Автор |
EvilMan4eG
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
почему на тапках нет такого,что за повторное скачивание раздачи рейтинг не считается(так раньше было на тру)? у меня, например, полетел жесткий диск, на котором было 200гб раздач, не качать же все заного
Да и это увеличил кол-во сидов, увидит кто-то что не надо по-новой рейтинг тратить и скачает раннее удаленный материал.
Прошу ввести такую фичу
Всегда ваш,
EvilMan4eG.
|
|
NExTT___
Статус:
Рейтинг
|
EV1LMAN007 +1 поддерживаю вопрос
|
|
EvilMan4eG
Статус:
Рейтинг
|
вижу администрации это неинтересно
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Ну так помоему немного несправедливо, я бы предложил половину скачаного засчитывать.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
EvilMan4eG
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin не знаю-не знаю... просто помню, года 2 назад у меня тоже слетел винт(тогда на т.ру только сидел), так вот, я скачал все прошлые раздачи и начал раздавать с нового винта. сейчас там нет такого,ибо таймбонус.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
25-Апр-2010 14:11
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
EV1LMAN007 писал(а): вижу администрации это неинтересно Кто сказал, что администрация вообще в онлайне сидит?
|
|
warlocker
Статус:
Рейтинг
|
Тема бред. Ну полетел хард, понять можно. Но вот найдутся такие злые сдатьки, которые будут этот торрент перекачивать сотни раз всем коллективом. Делаем выводы.
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
А вы представьте себе что будет твориться на сервере, если вести статистику на каждого пользователя, т.е. что он скачивал, а что нет. Да он просто загнется при обращении кучи народа к дополнительным модулям баз данных! И так-то тормоза, а с той фичей совсем все встанет.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Если уж и менять как-то систему скачал\раздал, то уж тогда по принципу РуТрекера и GFT.
|
|
EvilMan4eG
Статус:
Рейтинг
|
Satan писал(а): А вы представьте себе что будет твориться на сервере, если вести статистику на каждого пользователя, т.е. что он скачивал, а что нет. Да он просто загнется при обращении кучи народа к дополнительным модулям баз данных! И так-то тормоза, а с той фичей совсем все встанет. Satan ошибаетесь,есть такое, называется "прошлые закачки" ,а все скаченные раздачи маркируются значком "DL" warlocker это как они будут качать коллективом 1 раздачу? объясните, не понял.
|
|
Пират
Статус:
Рейтинг
|
кстати тема хорошая, что бы не засчитывалась
поддерживаю
|
|
IFK
Статус:
Рейтинг
|
25-Апр-2010 17:25
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
да бред это...будут по одному торрент файлу качать...
давайте сразу рейт отменим, чего мелочится то...)))
|
|
Alex-privalov
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вы же скачиваете заново, хоть и повторно. Кто то ведь вам отдает. Так что будьте добры, делайте так, чтобы ваш хард не слетал
|
|
Naps
Статус:
Рейтинг
|
25-Апр-2010 18:54
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Ну да, тогда кто мне будет мешать на одном компе запустить скачку, а с другого раздавать, вручную добавив сида и закрыв доступ к другим сидам, и так over 9000 раз? Profit!
|
|
EvilMan4eG
Статус:
Рейтинг
|
IFK Alex-privalov вот сломается хард\глюканет винда\ запуститься вирус, и удалятся все ваши раздачи, посмотрим что вы скажете а насчет того что все скачают с 1 акка - хрень, пасскей никто свой давать не будет... Naps а это уже читерство. причем и с учетом раннее скачанного оно есть.
|
|
Alex-privalov
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
EV1LMAN007 За 7 лет мой хард ни разу не сломался. Сейчас на компе стоит три харда / две системы / две планки памяти. Полёт нормальный. Naps Вы правильно сказали
|
|
IFK
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: посмотрим что вы скажете лично я скажу: "ну и хрен с ним" а если серьёзно, то для этого существует резервное копирование... Цитата: пасскей никто свой давать не будет... да ладно, была бы халява, а желающие найдутся...
|
|
EvilMan4eG
Статус:
Рейтинг
|
ждем ответа администрации
|
|
Hunter59rus
Статус:
Рейтинг
|
Пират писал(а): кстати тема хорошая, что бы не засчитывалась поддерживаю +1, было бы хорошо, тк винт не резиновый. А вдруг что полетит, сломается, даже игра закосячится и перестанет работать? Перекачивать 15гб ГТА4 и портить рейтинг чтобы переустановить игру?))
|
|
NExTT___
Статус:
Рейтинг
|
Alex-privalov писал(а): EV1LMAN007 За 7 лет мой хард ни разу не сломался. Сейчас на компе стоит три харда / две системы / две планки памяти. Полёт нормальный. смотри не накаркай, от технических неисправностей никто незастрахован
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
25-Апр-2010 22:03
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Hunter59rus уж тебе-то о потраченном рейте говорить =) да и можно слить с других источников, где не жалко или золотишко стоит =)
|
|
DarkBL
Статус:
Рейтинг
|
Я тоже за. Хотя и появился на этом трекере недавно, но не по наслышке знаком с крешем всей системы. Последний раз я лишился материнской платы, 3 видеокарт 280, 3 винтов общей емкостью 4.7 тб, на винтах находилась коллекция фильмов в хд качестве и обычном, куча образов игр и музыка с клипами. Восстановить свою коллекцию я до сих пор не смог.
Для предотвращения абуза можно для перезакачиваемой раздачи вести рейтинг в размере 5-10% от скачанного. Таким образом и раздающему будет небольшой бонус и человеку восстанавливающему раздачу не накладно.
_________________ Intel Core i7-4790k
32Gb G.Skill TridentX
EVGA GTX980Ti *3 SLI
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Апр-2010 23:46
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Пока все останется как есть.
|
|
Текущее время: 10-Янв 21:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|