хочешь сказать что надо без патча записать и усе?! хм... окей перехешировал образ, взял 4ый диск ща буду писать...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|