: 1, 2, 3 След.
Автор |
Urolog79
Рейтинг
|
Lock On.Горячие Скалы 2 / Lock On.Flaming Cliffs 2 (Eagle Dynamics) (RUS) [Repack]
Год выпуска: 2010 Жанр: Simulator (Flight Combat / Helicopter) / 3D Разработчик: Eagle Dynamics Издательство: Eagle Dynamics
Системные требования: Операционная система: XP,Vista,7 Процессор: 2 ГГц Оперативной памяти: 2000 Мб Свободного места на жестком диске: 5271 Мб Видеокарта: 256 Мб
Тип издания: RePack Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблэтка: Не требуется
Описание: Игра "LockOn: Горячие скалы 2" является дальнейшим развитием игры "LockOn: Горячие скалы", из которой все управляемые игроком самолеты перенесены в мир серии DCS Ка-50. Игра представляет собой авиационный симулятор современных боевых самолетов Су-27, Су-33, Су-25, Су-25Т, МиГ-29, МиГ-29С, F-15C и А-10А, с территорией охватывающей регионы западного Кавказа от Кубани до Грузии. Дополнительная информация: - Три военные кампании и более тридцати разноплановых боевых заданий. - Новые аэродромы на территории России и Грузии, включая Минеральные Воды, Нальчик, Цхакая, Кутаиси, Кобулети, Батуми. - Новые типы авиационного оружия, наземной и морской боевой техники. - Удобный редактор миссий с триггерной системой. - Совместимость с вертолетным симулятором «Ка-50: Черная акула» для сетевой игры. - Улучшенные текстуры земли, а также более детальная сетка земной поверхности. - Уточненная модель атмосферы и механизм вероятностного расчета столкновений с птицами на малых высотах. - Усовершенствованный искусственный интеллект. - Существенно улучшенный графический движок, а также новый звуковой движок, позволяющий максимально корректно воспроизводить различные звуки и имитировать скорость распространения звуковых эффектов. Особенности Repacka: * аудио качество 100% * видео качество 100% * эксклюзивный установщик * установка всего дополнительного Softa (DirectX, Visual C++SP1) * запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск * запуск сетевой игры через ярлык на десктопе или через меню пуск * для установки необходимо 512 Мб ОЗУ ------------------ Автор Repack'a: Fenixx
|
|
Yury777
Рейтинг
|
Спасибо большое! Неужели дождались.
|
|
SlavJke
Рейтинг
|
29-Апр-2010 11:25
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
|
|
zero_y
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Апр-2010 13:29
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
каспер нащёл трояна при установке, это как?
|
|
lesch
Рейтинг
|
|
|
zakopkan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Urolog79 Большое тебе СПАСИБО.
|
|
Urolog79
Рейтинг
|
zero_y писал(а): каспер нащёл трояна при установке, это как? Вот тебе два варианта: 1. Поюзай инет и узнаешь почему в репаках, в кряках...многие антивирусы находят "якобы вирус"! 2. Подожди добрый коммент, который ответит на твой вопрос Скажу только одно, я отвечать не буду...т. к. Устал отвечать на эти вопросы...да и на заметку: ВИРУСОВ ЗДЕСЬ НЕТ!!!
|
|
MaximilianSM
Рейтинг
|
как игра-то?
_________________ The truth is out there...
|
|
iiiiidimaniiiii
Рейтинг
|
zero_y писал(а): каспер нащёл трояна при установке, это как? В голове у тебя троян, сколько можно говорить что это так антивирусы реагируют на кряк!!!
|
|
ManDrake
Рейтинг
|
Сууууупер!!! Респект и Уважуха афтору!!!!)))
_________________ "Выживает не тот, кто умеет жить "на пять", А тот, кто просто не умеет умирать..."
|
|
dihorik
Рейтинг
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
дождался!!!
|
|
l.e.x.a:Or
Рейтинг
|
с выходом патча кряк слетит, однозначно
|
|
Urolog79
Рейтинг
|
29-Апр-2010 16:37
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
lesch писал(а): Спасибо Urolog Я ещё думаю, что это ты мой ник не до конца написал ...потом увидел подпись...и понял наверное виделись
|
|
Andrew00
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ё...ем по Тбилиси!
|
|
sirembon
Рейтинг
|
Чото не работает. Запускаю миссию вылетает с такой какой
|
|
Wegewarte
Рейтинг
|
Спасибо огромное за раздачу! наконец смогу решиться, покупать его или нет)
sirembon отключи антивирус, мне помогло
Эх, а вот где теперь скачать все обучающие ролики?
|
|
sirembon
Рейтинг
|
Разобрался)) Мда... ну и игруля не знаю кому как, а для меня пока что ничего лучше Microsoft Flight Simulator X + платные самолеты нету...
|
|
Sergiy13
Рейтинг
|
а ёе можно нормально играть без джойстика?
|
|
Wegewarte
Рейтинг
|
Sergiy13 Если честно, то можно но первые секунд 10 пока запускаешь двигатели и т.п., а вот уже полетать будет ну ооочень неудобно...
|
|
Пендальф
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Sergiy13 можно, но не нормально. а вообще, нет, нельзя полетал немного, вполне так игра. отличия от первой видны, в лучшую сторону. выполнил тренировки на А-10, ляпота. и все равно разработчики схалтурили, действие игры происходит над горами, через час эти горы видеть уже не можешь, уныло. sirembon полностью согласен, MFSX рулит. на Saitek X52 Pro + TrackIR 5 Pro летаю.
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
Мда....
Сколько лет прошло а нормальную интерактивную 3д кабину делать до сих пор ненаучились
|
|
l.e.x.a:Or
Рейтинг
|
Doctor Net, интереактивную кабину в ЛОГС 2.0 тебе никто и не обещал. Купи и поставь DCS: Black Shark от ED - будешь приятно удивлен.
|
|
Aftermath
Рейтинг
|
скиньте кто нить управление, а то зашел и управиться с самолетом немогу(((
|
|
Пендальф
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Aftermath управление настраивается отдельно под каждый самолет. и под конкретный джойстик. открываешь настройки и начинаешь настраивать, у меня ушло полчаса.
|
|
plone
Рейтинг
|
29-Апр-2010 20:02
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Купил лицензию и несколько не жалею) Летаю на Еве с отдачей, здесь сделана суперски. В Онлайне тоже весело) Игра стоит того, что бы её купили. ИМХО самый лучший авиасим, имитирующий боевую авиацию.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|