: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
scream123
Рейтинг
|
на савёле должны быть по 50 р вербатимы
|
|
Eerie_silence
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
380р Philips DL х10
Зачем покупать вербатим если все равно на хард ставяться игры.
Ну да ладн дело ваше.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Eerie_silence писал(а): 380р Philips DL х10 Зачем покупать вербатим если все равно на хард ставяться игры. Ну да ладн дело ваше. Ну какбе вот ответ: Lang писал(а): У меня пролог нормально работает,а после убийства жирного в начале начинает звук подвисать,а как в лифт входишь и игра тоже в итоге сумел дойти лишь до места где врагов учишся хватать(А еще она на винт не хочет ставиться.Подскажите плиз почему? --- Игра просто щикарная! Буду выбивать 1000/1000! благо просто придётся еще разок пройти игру на Hard'е. Всё остальное уже будет открыто к концу первого прохождения, я чувствую. И всё же есть ачивки за разные комбо на 3hits, 5hits, на 50 убийств собакой, а на 200 откушенных яиц - нету. Очень жаль -) Кстати 6-я глава показала что пёсе может не только отъедать врагам яйца и лица. Он может мочиться на электрические трансформаторы, что приводит... нет, не к превращению собачьих гениталий вместе со всей собакой в кучку углей, а к ... не поверите! ... отключению охранного периметра военной базы -)))
|
|
Eerie_silence
Рейтинг
|
Ну как бэ руки прямые над иметь и рабочий привод. 150 игр записал еще не одна не зависла и не запоролась =\
А вы тут советуете болванки по 100р покупать
|
|
Vassago
Рейтинг
|
Игра лично мне показалось довольно качественной и хорошей! что еще раз доказывает: свое мнение, лучше!!! и полагаться на него нужно больше чем на другое. 8/10
P:S Зацепила одна вещь, эмоции главного героя т.к в других играх убили друга, да и ладно “Fack” и черт с ним)) а тут чувство есть.
_________________ X-Box 360 Elite. 120G Hdd. LT+2.0. Kinect Black. Dashboard 13604.
Intel Core 2 Duo CPU E6750 2.66GHz 2.66GHz. DDR3 5GB. Nvidia Geforce 9800GT 1GB.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Eerie_silence писал(а): Ну как бэ руки прямые над иметь и рабочий привод. 150 игр записал еще не одна не зависла и не запоролась =\ А вы тут советуете болванки по 100р покупать Разговор больше не имеет смысла... Vassago писал(а): Игра лично мне показалось довольно качественной и хорошей! что еще раз доказывает: свое мнение, лучше!!! и полагаться на него нужно больше чем на другое. 8/10 P:S Зацепила одна вещь, эмоции главного героя т.к в других играх убили друга, да и ладно “Fack” и черт с ним)) а тут чувство есть. Согласен с тобой. Как главный герой орал над умирающим отцом!!! Борись! Ты слишишь меня?! Брись! БОРИСЬ!!! Сосредоточься на мне! Отец нет! Борись!!! А после это как он крошил еб*ник китаёзе из триад!! Я просто шоке был от этой постановки!
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
-DiT- Пля ну спасибо, спрячь спойлеры. Я игру не играл еще, а ты мне уже наслаждение от будущего процесса подпортил.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): -DiT- Пля ну спасибо, спрячь спойлеры. Я игру не играл еще, а ты мне уже наслаждение от будущего процесса подпортил. Да хорош! Это завязка сюжета, первый, что ли уровень. Ничего сильно важного ты не прочитал не волнуйся.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
как всегда удивляют тупые журналюги, средний бал 58%, всякое УГ готовы поднять до небес, а нормальную игры смешивают с говном.
|
|
Bruce
Рейтинг
|
А как драки в игре реализованы?
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Arno1d Да давно уже понятно что все журналюги куплены. Смысла их слушать нет. Часто просто смешно. Bruce Драки реализованы отлично. На тригерах традиционно стрельба, на X,Y,A,B,Y+B,A+X: блок, быстрый удар, сильный удар, дизарм, бег, захват, мощный завершающий удар. И десятки разных комбо, с красивыми и кровавыми фаталити, в жирных прослойках Slo-mo, эффектных полётах камеры и прочих радостях для любителя хороших action-файтингов. Всяческие удары с разбега, прикладом в челюсть, вышвыривания с балкона, и особо приятное для меня, т.к. не видел раньше такого и давно ждал - когда сидишь с вражиной с разных сторон одного укрытия, перескочить с ударом ногой в челюсть. А также, конечно же парные издевательства над противником - собачка это просто какой-то извращенный мясник-садомит -) Всё интуитивно понятно, единственно что не очень нравится это бег и дизарм на одной кнопке, иногда бегу мимо супостата, вместо того чтобы отобрать его пушку и эффектно вышибить из неё же ему мозги...
|
|
Shustric2138
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
подскажите плииз как боевой вертолет победить ни как не пойму глава по моему 8
|
|
Bruce
Рейтинг
|
-DiT- Ааа! Хватит!! Сейчас слюной захлебнусь!!! Мне ещё русс ждать...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Bruce не жди и качай сейчас, английский простой.
|
|
Bruce
Рейтинг
|
Arno1d Да ладно, я и подождать могу, всё-таки на родном языке играть намного удобнее)
|
|
Gambo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Смотря какой перевод попадется.)
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
26-Апр-2010 21:03
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Arno1d Аглицкий конечно простой, но чтобы понять сюжет его всё же нужно немного знать.
|
|
Senich
Рейтинг
|
Английский язык в игре простой, типа адаптированного даже мне показалось. Игра таки доставляет, драки немного корявы конечно, но добивания сделаны очень ничего, за псину интерестно играть, очень динамично. Вообщем одобряю.
|
|
anakin13
Рейтинг
|
болванки мирекс по 34 р не одного бага при игре с dvd рома)
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
27-Апр-2010 21:16
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Прошел игрушку на сложности "officer" т.е. нормальной. Последний уровень просто офигенный. Вообще все уровни хороши, но последний очень понравился. Чем-то напомнил мне стародавние времена, когда я играл в последний уровень Chronicles of Riddic: Escepe from Butcher's Bay.
Игра великолепна! Отличный крепкий шутер от третьего лица ничем не уступающий хитам ААА класса. Как раз то что я люблю. Играл с удовольствием, сейчас отдохну и, наверное, открою 1000/1000. Стилистика очень напоминает Max Payne сделанный на современную консоль. Не знаю что будет в Max Payne 3, но хотелось бы чтобы что-то похожее -)
Короче люителям шутеров, типа Gears of War, Max Payne, Chronicles of Riddic, Condemned советую. Любителям jRPG и прочего японского игропрома - пройти мимо.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Не знаю что будет в Max Payne 3, но хотелось бы чтобы что-то похожее мечты, мечты. а судя по скринам будет солнечная Бразилия с пальмами =(
|
|
Братец Лис
Рейтинг
|
-DiT- благодарствую за четкий такой обзорчик, теперь обязательно заценю.
|
|
Alonzo1s9n
Рейтинг
|
-DiT- ты уж загнул с великолепием этой игры,да,она мне тоже понравилась,но блин,чё за извращенец делал добивания(особенно со снайперкой) ,физики бы побольше,уровни маленько одинаковые,но нормальные,бесят виды врагов и персонажей,они какие то мультяшные и резиновые,но чем то игра цепляет!!! щас прохожу на сложном...
|
|
лионзик
Рейтинг
|
подскажите плииз как боевой вертолет победить ни как не пойму глава по моему 8- рассказываю: сначала стреляй по кабине убей наводчика они не смогут целится и будут палить во все стороны , потом по прожекторам , затем кабина раскроется и убить пилотов и всё.
|
|
kalbosa
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
уговорили качаю ) спасибо -DiT-
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|