: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
-DiT-
Рейтинг
|
raynolds писал(а): ... моя оценка 6 из 10 баллов,если бы в игре не было собаки поставил бы 4 балла)) Hunk26 писал(а): -DiT- писал(а): trassae95 Симулятор собаки -) всегда хотел попробовать! Только представь! Лаять на машины, кусать людей, ссать на деревья! Яйца себе полизать... Ух не могу дождаться завершения рабочего дня! Скорей, скорей домой! Качать и играть! P.s. Вопрос: в игре Вы - единственная собака, или есть другие, желательно противоположного пола?
|
|
codmf2
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
areman писал(а): Tanolla Вот твой адский шлак Nier, который ты мощно пиарил - точно никому не нужен. А это неплохая гамеза. посмотри на свою аву дебил
|
|
Eerie_silence
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Столько игровых ценителей в топике, столько важности от без смысленых постов.
Ненр идите дальще, ваше некчемное мнение не кому не нужно
|
|
BusterMyth
Рейтинг
|
Качайте не задумываясь.. Игра хоть и не шедевр.. Но в грязь затаптывать её тоже не надо...
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
Halls писал(а): Когда оффицальный выход игры? Смотрим в оформлении.
|
|
|
22-Апр-2010 18:24
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
действительно игрушка прикольная..
особенно за собачку побегать и труппы потаскать... хозяину (наверное он их есть)
|
|
misterloshok
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
по-моему игра довольно дерьмовая, судя по скринам и видео. похоже на какую-то недоделку.
скачал только, чтобы раздавать.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
misterloshok писал(а): по-моему игра довольно дерьмовая, судя по скринам и видео. похоже на какую-то недоделку. скачал только, чтобы раздавать. Ага, хорошо судить по игре, которую даже не включал.
|
|
AB
Рейтинг
|
Black Smoke +1. Тоже всегда улыбает такое отношение.)
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
fksfks
Рейтинг
|
отличная игра, неплохая графика, в сюжеты обычно в играх особо не вникаю просто прохожу если понравилось, красиво сделаны моменты замедлений, отнимания оружия, крови полно, добивания. Я вот например прошел с удовольствием Return of matt hazard (так помоему называлась), Дед ту райтс типа такова тока напорядок лучше. Вот Army of Two 40 days просто полный отстой по сравнению с этой игрой, я её тоже канешна прошел но она мне очент не понравилась, но так как начал играть пришлось дойти до конца. Мое личное мнение это всё!
|
|
misterloshok
Рейтинг
|
Цитата: Ага, хорошо судить по игре, которую даже не включал. Хи-хи Цитата: Black Smoke +1. Тоже всегда улыбает такое отношение.) Не обязательно есть говно, чтобы узнать, что оно на вкус как говно(простите за тофтологию)
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
misterloshok Может говно вкусное.. ты его пробовал?
|
|
Microland3
Рейтинг
|
Подскожите что может быть? Записпл игру сачала пошла нормальо потом через минут пять начела заекатся потом вобще зависла и так постояно. Все игры идут нормально кроме этой.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Microland3 Попробуй игру на винт установи.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Я все ещё в раздумьях.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
hak
Рейтинг
|
Black Smoke ещё один плюсик)достали такие уже.
|
|
nar200
Рейтинг
|
Думаю, игра норм. Завтра запишу, отпишусь
_________________ Короче Пекарь
|
|
AB
Рейтинг
|
misterloshok а в курсе что сколько людей столько и мнений?) например ниер из соседней темы понравится японофилам/любителям нишевых игр тогда как любители высокобюджетных блокбастеров будут кричать что игра унылое уг... Точно так же и здесь. Тем более судить не играя... верх идиотизма.
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
Eerie_silence
Рейтинг
|
40р болванка еще и важничают ппц народ жиреет =\
|
|
SERGO90
Рейтинг
|
Хорошая игра классные стелс миссии за собаку )
Да и шлем для аватара открыл )
|
|
pppitonppp
Рейтинг
|
бдлин дальше загрузки не играет ппц че делать виснет короч ((((((((((((
|
|
sergey191
Рейтинг
|
pppitonppp перезаписывать болванку,или пытатся ставить на хард если он есть
|
|
BusterMyth
Рейтинг
|
Ставьте игру на жёсткий диск.. Глюков не будет..
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): или пытатся ставить на хард если он есть не забываем про флешку, на которую тож заинсталить можно.
|
|
denada
Рейтинг
|
Игра очень понравилась,а кому нет значит тот просто экшины не любит.
Советую всем!!!
_________________ Win 8 64 bit,AMD Phenom II x6 1075,GTX 780,8 Gb Corsair DDR 3-1600,WII U Premium Pack 32 Gb,PS VITA WI-FI,NINTENDO 3DS XL.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|